|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| irina992 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:00 | Сообщение # 4441 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| С ВЕСНОЙ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Швея
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:16 | Сообщение # 4442 |
 Генералиссимус
| Surok, Оля, ну вот Это не об этой же зиме....Чего ж вспоминать? Кстати, ты оказалась не так слаба, как прикидывалась - дошла и еще как дошла....Наверное, в одиночку не так утомительно?:)Добавлено (01.03.2011, 00:16) --------------------------------------------- "Уверенность, что мир переменился, А после обязательных дождей Наступит лето, и изменит лица Начальников, прохожих и друзей..."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:16 | Сообщение # 4443 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) И мир, что март, как праздник, ждал когда-то устало выдохнет: «Опять не то!». Ура...наконец-то она пришла.... любимое время года Пора просыпаться от зимней спячки
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:20 | Сообщение # 4444 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это не об этой же зиме.... Оль, это просто о зиме. Спасибо за чудесный вечер! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА! Особенно вторая декада мая..... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:40 | Сообщение # 4445 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Понятие района проживания никто не отменял. В своем районе (Ф-Д) или граничащих с ним. Солнцево - нет, Внуково - нет, Можайский - да, Кунцево - да. Quote (НННН) Про Солнцево и Внуково - не факт, что "нет". Понятно, что предлагать могут из того, что имеется. Еще филевский парк забыли. Quote (Лигурия) Но есть варианты, на которые некоторые люди соглашаются. Например. RAE не даст соврать - в Кунцево предлагали нек. время назад двушки 90 метров в Солнцево. Для большой семьи, или для пенсионеров, кот. не ездят в центр пост., для тех, кто работает рядом и т.д. - неплохо. Но заставить не могут. Да, соседи 5 человек в двушке стояли перед выбором либо сейча 55 метров на молодогвардейской 34, либо тянуть и максимум получат 60,5 м2 на партизанской 24к2, как получил я, чего собственно и хотел. Как вариант им предложили в Солнцево двуху 92 метра в доме серии П-44ТМ. Они конечно согласились, подумав что дети еще школьного возраста, родители на работу всеравно на машине ездят, а тамчерез 5-6 лет и метро подтянут. Вполне логичный и дальновидный поступок. И все довольны!!! Quote (Злюка) Лигурия, может, мне уже на Студенческую подаваться? Там, вроде, отремонтированные двушки предлагали:) Смотря что за двушки. Я бы вполне может согласился - но мне не предлагали, несмотрел, не могу ничего рекомендовать. Вообще возможно вполне добротные кирпичные сталинки. Quote (qwertyy) действующие СНИПы (федеральные) не позволяют на сегодняшний день строить двушки меньше 52 м. А как-же двушки 51 метр в П-44Т, не говоря уже о 41 метр в П-46ММ?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:09 | Сообщение # 4446 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Еще филевский парк забыли. Обижаете, начальник. Тогда уж и Раменки тоже (Мичуринский нашим предлагали чуть раньше). Я написала как пример, потому что Наталья имеет тенденцию считать районом проживания округ (у страха глаза велики). Мы уже это несколько раз обсуждали. Quote (RAE) Смотря что за двушки. Я бы вполне может согласился - но мне не предлагали, несмотрел, не могу ничего рекомендовать. Вообще возможно вполне добротные кирпичные сталинки. Это пятиэтажка под капремонт с надстройкой, дом очень старый чуть ли не с деревянными перекрытиями, квартира метров 50 на 2, если не ошибаюсь, этаже. Абсолютная экзотика, как мы понимаем, всплыла в момент, когда стали "сбрасывать заначку" Семья из 36 дома, которой предложили три двушки на выбор - Коцюбинского, 10 (ПЗМ), Беловежская, 13 и эту квартиру на Студенческой, выбрала Беловежскую, и. кажется, очень довольна. Наш народ так поразился такому экзотическому варианту, что даже ездил смотреть, что за дом.
|
| |
| |
| light | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:19 | Сообщение # 4447 |
 Полковник
| Quote (sosed) light? Поздравляем с Днем рождения! Желаем, чтобы падающий лепесток с цветка на аватарке принес Вам удачу и исполнил самое заветное желение!!! Спасибо за поздравление! Не так уж часто я здесь пишу, чаще просто читаю и наслаждаюсь манерой общения на этом форуме, очень отличимым от других форумов. Кроме того, здесь просто интересно. Поэтому не ожидала увидеть здесь поздравление в свой адрес. Очень приятно! Спасибо за Ваши милые и красивые слова
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:27 | Сообщение # 4448 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Это пятиэтажка под капремонт с надстройкой, дом очень старый чуть ли не с деревянными перекрытиями, квартира метров 50 на 2, если не ошибаюсь, этаже. А адрес не помните. Конечно рухлять, но по стоимости наверняка дороже варианта на беловежской, даже если 21к2 (КОПЭ внутри квартала). Т.е. вариант с перспективой либо обмена либо ожидания аварийности с непонятной перспективой.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:34 | Сообщение # 4449 |
 Генералиссимус
| Студенческая, дом 42. Там общая 50,2,а жилая 26,1. Возможно дороже, но там семья хотела не для перепродажи, а для жизни 
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:43 | Сообщение # 4450 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это пятиэтажка под капремонт с надстройкой, дом очень старый чуть ли не с деревянными перекрытиями, квартира метров 50 на 2, если не ошибаюсь, этаже. Абсолютная экзотика, как мы понимаем, всплыла в момент, когда стали "сбрасывать заначку" Я где-то фотографии выкладывала, это было в октябре кажется. Этаж предлагали 1-й, что не есть хорошо А так - место мне понравилось - тихий двор, сильно оживленных дорог нет, Кутузовский рядом, но его не слышно не видно, метро - в 5-7 минутах ходьбы (дворами). Да, предлагали данную квартирку не мне!
|
| |
| |
| Falc | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:46 | Сообщение # 4451 |
|
Генералиссимус
| Всех с первым днем весны!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:48 | Сообщение # 4452 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это пятиэтажка под капремонт с надстройкой, А разве там не уже после капремонта дом был?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:50 | Сообщение # 4453 |
 Генералиссимус
| RAE, специально для Вас!))))) http://fili-davydkovo.info/forum/2-1364-276 Начало обсуждения предлагаемой квартиры в Дорогомилово http://fili-davydkovo.info/forum/2-1364-280 Мои фотографии этого дома и местности))))
|
| |
| | |
| irina1709 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:53 | Сообщение # 4455 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Всех с первым днем весны! Саша, спасибо! Почти перезимовали  Добавлено (01.03.2011, 09:53) --------------------------------------------- sosed, а сегодня еще и ДЕНЬ КОШЕК!!! 
|
| |
| |
|