|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:00 | Сообщение # 4561 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| rex, я понимаю, что это - главный вопрос для нанимателей сейчас. Но законы с этими поправками допускают неоднозначную трактовку, а практики применения ДЖП пока нет. Поэтому и понимания как будет тоже нет, но есть некоторый пессимизм (учитывая, что многое чиновниками трактуется не в пользу народа).
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 02.03.2011, 15:02 |
| |
| |
| Swen | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:13 | Сообщение # 4562 |
 Лейтенант
| Если у кого нибудь есть номер дела в арбитраже ЗТ 12 корп выложите плиз!!! Вчера было рассмотрение перенесенного заседания. Может есть у кого-нить сведения по встрече 1 марта управы и ДЭЗ по отключению 43 корп 3??? Напишите плиз!
|
| |
| |
| eolg | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:14 | Сообщение # 4563 |
 Генералиссимус
| Quote (rex) на очереди не стоишь на улучшение жилья и квартира в соц.найме (не приватизированная),то получаешь 18 кв.м на человека ? новые поправки тут не действуют? Новые поправки именно для таких случаев и введены. Но как на деле будут давать пока не понятно. Мне кажется будут комната на комнату давать, как и собственникам. Посмотрим.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Outokumpu | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:06 | Сообщение # 4564 |
|
Лейтенант
| Quote (sergy742008) Обычно они предлагают проверить качество связи и для этого набрать сервисную комбинацию, которая на самом деле переводит деньги со счета мобильного телефона на другой. У меня была история чуть посложней. Взломали Интернет-помошник и поставили переадресацию вызовов, так что не мог никто дозвониться. И только потом уже отправляли родственникам (видимо узнали по "любимым номерам") смс-ки с рассказом о том, что я в задержан и нужны деньги, много и срочно. Слава Богу, что догадались позвонить на рабочий телефон...Добавлено (02.03.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Swen) Если у кого нибудь есть номер дела в арбитраже ЗТ 12 корп выложите плиз!!! Вчера было рассмотрение перенесенного заседания. Может есть у кого-нить сведения по встрече 1 марта управы и ДЭЗ по отключению 43 корп 3??? Напишите плиз! А40-83318/10-64-752
|
| |
| |
| sergy742008 | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:28 | Сообщение # 4565 |
 Полковник
| Quote (Outokumpu) У меня была история чуть посложней. Взломали Интернет-помошник и поставили переадресацию вызовов, так что не мог никто дозвониться. И только потом уже отправляли родственникам (видимо узнали по "любимым номерам") смс-ки с рассказом о том, что я в задержан и нужны деньги, много и срочно. Слава Богу, что догадались позвонить на рабочий телефон... До этого еще история была - активируйте карточки оплаты на 200 долларов и получите приз автомобиль. Звучало очень убедительно  Добавлено (02.03.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (sergy742008) Взломали Интернет-помошник и поставили переадресацию вызовов Нервно поменял пароль
|
| |
| |
| Swen | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:29 | Сообщение # 4566 |
 Лейтенант
| Outokumpu, пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Outokumpu | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:48 | Сообщение # 4567 |
|
Лейтенант
| Swen, рад помочь
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:02 | Сообщение # 4568 |
 Генералиссимус
| lewdmit, я говорила не про компьютер, а про DVD-плеер. Или он уже не плеер, если пишущий? Так вот, он - пишущий, то-есть, имеет хард-диск, а вот USB-разъема у него нет, буквально следующая модель уже с ним была, а мой - нет. Поэтому приходится то, что я накачала на компьютер, переносить на диски. Телевизор к компу я еще не подключила, все ждала, может, муж поразит мое воображение... Проблему я уже решила - я пыталась писать на диски напрямую, а потом скачала из Инета Неро и у меня все переписалось без проблем - давно нужно было это сделать....До сих пор вот только я не понимаю, как это - CD-R диски - один раз только можно использовать...Мне не верится...Добавлено (02.03.2011, 18:02) --------------------------------------------- А кредитный счет как раз, мне кажется, и есть клондайк для мошенников. Хотя...Я тут было тоже "попала" на собственной глупости - деньги при отправке SMS на платные номера мошенниками снимаются "ыв минус" и без всяких кредитов. Но МТС вернула мне деньги. Фантастическая история:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:11 | Сообщение # 4569 |
 Генералиссимус
| Сейчас ССС перед единороссами рассказывает, как нам будет хорошо жить в Москве....
