|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Злюка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:22 | Сообщение # 4636 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) На "Йэхе..." предположили, что этого убъёт и родит нового... Эхо теперь пробавляется цинизмом? А что, собаку он тоже Мираксом назвал? С точки зрения Эха, с собакой будет проще:)))) Добавлено (03.03.2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (sosed) строго спроситьо том, почему не переселяются Да подать в суд на них и выселить с приставами!!!!! В качестве грузчиков Quote (Злюка) Ну, думаю, началось... ага....не удалось отсидеться?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:24 | Сообщение # 4637 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Председателем наблюдательного совета Мосстройэкономбанка с 2007 года является первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. Ну, думаю, началось... Вот еще бы до логического завершения довели бы...
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:25 | Сообщение # 4638 |
|
Генералиссимус
| А как вам это: Кроме того, с 15 апреля вступает в силу новое положение о Департаменте жилищной политики г. Москвы. Отныне ДЖП будет записывать граждан в очередь (раньше это делал глава управы района), признавать граждан малоимущими в целях постановки на учет (раньше это делал Департамент соцзащиты), предоставлять очередникам квартиры по договорам соцнайма, купли-продажи и проч. (раньше это делал префект округа), принимать решения о предоставлении денежной субсидии (раньше это также делал префект) и т.д. Иными словами: судьба каждого столичного очередника теперь на 100% зависит от ДЖП. Причем чиновники ведомства получили право изменять и отменять решения, уже принятые главой управы или префектом. Все выделено мной. Получается, что теперь (с 15 апреля, конечно) можно и с ПД попрощаться???!! Я имею в виду тех кто его подписывал.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:27 | Сообщение # 4639 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот еще бы до логического завершения довели бы... ню-ню....Добавлено (03.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- Falc, а при чем тут ПД и улучшение жилищных условий??????? пока передаются полномочия, связанные с очередью на улучшения, я так поняла из текста, а не все полномочия Управы, Префекта и т.д.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:29 | Сообщение # 4640 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А что, собаку он тоже Мираксом назвал? С точки зрения Эха, с собакой будет проще:)))) И собачку тоже ... а может он им имена на память о былом величии оставит... не будет никого убивать Quote (Falc) Ну, думаю, началось... Неужто под Ресина наконец то копнут? Хотя копай не копай под них, в худшем(для них) исходе - ласты в Австрии парить
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:29 | Сообщение # 4641 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, а при чем тут ПД и улучшение жилищных условий??????? пока передаются полномочия, связанные с очередью на улучшения, я так поняла из текста, а не все полномочия Управы, Префекта и т.д. Да, Оля, ты права! Это я что-то... Наверное от того, что день богат на события. Не к добру ...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:36 | Сообщение # 4642 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Кроме того, с 15 апреля вступает в силу новое положение о Департаменте жилищной политики г. Москвы. Таким образом, постановления Правительства становятся в противоречие. Положение о префектуре и нововведения в ДЖП начинают "воевать".  Добавлено (03.03.2011, 14:35) --------------------------------------------- Falc, мне кажется, что это все такое "сырое"... Добавлено (03.03.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Причем чиновники ведомства получили право изменять и отменять решения, уже принятые главой управы или префектом. Вряд ли.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:41 | Сообщение # 4643 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) что день богат на события а чечилось еще-то??????? Добавлено (03.03.2011, 14:41) --------------------------------------------- Нет, ну....Определение степени малоимущества передавать ДЖП - это, кажись, слишком....С точки зрения предоставления квартиры - еще понятно...А вот с остальных точек зрения?
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:22 | Сообщение # 4644 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) У меня этот план где-то сохранен. Найду обязательно. Поищите,пожалуйста....Я примерно теперь представляю....Только там ведь еще в составе коллайдера ТЦ есть,или они вход в него за забор хотели вынести?.........
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:28 | Сообщение # 4645 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Определение степени малоимущества передавать ДЖП - это, кажись, слишком Определять, видимо, управа будет, а ДЖП проверять и утверждать. Quote (Falc) Иными словами: судьба каждого столичного очередника теперь на 100% зависит от ДЖП. Причем чиновники ведомства получили право изменять и отменять решения, уже принятые главой управы или префектом. Сейчас начнут перетрясать очередь, а то она разрослась у них за последние годы.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:51 | Сообщение # 4646 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Falc, Может все идет к упразднению управ? Разговоры об этом уже года 2 ходят.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:58 | Сообщение # 4647 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Может все идет к упразднению управ? Разговоры об этом уже года 2 ходят. А кто будет газончики окучивать и мусор вывозить? И что все переселенцы тоже в ДЖП попрутся? Навряд ли в таком городе упразднят управы.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:58 | Сообщение # 4648 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а чечилось еще-то??????? Еще сегодня 150 лет отмены крепостного права.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:08 | Сообщение # 4649 |
 Генералиссимус
| Лигурия, ну вряд ли это для Саши неприятная новость
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:29 | Сообщение # 4650 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, ну вряд ли это для Саши неприятная новость  Добавлено (03.03.2011, 16:29) --------------------------------------------- Попробуйте сейчас зайти на сайт Миракс. Неужели он уже передумал?
|
| |
| |