|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:28 | Сообщение # 6826 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Давайте не будем о грустном, сегодня же наконец то пятница. Всем уставшим от борьбы с управой посвящается...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:28 | Сообщение # 6827 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Поэтому и берут относит. немного - 30-40 тысяч. Вот тем более я не поняла...Кто что за что берет?????????????????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:29 | Сообщение # 6828 |
 Генерал-майор
| котоматрица
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:29 | Сообщение # 6829 |
 Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) Давайте не будем о грустном, сегодня же наконец то пятница. Всем уставшим от борьбы с управой посвящается... А кто грустит? Кстати, с Управой тут никто бороться еще и не начинал, если уж на то пошло....
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:30 | Сообщение # 6830 |
 Генерал-майор
| Почему то не видно фоток
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:30 | Сообщение # 6831 |
 Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) котоматрица Кидайте, у нас и ветка специальная есть под это дело
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:34 | Сообщение # 6832 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) За что зарплату получаешь, гад??????? Согласна. Но надо же понимать, что идут суды. Этот факт управа не скрывает (но и не доносит четко и ясно, приходится вытягивать). Но вмешиваться в это дело - совершенно не уровень управы. А уж насчет снести подкову... невозможно читать без улыбки  Добавлено (25.03.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Вот тем более я не поняла...Кто что за что берет????????????????? Юридическая фирма за получение собственности на квартиру через суд.
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:34 | Сообщение # 6833 |
 Генерал-майор
| Злюка, Я сейчас на работе, наверное комп не поддерживает! Попробую вечером сбросить
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:36 | Сообщение # 6834 |
 Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) Почему то не видно фоток До меньше 500 кб уменьшили?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:36 | Сообщение # 6835 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А уж насчет снести подкову... невозможно читать без улыбки Ну это да....Кстати, непонятно, откуда такая мысль возникла и с чего вдруг? Хотя, памятуя некоторые объекты типа Аквапарка на Аминьевке....Вечно недостроенная Подкова посредь квартала была бы совсем некстати.... Но и дырка на месте 5-3, который, я так понимаю, планируют-таки сносить в апреле - ну куда она? Только грязи разведут....Зато у нас откроется вид на парк
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:38 | Сообщение # 6836 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кстати, непонятно, откуда такая мысль возникла и с чего вдруг? Наверное, из ностальгии, а также классовой неприязни 
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 25.03.2011, 10:41 |
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:39 | Сообщение # 6837 |
|
Генералиссимус
| Quote (taradei) Вообщем непонятно а был ли закон??? http://www.newsmsk.com/article/27Jan2011/pereselenie.html Я писал как-то про семью знакомых с Молодёжки, которые ждали расселения с улучшением. В последний их визит (уже после 1 марта) в "присутственное место" их послали. Ждать дальше. Внятных указаний про изменения в данный закон и их приенение, похоже там ("в присутствии") до сих пор тоже не имеют.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:39 | Сообщение # 6838 |
 Генерал-майор
| Лигурия, Ой да тут 3 мегабайта!
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:40 | Сообщение # 6839 |
 Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) Наша управа ничего не хочет делать! Ну почему же? Она хочет делать и делает то, что удобно именно ей. Не люблю голословных заявлений, но думаю за всеми нашими раздражающими факторами лежит личная выгода. Наверное, не всегда это деньги - есть еще карьерные соображения, желание угодить "высокому начальству" и т.д. и т.л. Трусость, в конце концов. И некомпетентность. Г-н Шестопалов не смог вести встречу, его просто не было слышно. Г-н Шестаков с перепупу пообещал снести "во вторую очередь" шестнадцатиэтажку по Давыдковской, 6. Ну растерялся и брякнул. И еще плачущим голосом жаловался, что какую-т плиту на арнендованной территории на бульваре хотели "сдвинуть", но НЕ СМОГЛИ. Частная собственность! Для удобства проезда. Так было его жалко! А ничего, что "Жигули-1" на Давыдковской тоже...частная собственность? "Идет под нож" для размещения медцентра МЧС. Короче, чьи интересы обслуживает наша (и прочие) управы... Но жальче всех жителей по Кременчугской 5-1. НИЧЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, в т.ч. властьпридержащие, но "СНОСИТЬ ВАС БУДУТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ". Сказавно было неоднократно. Омерзительно! Типа - "отлезьте!". Вчера на сборище в школе один товарищь выкрикивал - "Вы нам не нужны! Мы хотим выбрать управу района Давыдково!". Смешно, наивно, но по сути.... Олег, sosed, дорогой! Я человек не рациональный. Но я чту законы, всегда им следую и редко "возбухаю". А теперь я тебя хочу поддержать и присоединиться к твоим попыткам доказать, что между законом и совестью все ж должен быть знак равенства. Ведь в редких случаях наши законы меняются под "давлением совести". Изменили же маразматические правила установки кондиционеров. =============== Никто не видел, никто не слышал лично, но среди населения функционируют упорные слухи, что таки ССС был у нас. И в ДЗП конкретно. И даже стучал ногой по стенке и ужасался. Приказав достроить ДЗП срочно. И вернуть жителям Сл.1/1 и Дав.2/1 нормальную среду существования.Каким путем - понятно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:40 | Сообщение # 6840 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Юридическая фирма за получение собственности на квартиру через суд. Замечательный совет все-таки....То-есть, чтобы обменять свою же квартиру, ты должен, кроме нервов, заплатить еще и 1000 евро....Отлично придумано Ну и как тогда иначе назвать посыл в суд, кроме как посыл на другие три буквы? Вы вдумайтесь, что Вы пишете - никаких проблем нет, чтобы осуществить в полной мере свои права на собственность - есть аж два варианта - судиться самому до посинения или заплатить тыщ 30-40. Задарма просто.
|
| |
| |