[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
lewdmitДата: Среда, 02.03.2011, 09:56 | Сообщение # 4546
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina1709)
70-й квартал, это там, где Лев живет.

Это 71 квартал

Добавлено (02.03.2011, 09:56)
---------------------------------------------
Мне сегодня ночью пришла SMS-ка: "Мам, пришли мне утром 950 руб (номер телефона) Мне не звони, утром объясню". Даже не удосужились выяснить на какую половую принадлежность зарегистрирован телефон smile Козлы!!! happy .
Сегодня с удовольствием вышлю через наш банкомат 00 р. 00 коп. Раза 3. Не поленюсь. И пусть ни в чем себе не отказывают :). Хоть поприкалываюсь! Как в глубокой молодости! happy

Начинаются практические вопросы

irina1709Дата: Среда, 02.03.2011, 12:21 | Сообщение # 4547
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Мне сегодня ночью пришла SMS-ка: "Мам, пришли мне утром 950 руб (номер телефона) Мне не звони, утром объясню".

Мне тоже такое пришло однажды. У них, наверное, программа по рассылке sms стоит, шлют подряд на все номера. Я сразу поняла, что это адресовано"не мне": моя дочь в ТАКОЙ форме никогда не обратится с просьбой))))) Я просто забыла про эту смс-ку....

Quote (lewdmit)
Хоть поприкалываюсь!

"Удачной охоты..." smile

RAEДата: Среда, 02.03.2011, 12:32 | Сообщение # 4548
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Лигурия,

Если незабыли наше обсуждение по переезду.
Вот собрался, а мне тут заявили что мол не только на краны, замазку и т.д., но теперь уже и машину раньше апреля недадут - мол денег нет.
Это при том. что я все перетащил, осталось лишь немного крупняка (холодильник, кровати, столы)

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

irina1709Дата: Среда, 02.03.2011, 12:42 | Сообщение # 4549
Генералиссимус
Quote (RAE)
но теперь уже и машину раньше апреля недадут - мол денег нет.

Это что же, все деньги для оплаты машин, на наш дом перекинули??? surprised happy

ЛигурияДата: Среда, 02.03.2011, 12:42 | Сообщение # 4550
Генералиссимус
RAE, меня не удивляет:(
Когда мы переезжали (причем в две квартиры из одной), нам тоже сказали так неопределенно: машины сейчас нет, ну, вы позванивайте...
Представляете, это после того, как мы "позванивали" в ДЖП в течение трех месяцев на предмет наличия устраивающего варианта.
И тут опять "позванивать" angry Люди же тоже планируют свои дела, не только чиновники. В общем, мы плюнули и своими силами оплатили. Недешево это (не машина, это копейки, а труд грузчиков), прямо скажем.
Вы человек упорный, у меня нет сомнений, что Вы можете их заставить сделать так, как положено... смотрите только, стоит ли это того, учитывая, что большую часть уже перетащили.
Ну, что делать, такова наша жизнь biggrin Я все-таки переезд из старого дома на халяву в новый воспринимаю как некий подарок, поэтому сильного раздражения не было, но понимаю, что варианты могут быть разные. И восприятие тоже.

RAEДата: Среда, 02.03.2011, 12:46 | Сообщение # 4551
Лигурия,
Думаю официально написать заявление о готовности переезда, вручить под роспись и дальше пусть как хотят.
Мне и сейчас торопиться особого смысла нет.

Добавлено (02.03.2011, 12:46)

Quote (irina1709)
Это что же, все деньги для оплаты машин, на наш дом перекинули???

Скорее прогуляли на новый год и руководство разворовало...

SwenДата: Среда, 02.03.2011, 12:48 | Сообщение # 4552
Лейтенант
No, Значит соседи по этажу happy , да и наверняка на встрече виделись smile Если знаете номер дела по нашему корпусу, киньте ссылку плиз!

ЛигурияДата: Среда, 02.03.2011, 12:50 | Сообщение # 4553
Генералиссимус
Quote (RAE)
Мне и сейчас торопиться особого смысла нет.

