|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| lewdmit | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:56 | Сообщение # 4546 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) 70-й квартал, это там, где Лев живет. Это 71 кварталДобавлено (02.03.2011, 09:56) --------------------------------------------- Мне сегодня ночью пришла SMS-ка: "Мам, пришли мне утром 950 руб (номер телефона) Мне не звони, утром объясню". Даже не удосужились выяснить на какую половую принадлежность зарегистрирован телефон Козлы!!! . Сегодня с удовольствием вышлю через наш банкомат 00 р. 00 коп. Раза 3. Не поленюсь. И пусть ни в чем себе не отказывают :). Хоть поприкалываюсь! Как в глубокой молодости! 
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:21 | Сообщение # 4547 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Мне сегодня ночью пришла SMS-ка: "Мам, пришли мне утром 950 руб (номер телефона) Мне не звони, утром объясню". Мне тоже такое пришло однажды. У них, наверное, программа по рассылке sms стоит, шлют подряд на все номера. Я сразу поняла, что это адресовано"не мне": моя дочь в ТАКОЙ форме никогда не обратится с просьбой))))) Я просто забыла про эту смс-ку.... Quote (lewdmit) Хоть поприкалываюсь! "Удачной охоты..."
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:32 | Сообщение # 4548 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лигурия, Если незабыли наше обсуждение по переезду. Вот собрался, а мне тут заявили что мол не только на краны, замазку и т.д., но теперь уже и машину раньше апреля недадут - мол денег нет. Это при том. что я все перетащил, осталось лишь немного крупняка (холодильник, кровати, столы)
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:42 | Сообщение # 4549 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) но теперь уже и машину раньше апреля недадут - мол денег нет. Это что же, все деньги для оплаты машин, на наш дом перекинули???
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:42 | Сообщение # 4550 |
 Генералиссимус
| RAE, меня не удивляет:( Когда мы переезжали (причем в две квартиры из одной), нам тоже сказали так неопределенно: машины сейчас нет, ну, вы позванивайте... Представляете, это после того, как мы "позванивали" в ДЖП в течение трех месяцев на предмет наличия устраивающего варианта. И тут опять "позванивать" Люди же тоже планируют свои дела, не только чиновники. В общем, мы плюнули и своими силами оплатили. Недешево это (не машина, это копейки, а труд грузчиков), прямо скажем. Вы человек упорный, у меня нет сомнений, что Вы можете их заставить сделать так, как положено... смотрите только, стоит ли это того, учитывая, что большую часть уже перетащили. Ну, что делать, такова наша жизнь Я все-таки переезд из старого дома на халяву в новый воспринимаю как некий подарок, поэтому сильного раздражения не было, но понимаю, что варианты могут быть разные. И восприятие тоже.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:46 | Сообщение # 4551 |
| Лигурия, Думаю официально написать заявление о готовности переезда, вручить под роспись и дальше пусть как хотят. Мне и сейчас торопиться особого смысла нет.Добавлено (02.03.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Это что же, все деньги для оплаты машин, на наш дом перекинули??? Скорее прогуляли на новый год и руководство разворовало...
|
| |
| |
| Swen | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:48 | Сообщение # 4552 |
 Лейтенант
| No, Значит соседи по этажу , да и наверняка на встрече виделись Если знаете номер дела по нашему корпусу, киньте ссылку плиз!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:50 | Сообщение # 4553 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Мне и сейчас торопиться особого смысла нет. Ну, может, и правильно. От натуры зависит А если это "денег нет" затянется на несколько месяцев? Стоимость при оплате своими силами зависит от количества мест. Если это всего лишь холодильник, кровати и пара шкафов, то может не очень дорого оказаться. У нас было очень много коробок с книгами и т.д.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:59 | Сообщение # 4554 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Скорее прогуляли на новый год и руководство разворовало... Да нет, наверное что-то осталось еще - ведь же обзванивали квартиры буквально в понедельник на предмет переезда;)
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:27 | Сообщение # 4555 |
| Quote (Лигурия) Ну, может, и правильно. От натуры зависит А если это "денег нет" затянется на несколько месяцев? Стоимость при оплате своими силами зависит от количества мест. Если это всего лишь холодильник, кровати и пара шкафов, то может не очень дорого оказаться. У нас было очень много коробок с книгами и т.д. Книги, прочая мелочь - уже на новом месте. Диван старый тоже оставляю - если кому на дачу надо, можем договориться, самовывозом отдам как буду съезжать. Собственно мест 5-6 получается. С другой стороны, до переезда я несут траты по оплате старой квартиры - в новой она будет больше. Поэтому интерес должне быть в первую очередь не у меня. Вчера уже отправил у префектуру новый запрос по отказу выдачи регулировочных кранов на радиаторы, неперечисления согласно п.10 средств на перевод телефона (пришлось свои 3900 платить). Знал бы что с машиной тоже будут мотивировать отсутвием денег - и это бы еще добавил. Добавлено (02.03.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Да нет, наверное что-то осталось еще - ведь же обзванивали квартиры буквально в понедельник на предмет переезда;) Так штабы разные. Наш, так понимаю, еще летом бабло получил - меня дотянули, а тут оказывается все прогуляли.
Сообщение отредактировал RAE - Среда, 02.03.2011, 13:26 |
| |
| |
| sergy742008 | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:32 | Сообщение # 4556 |
 Полковник
| http://www.newsmsk.com/article/02Mar2011/dengi_na_veter.html В частности, говорилось, что стоимость одного километра трассы примерно вдвое превышает стоимость километра Большого адронного коллайдера. Объем средств на строительство Четвертого кольца также сравнивали с возведением тоннеля под Ла-Маншем.
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:08 | Сообщение # 4557 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lewdmit) Мне сегодня ночью пришла SMS-ка: "Мам, пришли мне утром 950 руб (номер телефона) Мне не звони, утром объясню". Даже не удосужились выяснить на какую половую принадлежность зарегистрирован телефон Козлы!!! . Лев!!! Это всё ерунда,а мне однажды позвонили и пытались выяснить какой у меня тарифный план. Что бы не заморачиваясь на СМС-ки снимать со счета деньги. ХА!!!! Не вышло!!!!! У меня кредитный. 
Швея
|
| |
| |
| sergy742008 | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:12 | Сообщение # 4558 |
 Полковник
| Quote (irina992) Это всё ерунда,а мне однажды позвонили и пытались выяснить какой у меня тарифный план. Что бы не заморачиваясь на СМС-ки снимать со счета деньги. Обычно они предлагают проверить качество связи и для этого набрать сервисную комбинацию, которая на самом деле переводит деньги со счета мобильного телефона на другой.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:27 | Сообщение # 4559 |
 Генералиссимус
| Quote (sergy742008) переводит деньги со счета мобильного телефона на другой. Они будут необычайно обрадованы, увидев остаток моего бала нса
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| rex | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:48 | Сообщение # 4560 |
|
Майор
| Я правильно понял,что если на очереди не стоишь на улучшение жилья и квартира в соц.найме (не приватизированная),то получаешь 18 кв.м на человека ? новые поправки тут не действуют? а то застрощали меня тут-)
Сообщение отредактировал rex - Среда, 02.03.2011, 14:48 |
| |
| |