|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Surok | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:25 | Сообщение # 6796 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Кровожадная ты, Оля.... Ну здрасте! Могли бы фотографию Сирожи на сцене повесить, а людям дротики роздать. И все бы у них получилось! Это я про регламент.... Quote (dfm) Было озвучено, что в ближайшей переспективе ничего такого не планир А фразочка про офисно-деловой центр на месте бомбоубежища тебе как? И ведь построят....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 24.03.2011, 22:25 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:35 | Сообщение # 6797 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) По планам транспортного развития должен быть ещё один, четвёртый, путь для скоростного движения, и для него нужно место. В этом я очень сомневаюсь. Для осуществления этой идеи придется сносить мост или расширять полотно моста близ Курина. Там дополнительный путь никак не втиснуть. А надо сказать, что этот мост не так давно был реконструирован. Он вообще рухнул. Были жертвы.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:42 | Сообщение # 6798 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Уж не знаю, что там было во второй части Самые дружные аплодисменты сорвал мужчина (который еще перед нами сидел, с письмом из управы, что до 12 года ничего строить не будут). когда свою прочуственную речь закончил призывом в декабре не голосовать за "ЕР"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:45 | Сообщение # 6799 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Там дополнительный путь никак не втиснуть. Главное, как-то непонятно, зачем. Там электрички-то ходят не часто, а по ближнему пути вообще очень редко (если ходят). Редко-редко проходит маневренный забыла слово или товарный. Добавлено (24.03.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (dfm) когда свою прочуственную речь закончил призывом в декабре не голосовать за "ЕР"! Да, мне мама тоже это сказала 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:54 | Сообщение # 6800 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Откуда такое презрение к своему прошлому? После прочтения хочется вымыть руки Лев, ну не все так плохо....Это просто стиль такой... Лигурия, Юль, в каком стиле это написано? Насчет названий у меня просто каша в голове...Трэш-не трэш, эмо в голову лезет....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:56 | Сообщение # 6801 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Редко-редко проходит маневренный забыла слово или товарный. Этот путь ведёт куда-то в промзоны, и является соединительным от МОЖД, для переброски вагонов с других направлений через МОЖД. Поэтому и используется не так часто. А электрички по нему ходят как-раз на ту пресловутую Усовскую ветку, которую всё закрыть хотят.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 24.03.2011, 22:58 |
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:06 | Сообщение # 6802 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) всем показать как мы выросли http://kaihatsu.ru/nika/uploads/HV_e01_Detective.jpg Люди! Прервитесь, наконец, на прекрасное!!! Такой позитив пропустили!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:11 | Сообщение # 6803 |
|
Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) Про страну Лимонию <<"Ты книжек много не читай, дураком станешь, как Сережка из трубного дома". Это была правда. Многие дети работяг от чтения попадали в дурдом.>> Боже, как это верно!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:20 | Сообщение # 6804 |
 Генералиссимус
| dfm, гм...это про что? про то, как быстро перегорают неподготовленнные мозги? щас ка-аак накинутся.... Тут не только неприятие иноверцев...тут попахивает пренебрежением и презрением к гегемону!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:40 | Сообщение # 6805 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Юль, в каком стиле это написано? Насчет названий у меня просто каша в голове...Трэш-не трэш, эмо в голову лезет.... Да, нигилизм какой-то чувствуется 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:50 | Сообщение # 6806 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да, нигилизм какой-то чувствуется ну и с некоторой бесшабашной горечью....
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:10 | Сообщение # 6807 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну и с некоторой бесшабашной горечью.... Ну, будем считать, что это треш-мемуары. Или эмо-мемуары (потому что "Над пропастью во ржи" чем-то напоминает) А горечь - это ностальгия и еще что-то такое... трагизм истории в восприятии негегемона 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:27 | Сообщение # 6808 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) трагизм истории в восприятии негегемона достоевщина
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:35 | Сообщение # 6809 |
 Генералиссимус
| Ну или духовное одиночество
|
| |
| |
| taradei | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:38 | Сообщение # 6810 |
|
Лейтенант
| собрание меня не впечатлило!!! (ну не считая мужчину с призывами не голосовать за ЕР)мы подошли к депутату в конце, узнать по поводу изменения в законе о сносе и рассленеии. (месяц назад родители были на встрече с ним и задавали вопрос об этом законе, тогда он сообщил что ничего такого не знает). Сегодня он нас узнал и на этот же вопрос ответил "а я думал вы мне что-нибудь расскажете"... Вообщем непонятно а был ли закон??? http://www.newsmsk.com/article/27Jan2011/pereselenie.html
|
| |
| |