Ну, может, и правильно. От натуры зависит smile А если это "денег нет" затянется на несколько месяцев?
Стоимость при оплате своими силами зависит от количества мест. Если это всего лишь холодильник, кровати и пара шкафов, то может не очень дорого оказаться. У нас было очень много коробок с книгами и т.д.

irina1709Дата: Среда, 02.03.2011, 12:59 | Сообщение # 4554
Генералиссимус
Quote (RAE)
Скорее прогуляли на новый год и руководство разворовало...

Да нет, наверное что-то осталось еще - ведь же обзванивали квартиры буквально в понедельник на предмет переезда;)

RAEДата: Среда, 02.03.2011, 13:27 | Сообщение # 4555
Quote (Лигурия)
Ну, может, и правильно. От натуры зависит А если это "денег нет" затянется на несколько месяцев?
Стоимость при оплате своими силами зависит от количества мест. Если это всего лишь холодильник, кровати и пара шкафов, то может не очень дорого оказаться. У нас было очень много коробок с книгами и т.д.

Книги, прочая мелочь - уже на новом месте.
Диван старый тоже оставляю - если кому на дачу надо, можем договориться, самовывозом отдам как буду съезжать.
Собственно мест 5-6 получается.
С другой стороны, до переезда я несут траты по оплате старой квартиры - в новой она будет больше.
Поэтому интерес должне быть в первую очередь не у меня.

Вчера уже отправил у префектуру новый запрос по отказу выдачи регулировочных кранов на радиаторы, неперечисления согласно п.10 средств на перевод телефона (пришлось свои 3900 платить).
Знал бы что с машиной тоже будут мотивировать отсутвием денег - и это бы еще добавил.

Добавлено (02.03.2011, 13:27)

Quote (irina1709)
Да нет, наверное что-то осталось еще - ведь же обзванивали квартиры буквально в понедельник на предмет переезда;)

Так штабы разные.
Наш, так понимаю, еще летом бабло получил - меня дотянули, а тут оказывается все прогуляли.

Сообщение отредактировал RAE - Среда, 02.03.2011, 13:26

sergy742008Дата: Среда, 02.03.2011, 13:32 | Сообщение # 4556
Полковник
http://www.newsmsk.com/article/02Mar2011/dengi_na_veter.html
sad
В частности, говорилось, что стоимость одного километра трассы примерно вдвое превышает стоимость километра Большого адронного коллайдера. Объем средств на строительство Четвертого кольца также сравнивали с возведением тоннеля под Ла-Маншем.

irina992Дата: Среда, 02.03.2011, 14:08 | Сообщение # 4557
Генерал-лейтенант
Quote (lewdmit)
Мне сегодня ночью пришла SMS-ка: "Мам, пришли мне утром 950 руб (номер телефона) Мне не звони, утром объясню". Даже не удосужились выяснить на какую половую принадлежность зарегистрирован телефон Козлы!!! .

Лев!!! Это всё ерунда,а мне однажды позвонили и пытались выяснить какой у меня тарифный план. Что бы не заморачиваясь на СМС-ки снимать со счета деньги.
ХА!!!! Не вышло!!!!! angry У меня кредитный. smile smile smile

Швея

sergy742008Дата: Среда, 02.03.2011, 14:12 | Сообщение # 4558
Полковник
Quote (irina992)
Это всё ерунда,а мне однажды позвонили и пытались выяснить какой у меня тарифный план. Что бы не заморачиваясь на СМС-ки снимать со счета деньги.

Обычно они предлагают проверить качество связи и для этого набрать сервисную комбинацию, которая на самом деле переводит деньги со счета мобильного телефона на другой.

lewdmitДата: Среда, 02.03.2011, 14:27 | Сообщение # 4559
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
переводит деньги со счета мобильного телефона на другой.

Они будут необычайно обрадованы, увидев остаток моего бала surprised surprised happy happy нса

Начинаются практические вопросы

rexДата: Среда, 02.03.2011, 14:48 | Сообщение # 4560
Майор
Я правильно понял,что если на очереди не стоишь на улучшение жилья и квартира в соц.найме (не приватизированная),то получаешь 18 кв.м на человека ? новые поправки тут не действуют?
а то застрощали меня тут-)

Сообщение отредактировал rex - Среда, 02.03.2011, 14:48

Поиск: