|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Surok | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:41 | Сообщение # 6991 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Я так и знала! Наташ, ну что за жизнь? Надо учиться воровать.... По 3-му каналу обсуждают "подогрев холодной воды для получения горячей". Передача Право голоса. "ДЭЗы в частные руки". Мрак!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 25.03.2011, 18:42 |
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:45 | Сообщение # 6992 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Плюсы какие? Там ведь двушки крохотные А кто его знает какие - никаких.Квартира такая же.Мне предложили - я согласилась.Мне ничего это не стоило (только копейки за регистрацию).Меня видимо довольно много лет не будет интересовать в этой квартире ничего, кроме ее местоположения .Мы живем фактически семьей на 3 квартиры,2 (включая эту) расположены совсем рядом,одну еще пока мечтаю обменять.Жизненные обстоятельства меняются.То кто-то умирает,то болеет,то уезжает,то жениться собирается...Но в любом случае пока квартира мне нужна в нормальном состоянии и именно в этом квартале.И совершенно без разницы,какого она размера.Планируемый максимум проживающих в ней при любых перетрубациях -2 человека (супруги).Вполне годится.В любом случае у меня нет пока желания дергаться по поводу сноса. Добавлено (25.03.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (НННН) вторичка вторичке рознь. Это точно.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:46 | Сообщение # 6993 |
 Генералиссимус
| Quote (Linulina) Сидим на Кастанаевке, в 69 квартале. Как это? Может, в 71 квартале? В 69 квартале пятиэтажек на Кастанаевской нет 
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 25.03.2011, 19:05 |
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:50 | Сообщение # 6994 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Меня видимо довольно много лет не будет интересовать в этой квартире ничего, кроме ее местоположения Наташа, Quote (Surok) По 3-му каналу обсуждают... Мрак! Точно - мрак!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:55 | Сообщение # 6995 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Квартира такая же.Мне предложили - я согласилась Рада за Вас, Вы ведь этого и хотели (не напрягаться из-за пятиэтажных сносов). Интересна мотивация другой стороны. Что-нибудь знаете об этом (или предполагаете)?
|
| |
| |
| taradei | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:56 | Сообщение # 6996 |
|
Лейтенант
| ну тогда о каком социальном государстве можно говориь если в нем не выполняются социальные нормы??? я всетаки надеюсь, что закон это не приживется или его отменять или еще что-нибудь, но когда нас всетаки начнут расселять, то будут учитывать норму 18 м на человека!!! я в это очень верю!!!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:59 | Сообщение # 6997 |
 Генералиссимус
| Quote (taradei) ну тогда о каком социальном государстве можно говориь если в нем не выполняются социальные нормы??? Вопрос философский... В каких социальных государствах есть программы переселения из старого жилья в новое с социальными нормами, улучшающими жилищные условия? Назвать можете? Просто мы привыкли, и обидно, конечно. Но я тоже надеюсь, что как-то будут расширять все-таки.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:07 | Сообщение # 6998 |
 Генералиссимус
| http://www.realestate.ru/new.aspx?id=22753 Собянин поручил создать в каждом районе Москвы многофункциональные центры по предоставлению госуслуг населению Новая система заменит уже существующую в городе систему "Одного окна", которая, по мнению градоначальника, не очень эффективна. ... "В МФЦ будут работать не только городские, но и федеральные чиновники, что очень важно, отвечающие за назначение пенсий, пособий, сбору налогов, регистрацию по месту жительства, выдачу паспортов, оформлению сделок с недвижимостью и актов гражданского состояния", - подчеркнул С.Собянин. ... Он уточнил, что на реализацию программы создания в городе МФЦ потребуется 9,2 млрд руб. При этом мэр попросил следить за тем, чтобы при их создании не росло количество чиновников. ^_^ 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 25.03.2011, 19:09 |
| |
| |
| Linulina | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:09 | Сообщение # 6999 |
 Рядовой
| Quote (Лигурия) Кака это? Может, в 71 квартале? Ну да, в 71 то есть. Да какая уже разница. А как это возможно: большую часть по одним законам переселили, а другую - по-другим? Это уж точно беспредел правовой. Можут они еще какие оговорки придумают? Дадут выкупать метры по ценам БТИ или как там? Ну я уже просто не знаю, как успокоиться, извините...
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:10 | Сообщение # 7000 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы ведь этого и хотели Нет не этого.Для полного счастья мне нужна нормальная вторичка о 52 м.в близлежащих домах.Но она (зараза) стоит денег.А мне сейчас это пока не актуально.Деньги тратить жалко. Quote (Лигурия) Что-нибудь знаете (или предполагаете Да все одно.Возможный снос.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:11 | Сообщение # 7001 |
 Генералиссимус
| Quote (Linulina) Ну я уже просто не знаю, как успокоиться, извините... Время - лучшее лекарство.
|
| |
| |
| taradei | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:12 | Сообщение # 7002 |
|
Лейтенант
| Quote (Лигурия) Вопрос философский... В каких социальных государствах есть программы переселения из старого жилья в новое с социальными нормами, улучшающими жилищные условия? Назвать можете? я не знаю где и как переселяют. В каждом государстве свои социальные нормы. Раз уж сделали закон по которым вынужденные переселенцы могли улучшить жилищные условия, то зачем его отменять???
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:13 | Сообщение # 7003 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Надо учиться воровать.... Оль, если найдёшь подходящие курсы или препода - свистни!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:19 | Сообщение # 7004 |
 Генералиссимус
| Quote (Linulina) Можут они еще какие оговорки придумают? Дадут выкупать метры по ценам БТИ или как там? Не хочу Вас обнадеживать, но на другом форуме человек из ДЖП говорил на эту тему, что в принципе теперь комиссия будет рассматривать нанимателей индивидуально. Правда, речь об очередниках. (не тех, чья очередь подошла - про них это и так ясно), а тех, кто еще "не дошел". А вообще, расстроиться всегда успеете. Пока вообще нет практики расселения по новым поправкам. Добавлено (25.03.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Возможный снос. Во дает народ!!! Кирпич???  Добавлено (25.03.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Для полного счастья мне нужна нормальная вторичка о 52 м.в близлежащих домах. Вот видите! А что же других пятиэтажников хотите "оставить" в отремонтированных пятиэтажках? Добавлено (25.03.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (taradei) Раз уж сделали закон по которым вынужденные переселенцы могли улучшить жилищные условия, то зачем его отменять??? Да конечно, это чудовищно. Я это прекрасно понимаю. По крайней мере, можно было добить сносимые по этим нормам, а потом менять. А вот зачем - вполне понятно, для "экономии". 
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:24 | Сообщение # 7005 |
 Генералиссимус
| ЛЮДИ!Караул.Все срочно на stroi.ru.Все попеременили,ничего теперь не поймешь,где что и куда что делось,и есть ли оно вообще. и вообще......http://stroi.mos.ru/d3158dr578399m580.html
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 25.03.2011, 19:40 |
| |
| |