|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:00 | Сообщение # 4426 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| lewdmit, ага...да здравствует торрент! только вот еще бы освоить окончательно дальнейшее употребление добычи.... А то все какие-то проблемы:( У меня какое-то недоразумение - дивиди с хард-диском, но без юэсби-выхода...Безвыходный
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:06 | Сообщение # 4427 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) главное не потерять карточку А по-моему главное не забыть пин-код. Я года 3 назад пытался заплатить за интернет. У меня 2 банковские карты. Я "с усталу" сунул одну карту а пин-код набрал другой карты. Так сделал дважды и у меня карта оказалась заблокирована. На одни сутки. Еще хуже забыть пин-код. Но тут я придумал интересный ход. Я для каждой карты писал четверостишье. Жулик не догадается, что зашифровано в мятой бумажке вместе с картой. Например: Едва в окне забрезжит свет, Гробы наращивают силы Вампиры воют из могилы, Желанья просыпаться нет. Бред? Отнюдь. Это 6438.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Elka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:35 | Сообщение # 4428 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ОТКУДА ОН ЗНАЕТ, что для меня это так актуально????????? Особенно увеличение губ? Я вам скажу еще более страшную новость - я у Лигурии искала информацию по препарату допамин. В Яндексе. Теперь всезнающий Бегун предлагает ей (Лигурии) этот препарат купить! - она не даст соврать...Так что мы все уже под колпаком! Оль, всё просто. Всё, что ищется в любых поисковиках инета по ключевому слову, потом вставляется в рекламу, и баннеры на всех просматриваемых Вами сайтах будут выдавать результаты поиска. Это программа такая.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:51 | Сообщение # 4429 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Жулик не догадается, что зашифровано в мятой бумажке вместе с картой. Я не жулик и даже понимаю, что искать.... И не могу! Да, замечательное прикладное использование таланта.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:07 | Сообщение # 4430 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) разговаривает со мной каждый день, а вирусов не ловит. Увидя Вас и шляпки - не до охоты за вирусами стало! А шляпка новая - симпатичная! 
|
| |
| |
| Алена | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:13 | Сообщение # 4431 |
 Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Едва в окне забрезжит свет, Гробы наращивают силы Вампиры воют из могилы, Желанья просыпаться нет. Бред? Отнюдь. Это 6438. Первые буквы в строчке , порядковый номер по алфавиту. Мне кажется, что так.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:21 | Сообщение # 4432 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Бред? Отнюдь Я тоже примерно так запоминаю... только наизусть)))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:44 | Сообщение # 4433 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Первые буквы в строчке , порядковый номер по алфавиту Quote (eolg) Я тоже примерно так запоминаю... только наизусть Главное - никаких бумажных носителей! НАИЗУСТЬ!!! lewdmit, плохой из Вас разведчик. Все явки и пароли провалите. Надо менять систему.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 28.02.2011, 19:51 |
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:12 | Сообщение # 4434 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Все явки и пароли провалите. Надо менять систему. На самом деле пароль 5343(или 6354) Он закодирован...враг не пройдет.
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 28.02.2011, 22:14 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:35 | Сообщение # 4435 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Все явки и пароли провалите. Надо менять систему. А я и не выдал свою систему. Это один из первых вариантов . Но высший пилотаж - это когда берутся не первые буквы, а какие-нибудь иные. Какие не скажу . Конечно запоминать - это хорошо, но когда у Вас больше, чем одна карта, или когда Вы (не Вы, и не я конечно ) страдаете склерозом ввиду возраста - это выход. Как старенькие бабульки будут все это запоминать и набирать на клавиатуре в банкоматах? Это я в отношении задумки нашего фюрера. Всех модернизировать к 2014 году.Добавлено (28.02.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (No) кукизы почистить надо))) Прошу не выражаться при дамах (с)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:58 | Сообщение # 4436 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Как старенькие бабульки будут все это запоминать и набирать на клавиатуре в банкоматах? Будут с бумажками ходить в кошельке... или МОСК тренировать и пароли учить....
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:06 | Сообщение # 4437 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) или МОСК тренировать и пароли учить.... Или материть руководство, что, к сожалению, (как показывает многовековой опыт) не очень продуктивно Интересно а сберкнижки или банковские документы тоже будут на этой карте?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:46 | Сообщение # 4438 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Оль, всё просто. Всё, что ищется в любых поисковиках инета по ключевому слову, потом вставляется в рекламу, и баннеры на всех просматриваемых Вами сайтах будут выдавать результаты поиска. Это программа такая да что ж Вы так серьезно все воспринимаете? я ж глумлюсь 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:58 | Сообщение # 4439 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Интересно а сберкнижки или банковские документы тоже будут на этой карте? У меня и сейчас на карточке пенсия(карта -это счет в банке вместо сберкнижки)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:59 | Сообщение # 4440 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Будут с бумажками ходить в кошельке... Вот раздолье-то будет для "искателей чужих денег"! Такой пласт - бабульки с кошельками, где ВСЁ. Ну вот, одну минуту назад наступила весна. Я только что с улицы - там последняя зимняя ночь....этого года. И все-таки весна - это чудесно! Не смотря на то, что новости в основном.... невеселые. Традиционно поздравляю вас всех с весной - и немного лирики.... ПЛОХИЕ НОВОСТИ Плохие новости – не удалась зима, бесснежная, с гриппозными дождями, и слякотью, и неотложкой маме, c проблемами, что сделала сама. Сама придумала – сама теперь живу, отмерив столько, что не хватит силы. Прощенья у души не попросила, а сердцу невозможно одному. Плохие новости – любовь не удалась, да даже не любовь – попытка ласки. Я знаю все классические сказки, а вот теперь бездумно повелась. Плохие новости – нет в лужах облаков, и мартовское небо не годится для утешенья. И опять не спится тому, кто засыпает без звонков. И фонарям не сладить с темнотой, за окнами дождит и грязновато. И мир, что март, как праздник, ждал когда-то устало выдохнет: «Опять не то!». Пусть весна будет лучше,чем зима!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 01.03.2011, 00:05 |
| |
| |