Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:41 | Сообщение # 5296 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) http://www.rosbalt.ru/2011/03/11/827508.html А здесь, кстати, "способы ликвидации" - тоже неплохо все адреса, сроки, объемы вложений и способы ликвидации этих домов сейчас определяется.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:45 | Сообщение # 5297 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) "Землетрясение в Японии сместило ось вращения Земли на 10 см" http://news.mail.ru/incident/5488827/?frommail=1 Не, у нас "конфузия" может выйти. Первым делом посыпятся элитные супер-пупер жилые комплексы, "сработанные без единого гвоздя", руками "трудолюбивых"(ТМ). А наши пятиэтажки останутся стоять. Будет обидно...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:47 | Сообщение # 5298 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "Торопицца не надо, нэт..." Понял! Quote (Лигурия) все адреса, сроки, объемы вложений и способы ликвидации этих домов сейчас определяется Объемы вложений и способы ликвидации... 
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:49 | Сообщение # 5299 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Объемы вложений и способы ликвидации "Объемы вложений" в тротиловом эквиваленте....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:52 | Сообщение # 5300 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Объемы вложений" в тротиловом эквиваленте а способы ликвидации? Добавлено (11.03.2011, 19:52) --------------------------------------------- Так и хочется кому-то из "этих" треснуть.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:58 | Сообщение # 5301 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) а способы ликвидации Ну, эта...Если "вложения" сделаны , то чего уж о способах-то говорить? "Ликвидация" , она и есть - ликвидация!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:03 | Сообщение # 5302 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ликвидация" , она и есть - ликвидация! Для меня два варианта : в военных условиях и в мирное время с "Речником". То, что вложения сделаны или будут сделаны - вопросов нет. Главное, чтобы кто-то спросил: "Где деньги?". Найти не получится. 
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:20 | Сообщение # 5303 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Так и хочется кому-то из "этих" треснуть. И сильно! А сегодня у мусульман праздник? Ездила к врачам, Грохольский пер. - м.Пр.Мира. Стоят "стенка на стенку" - ребята в бархатных шапочках и милиция в вестибюле. Тьфу, полиция... Или там всегда так? Quote (Elka) Не иначе, как по яблоневому саду пустят... А может по Б.Филевской? Оль, даже шутить так страшно, про сад-то...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 11.03.2011, 20:23 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:40 | Сообщение # 5304 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А сегодня у мусульман праздник? Ездила к врачам, Грохольский пер. - м.Пр.Мира. Пятничная молитва, наверное. Когда правоверным положено мечеть посещать. (Но не положено платить "кяфирам" за проезд в в метро - поэтому там по пятницам в метро полицаев и собирают, т.к "правоверные" внаглую прут через турникеты, посылая дежурных к аллаху.)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 11.03.2011, 20:44 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:43 | Сообщение # 5305 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Пятничная молитва, наверное Аааааа-а-а-а-а.... Спасибо, поняла. А в Аптекарском огороде - весенний фестиваль орхидей. Красота!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:05 | Сообщение # 5306 |
 Генералиссимус
| Сегодня в ночных новостях по ТВЦ (в 23.55) будет Марат Хуснуллин, вдруг что-нибудь разъяснит? И про дублер, и про пятиэтажки?.. ---------------- Оля, обожаю Аптекарский огород! Такое чудо и в центре города! Он так хорош весной-летом-осенью! Вот только зимой не была ни разу.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:56 | Сообщение # 5307 |
 Генералиссимус
| В отношении ликвидации: В 1996 году рядом с нами взрывали хрущевку на Кастанаевке.По -моему дом 53. Сейчас на этом месте большущий новый дом. Разрекламировали этот способ. Лужков даже говорил, что скоро в Москве будет много мирных взрывов. Так вот, огородили этот дом, обшили его досками. И взорвали. После взрыва большая часть дома, подавляющая его часть, осталась на месте. Через пару недель подошла техника и завершила дело старым дедовским способом. Больше в Москве этот способ не использовали. А ведь дом-то был Лагутенковкий. А наши дома значительно более обстоятельные. Если, конечно, с самолета бомбить...
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:02 | Сообщение # 5308 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Вход, я полагаю, бесплатный? Абсолютно! Можно расположиться на лавочках близлежащей детской площадки - и созерцать! (ЗЫ. Магазины, имеющиее в ассортименте продукты, способствующие более вдумчивому созерцанию - рядом!) Quote (Лигурия) древнего амфитеатра, я бы даже сказала... Господа! Я считаю, мы просто глупо глумимся над памятником архитектуры! Ни в ком из нас не течет кровь Остапа Бендера Я считаю, нужно уже начать рекламировать, организовывать экскурсии иностранных туристов и, может, таким образом, мы поможем Программе (уже не реконстукции, как я посмотрю, а ликвидации) Quote (Surok) может по Б.Филевской? Оль, даже шутить так страшно, про сад-то... Вот я одного не могу понять - за каким чертом нужны рядышком два параллельных шоссе? Уж тогда просто расширить его - Кутузовский - и будет очередное "чудо света" - 20-полосное шоссе. Все-таки, вариант с Филевской более вероятен, мне кажется...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:09 | Сообщение # 5309 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Первым делом посыпятся элитные супер-пупер жилые комплексы, "сработанные без единого гвоздя", руками "трудолюбивых"(ТМ). А наши пятиэтажки останутся стоять Уверена, что наши пятиэтажки устоят, не зря я их люблю А вот все, что понастроено в последнее десятилетие вызывает странное чувство неустойчивости...особенно когда вспомнишь, кто их строил. Quote (Surok) А может по Б.Филевской? Оль, даже шутить так страшно, про сад-то... Б.Филевская поуже будет, думаю все же вдоль железки пустят не зря там место такое широкое оставлено между выходами.Добавлено (11.03.2011, 22:09) --------------------------------------------- http://www.rian.ru/moscow/20110311/344818147.html Мэр Москвы Сергей Собянин готов ответить на вопросы москвичей. Только отвечает он обычно на им самим составленные вопросы а не на наши 
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:10 | Сообщение # 5310 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А сегодня у мусульман праздник? Ездила к врачам, Грохольский пер. - м.Пр.Мира. Стоят "стенка на стенку" - ребята в бархатных шапочках и милиция в вестибюле. Тьфу, полиция... Или там всегда так? А скоро навруз...20 марта, кажется. "Представители ислама обеспокоены судьбой Соборной мечети в Москве" http://www.riarealty.ru/ru/article/1/112129.html
|
|
| |