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4570 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) ССС перед единороссами рассказывает, как нам будет хорошо жить в Москве.... "...Вот только жить в эту пору прекрасную..." 
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:51 | Сообщение # 4571 |
|
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Сейчас ССС перед единороссами рассказывает, как нам будет хорошо жить в Москве "Сейчас ССС перед единороссами рассказывает, как ИМ будет хорошо жить в Москве..." Но даже здесь врёт - и ИМ "хорошо" не будет.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Swen | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:18 | Сообщение # 4572 |
 Лейтенант
| ССС конечно все хорошо говорит, только вот реальные человеческие потребности соблюдаются во всех проектах, к сожалению, в последнюю очередь. А именно, неделю назад, поздний вечер, захотелось покушать. Сразу оговорюсь, Макдоналдс был не в счет, так как уже надоел :), искал фаст фуд в районе. Хот доги тоже не очень хотелось, значит крошка-картошка. Единственная всему перечисленному альтернатива ночью. До вступления на пост мэра ССС крошка-картошка была у 4 ближайших метро, живу на пионерке-славянке. То есть у м. Молодежная, Кунцевская, Фил. парк, Багратионовская. Все точки около метро. Так вот, каково же было мое удивление и разочарование, когда не нашел ни одной точки, ни у одного метро Так вот, может это конечно и не глобальная проблема, но подход выкачивания денег остается прежним. Убрать крупные компании и возвращать точки за деньги. А уважение мог бы заработать, убрав ларьки пива и сигарет. Только что с них возьмешь, копейки, не выгодно. Так и стоят на своих местах Вообщем вопрос у меня только один возник. Все схемы вымогательства, отмывания, увода, не целевого использования... и т.д. все уже известны. Однако всё новые и новые команды во всех эшелонах власти пользуются ими и живут преспокойно, даже не опасаясь. Вопрос, что их дети будут жить на другой планете? Ведь это касается всех слоев, вне зависимости от статуса и благополучия. В разной степени, но всех!!! Конечно посмотрим, как этот человек будет приводить в действие те системы, которые были озвучены с приходом на пост. Но ему, точно следует обратить внимание на то, как выполняются его требования. Выше приведен пример, хотелось как лучше (освободить приметрополитеновские зоны), а на деле - не где перекусить. И, честно говоря, я уверен, что этот случай не единичен. А самое ужасное, что уже несколько поколений растет с полной уверенностью, в том, что если есть деньги, то все можно и ничего за это никогда не будет. И каждый из нас, частично, виноват в этом сам!!!
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:50 | Сообщение # 4573 |
 Генералиссимус
| Quote (Swen) подход выкачивания денег остается прежним Swen, уважаемый, а что, кто-то обещал что-то иное? При смене Начальника Москвы речь шла кулуарно о ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ денежных потоков, а не их отмене. Ничего не "пересохло", я думаю. Вот и с инвесторами также.... Старые "сдулись", Полонский, как последняя склочная соседка, будет до посинения ходить по судам. Он никуда не торопится. Будем ждать, пока в "питомнике", под названием "новая власть Москвы" не подрастут новые саженцы". Года три-пять.... И на Крошку-картошку найдется замена.... А жаль. Грешна-люблю с брынзой, слененькими огурчиками и грибочками! Дома так ну не получается!!!! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Swen | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:52 | Сообщение # 4574 |
 Лейтенант
| Surok, ДА УЖ БРЫНЗА!!!!! Я 2 ПРЯМО В КАРТОШКУ ПРОШУ ВСЕГДА ЗАМЕШАТЬ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:54 | Сообщение # 4575 |
 Генералиссимус
| Quote (Swen) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! +100
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |