|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| irina1709 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:35 | Сообщение # 3796 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня днем из 43-3 тащили все металлическое - двери подвалов, например. Возле одного подъезда стояли две газельки - я еще подумала, что самый "последний русский" переезжает, приглядевшись поняла, что это все те же лица ..национальности - вывозят награбленное практически в промышленных масштабах))) В доме некоторые двери на балкон были нараспашку. Теперь точно можно сказать, что дом нежилой. Да, еще народ снимал пластмассовые балконные ограждения. В общем, грабили как могли. Я так понимаю, что на следующей неделе начнут срезать оставшийся металл, выносить (разбивать) сантехнику. А потом и за снос примутся.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3797 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Я так понимаю, что на следующей неделе начнут срезать оставшийся металл, выносить (разбивать) сантехнику. А потом и за снос примутся. Спасибо. Будем надеяться, что со сносом не затянут. С другой стороны, при нынешних морозах коммуникации рыть-монтировать-подключать? Едва-ли.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3798 |
|
Генералиссимус
| Quote (123321) Сказал что в связи с законом нам как нанимателям вообще ничего не положено, Простите, не помню - а Вас уже сносят или Вы сами, заранее, вопрос переселения обострили?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:43 | Сообщение # 3799 |
 Генералиссимус
| Quote (123321) но у меня сложилось впечатление, что они сами там ничего не знают или ждут указиловок сверху и пока спускают все на "тормозах". На сайте Хорошево-Мневники форумчанин с ником ДЖП писал, что в ДЖП СЗАО уже получены инструкции по работе с населением в свете новых решений партии и правительства. Вот после следующих выходных и узнаем, как они будут применяться на практике  Добавлено (19.02.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) С другой стороны, при нынешних морозах коммуникации рыть-монтировать-подключать? Морозы, как обещают, закончатся сразу после 23 февраля))) - дом 43-3 еще стоять будет....
|
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:49 | Сообщение # 3800 |
|
Генералиссимус
| Quote (123321) ждут указиловок сверху и пока спускают все на "тормозах" Да скорее всего так и есть. Они ведь не по закону работают, а по конкретным распоряжениям.Quote (НННН) Придерживают. ИМХО, "де-факто" тема "района проживания" для переселенцев уже похерена. Свободные площади распределяет по округам город. Помните, RAE писал, что у них в Кунцево вроде Нахимовский предлагали? Добавлено (19.02.2011, 22:49) --------------------------------------------- Quote (irina1709) все те же лица ..национальности - вывозят награбленное практически в промышленных масштабах))) Так хочется, чтобы кто-нибудь из выезжающих оставил ....лицам какой-нибудь незабываемый "подарочек"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 20.02.2011, 00:18 |
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:55 | Сообщение # 3801 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Так хочется, чтобы кто-нибудь Петя!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:59 | Сообщение # 3802 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "де-факто" тема "района проживания" для переселенцев уже похерена. Свободные площади распределяет по округам город. Помните, RAE писал, что у них в Кунцево вроде Нахимовский предлагали? Это уже даже практикуется - в башни на Тарутинскую переехали люди с Вернадки Quote (dfm) Так хочется, чтобы кто-нибудь из выезжающих оставил ....лицам какой-нибудь незабываемый "подарочек" В этом случае может пострадать будущее жилье и Sunny - одной стороны от дома 43-3) и Kyuri - с другой Думаю, потенциальные новоселы не одобрят Ваше желание...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:01 | Сообщение # 3803 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Так хочется, чтобы кто-нибудь из выезжающих оставил ....лицам какой-нибудь незабываемый "подарочек". Широкой вы души человек! ))
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:22 | Сообщение # 3804 |
 Генералиссимус
