Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
eolg | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:45 | Сообщение # 4951 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) ... именно туда Да вы мазохистка,однако
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:10 | Сообщение # 4952 |
 Генералиссимус
| Боюсь, что завтра не успею поздравить, хотя ЗАВТРА уже наступило. Сегодня праздник женский! Цветов, подарков круг. Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург! Счастья вам, женщины! 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:19 | Сообщение # 4953 |
 Генералиссимус
| Лигурия, ага...я про подстилку тоже видела! а насчет того, кто в каких органах работает????? это же песня! подростки развлекаются? но нет, перед сном надо что-то одухотворенное...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:19 | Сообщение # 4954 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) Девочки!!!! Поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!! Ирочка, а это поздравление для Веронички: 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:37 | Сообщение # 4955 |
 Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ЛУЧШУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ ФОРУМА!!!! Счастья, любви, здоровья!!! Поздравляем и самых юных, для кого этот праздник первый в жизни, и тех, кто привык к поздравлениям в этот день. Пусть весна, цветы и подарки радуют вас всегда, не только в этот день! 
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:40 | Сообщение # 4956 |
 Генерал-лейтенант
| Просили всем показать Смотрите!!!!! http://kaihatsu.ru/nika/uploads/IMAG0205.jpgДобавлено (08.03.2011, 01:40) --------------------------------------------- НННН, Наташа!!!! Спасибо большое!!!!!! Ещё раз всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:45 | Сообщение # 4957 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) Смотрите!!!!! "...Ба, знакомые все лица!" irina992, Не иначе как Вам сказки читают уже! Этой Даме на фото - особые поздравления! Самые нежные и теплые!
|
|
| |
|
|
artamon | Дата: Вторник, 08.03.2011, 04:32 | Сообщение # 4960 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) lewdmit, я не к медицине, я больше к фармацевтике...Но в плане носа Вам повезло - у меня с этим личные проблемы Во-первых (дал когда-то совет профессиональный борец с гайморитом), нос нужно ежедневно промывать... Ну да, ну да... Я тоже все это делал - без особого эффекта. Насморк был хронический, без галазолина заснуть не мог. А потом один врач сделал какой-то анализ и нашел, что меня бактерия мучает. Дал таблетку, вернее - три. Трехдневный курс по таблетке в день. С тех пор (четыре года прошло) я ни разу в нос ничего не закапывал. Таблетка была антибиотик какой-то... Сумамед, кажется. Quote (Злюка) Я бумажную технологию отлично помню, сами все проявляли и печатали, экспериментировали с виражами - тогда я еще была химиком все-таки. Приятно коллегу встретить, хоть и злюку У меня ни одной бумажной фотки не осталось, все роздал. Архив негативов - несколько тысяч, как у lewdmit. Тоже сижу, сканирую...
Сообщение отредактировал artamon - Вторник, 08.03.2011, 04:48 |
|
| |
|
Outokumpu | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:57 | Сообщение # 4962 |
Лейтенант
| 8Марта-день весенний. Так много радостных забот! Пусть светлым будет настроенье, а жизнь лишь радости несет!!! :):):)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:21 | Сообщение # 4963 |
 Генералиссимус
| Мы поздравляем женщин - Всех на свете, Кто дал нам жизнь И жизни нашим детям, Кто вдохновлял на пылкие стихи И более тяжелые грехи, И тех, кто каждый день И даже каждый час, Клянет на все лады И любит нас… 
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:23 | Сообщение # 4964 |
 Генерал-полковник
| Всех дам с праздником! Желаю весеннего настроения!
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:40 | Сообщение # 4965 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) подростки развлекаются? Да, 40, 50, 60-летние подростки, про 30-летнюю "малышню" промолчу А я-то еще им вопросы задавала про этот конструктивистский дом в 75 квартале с двумя разными фасадами - 7-этажка 37 (8) года, стоит на холме над плотиной, дом для работников канала. Я тогда там гуляла и случайно его увидела, он меня поразил. Понятно, что в центре можно увидеть более старые дома. и вообще-то у меня особо нет исторической жилки, в музеях бывает скучно, а тут как-то прямо почувствовала связь времен, как будто я стою в 37 году, а вокруг вместо этих красных пятиэтажек бараки... у берега - лодки... Остро ощутила, как будто этих 70 лет не было Потом вечером нашла этот форум и задала вопрос. А надо было так сразу чисто конкретно наехать без повода, да еще заявить, что я - с другова раёна Хочу найти им этот классический диалог художественных ругательств - в любом деле надо стремиться к совершенству 
|
|
| |