|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Лигурия | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:33 | Сообщение # 4621 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Вскрыть надо было немедленно, пока далеко не ушёл! Не может без эпатажа Добавлено (03.03.2011, 13:33) --------------------------------------------- ПП - это что, извините? кроме "Проектируемый проезд" ничего в голову не приходит. Не парк Победы же?
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 03.03.2011, 13:34 |
| |
| |
| sergy742008 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:36 | Сообщение # 4622 |
 Полковник
| Quote (dfm) <<Совет директоров корпорации Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax Об этом заявил на пресс-конференции председатель совета директоров корпорации Сергей Полонский. Он также добавил, что "все обязательства группы по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены">> Теперь может идти в жопу
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:38 | Сообщение # 4623 |
 Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Теперь может идти в жопу Ой, господи Коротко и ясно 
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:41 | Сообщение # 4624 |
|
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Что ж Вы молчали....Если Вы видели (я - нет),значит он существует и его можно найти...Не могли бы Вы вспомнить,какая конкретно территория там была огорожена (куда интересно дели обделанные нынче навесными фасадами двенадцатиэтажки,или им "разрешили" попадать домой через кпп?,там еще четырнадцатиэтажки (по-моему) внизу ближе к речке есть).Или огорожен должен быть только коллайдер с прилегающей (как раз пятиэтажки) территорией(как Золотые ключи2)).Вопрос для меня достаточно важный,т.к. как раз мы рассматриваем вариант обмена в соседний дом (не пятиэтажку)... Наталья, зная Вашу осведомленность, я был уверен, что эту информацию Вы знаете. У меня этот план где-то сохранен. Найду обязательно. Там граница этого элитного квартала проходит по 2-му Мосфильмовскому. 12-этажки с не так давно сделанными навесными фасадами остануться на внешней стороне периметра. Кто ж их пустит в супер-пупер-элитный квартал. Как Вы могли такое подумать? Там именно вариант "Золотых ключей". Весь периметр обнесут забором и въезд только через четыре КПП. Я, собственно заинтересовался этим вопросом и сохранил план именно потому, что тёщина кирпичная пятиэтажка приговорена под снос. 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:47 | Сообщение # 4625 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не парк Победы же? Нет парк Победы вроде еще не перестраивают )... Это Павшина Пойма ...там тоже дольщики СУ-155 все еще сидят без квартир.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:54 | Сообщение # 4626 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Павшина Пойма Понятно, я забыла про нее. Значит, Ресин еще в кресле заммэра? А как же тогда хороший мальчик Сережа, которому надо помогать. Значит, сам принял решение, решил, что достаточно 
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:04 | Сообщение # 4627 |
|
Генералиссимус
| Quote (dfm) Совет директоров корпорации Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax Об этом заявил на пресс-конференции председатель совета директоров корпорации Сергей Полонский. А сыну он теперь имя поменяет? Просто интересно...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:07 | Сообщение # 4628 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А как же тогда хороший мальчик Сережа, которому надо помогать. СерОжа видимо уже устал быть мальчиком для битья в игре больших дяденек ...станно, что его отпустили на волю Следы заметают: Только что патриарх писал, что это его"приют для верующих"(не побоялся согрешить враньем), а теперь: «Дворец Путина» перепродан Александр Пономаренко, продавший в прошлом году Новороссийский морской торговый порт, приобрел гостиничный комплекс около Геленджика, известный как «дворец Путина», пишет газета «Коммерсант».
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:11 | Сообщение # 4629 |
|
Генералиссимус
| Владелец Mirax GroupСергей Полонский прославился своими экстравагантными поступками и высказываниями. В частности, он назвал своего сына Мираксом в честь своей корпорации. http://top.rbc.ru/economics/03/03/2011/553376.shtml
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:12 | Сообщение # 4630 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Совет директоров корпорации Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax Как я видела где-то на superjob, Миракс решил до кучи влезть (запоздало, на мой взгляд) в фарм. бизнес, открыв Миракс Фарму...Чужие доходы жить спокойно не дают....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:12 | Сообщение # 4631 |
|
Генералиссимус
| Quote (Falc) Просто интересно... На "Йэхе..." предположили, что этого убъёт и родит нового...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:12 | Сообщение # 4632 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) А сыну он теперь имя поменяет? А собачке своей?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:17 | Сообщение # 4633 |
 Генералиссимус
| Так мне кажется, Миракс, как Ленин, будет вечно жив....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:18 | Сообщение # 4634 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) как только Управа съедет на Тарутинскую, на их месте начнут строить стартовый дом для первых переселенцев наших кварталов Вот к этому все идет. Остается только позвонить в управу и строго спроситьо том, почему не переселяются и задерживают стройку других домов. Они ведь так говорят! 
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:18 | Сообщение # 4635 |
|
Генералиссимус
| В московском офисе Мосстройэкономбанка идут обыски Председателем наблюдательного совета Мосстройэкономбанка с 2007 года является первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. Ну, думаю, началось... http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2011/553389.shtml
|
| |
| |