| Наше Су-155 строит практически идеальные дома! По сравнению вот с этим Недоработки застройщика «ПСФ Крост» http://tuh49.ru/?page_id=110 Первое, что вселяет ужас в специалиста – это закладные детали, обеспечивающие соединение вынесенных плит с внешними стенами балкона. Точнее, отсутствие половины закладных деталей..... По мнению нашего эксперта, каждый житель должен поинтересоваться вертикальностью канализационного стояка в своей квартире. Дело в том, что в нескольких квартирах уже были обнаружены стояки, сделанные под уклоном Ну и т.д. Даже у нас такого не было... А вот это вообще - песня! В проекте квартиры лоджия есть, в реале - нет ее! http://tuh49.ru/?page_id=420 ----------------- Про машино-место в подземном гараже в новом доме: Пока ничего не получилось. Гараж под домом пустует. Мне удалось побывать в нем, так у меня после визита туда резко пропало желание получать это самое машино-место. Дело в том, что на одном машино-месте располагаются два автомобиля, один над другим. А подъем осуществляется при помощи гидравлического подъемника. Для того, что б уехать на той машине, которая находится вверху, надо выкатить ту машину, которая стоит внизу. Мало того, машина которая сверху будет капать оттаявшей грязью на того, который снизу. А ели у него где то сальник потек, еще и маслом. В последнюю очередь приходит мысль о том, что подъемник может сломаться, и сам опуститься вниз, на стоящий под ним автомобиль, либо застрять вверху. Вот я и потеряла интерес к этому гаражу по перечисленным выше причинам. Жуть какая, за свои же деньги((((((( http://mnevniki.info/forum/7-938-1
|
| |
| |
| eolg | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:33 | Сообщение # 3805 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) только по ЗТ обращений 20 поступило. Я же говорю, что не читают они. Quote (irina1709) Наше Су-155 строит практически идеальные дома! Ну вы им льстите У нас в НТ чего только не насмотрелись новоселы. Больше всего мне понравился стенной блок с дверью, поставленный кверхногами ... в смысле дверь под потолком
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 19.02.2011, 23:36 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:46 | Сообщение # 3806 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Больше всего мне понравился стенной блок с дверью, поставленный кверхногами ... в смысле дверь под потолком И чем дело кончилось? Не, я про наши Тарутинские башни говорю. Там приветов от строителей полно, но уж точно все лоджии на месте
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:11 | Сообщение # 3807 |
|
Генералиссимус
| Quote (irina1709) В этом случае может пострадать будущее жилье и Sunny Нет,я категорически против неразумной щедрости в подарках! Подарок должен быть скромным, я-бы даже сказал - "интимным", но незабывающимся.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:25 | Сообщение # 3808 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) И чем дело кончилось? Ну, думаю дом разбирать не станут... кончится- когда нас заселят... прорубать будут хозяева ... а пока мы долгострой. Дома стоят, но не передаются УК.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:34 | Сообщение # 3809 |
 Генералиссимус
| Quote (kuzya) спасибо. Ответила в ЛС А я продолжил, еще намурлыкал. Почитайте. Добавлено (20.02.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (dfm) 1-2 не то место, чтобы здесь оставлять в покое пятиэтажки. Каждому - новую квартиру, там, где хочет обитатель заповедных мест. Ребята, у вас это получится! Вы - народ уникальньй, рассудительный, знающий, настойчивый. И цель есть! "... За нашу победу!!..." 
|
| |
| |
| 123321 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:41 | Сообщение # 3810 |
 Сержант
| Quote (dfm) Простите, не помню - а Вас уже сносят или Вы сами, заранее, вопрос переселения обострили? наша квартира была указана в объявлении на подъезде в конце декабря. пока собрали все необходимые справки появились поправки к закону, которые, кстати, можно трактовать исключительно не в пользу очередников. Видимо, московские депутаты так торопились внести изменения, что долго не думали над формулировками, либо сделали это чтобы люди снялись сами с очереди. А потом будут какие-нибудь еще поправки про нанимателей и люберецкие поля :-))) Очень спорные поправки.
http://www.odnodolshiki.ru/forum_topic.php?forum_id=25&topic_id=289 форум "Московские пятиэтажники программы 1995-2010
|
| |
| |