|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| arina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:40 | Сообщение # 7561 |
 Майор
Статус: Offline
| sosed, спасибо! Ответить в личку не получилось. Еще раз спасибо!
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:49 | Сообщение # 7562 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Есть одно местечко в Потылихе... Знаю я это местечко....Нет,Потылиха как раз исключается из области моих вожделений в любых вариантах.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:50 | Сообщение # 7563 |
 Генералиссимус
| Quote (arina) Есть одно местечко в Потылихе... Юль, тебя следует назначить САМЫМ ЗАСЛУЖЕННЫМ КРАЕВЕДОМ ФОРУМА!!!!!!!!!!! Не может быть, чтобы ты туда тоже добралась с фотоаппататом...Это же жуткие дебри....В Инете нарыла?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:56 | Сообщение # 7564 |
 Генералиссимус
| Да какие дебри... там же ГАИ наше родное
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:57 | Сообщение # 7565 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) почему судья сделала такой вывод У меня есть краткое решение. Из окончательного, кассационной жалобы и возражений на жалобу - только важные фрагменты. Это позволяет выстроить логическую цепочку с важным выводом, что в суде (ттт) надо рассматривать вопрос о рыночной оценке. Другое дело - как? Спросить у "строителя" не могу до середины апреля. Из того, что у меня есть: - в суд предоставлялись фото двух квартир - это я точно знаю. Видимо, фотографии опровергали данные отчетов по рыночной стоимости квартир. - в жалобе джп писало что, в случае несогласия с проведенной истцом оценкой, ответчики были вправе со своей стороны представить оценку. Однако данным правом не воспользовались. Ответчики не возражали против рассмотрения дела по представленной истцом оценке. Ответчики не предоставили в суд доказательств непригодности данной квартиры к заселению. -в возражениях на кассацию указано, что вопрос о рыночной стоимости на заседании не рассматривался. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается. По предоставленным ответчиками доказательствам у суда не возникло каких-либо сомнений в достоверности фактов, указанных ответчиками, что позволило суду отразить в решении, что оценка, предоставленная джп..., не соответствует фактическим обстоятельствам дела. ( запись телефонного разговора) Злюка, польза какая-то есть из всего этого?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:58 | Сообщение # 7566 |
 Генералиссимус
| Наталья, даже не знаю, что Вам предложить тогда... А так здорово было бы сидеть в сторожевой башенке и посылать стрелы в представителей стройкомплекса... (см. 1 фото)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:03 | Сообщение # 7567 |
 Генералиссимус
| Лигурия, а ГАИ всегда в дебрях Это у них почему-то традиция такая....Берет начало от разбойного прошлого на больших дорогах Я вот себе тоже однушку подыскала, защищенную от сноса! sosed, да, признаться, не очень...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:07 | Сообщение # 7568 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а ГАИ всегда в дебрях И не только у нас... Нас однажды на горной дороге в Италии так подловили Кусты зашевелились, и оттуда вылез полицейский. Прям так родину напомнило. Но прадва мы чего-то там слегка нарушили 
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:14 | Сообщение # 7569 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А так здорово было бы сидеть в сторожевой башенке Дабы частичное реабилитироваться за московский Мордор - немного про трамваи и трамвайные линии в Таллине. И типа про сторожевые башни (там же):Добавлено (28.03.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Я вот себе тоже однушку подыскала, защищенную от сноса! А выбранная однушка - это которая справа или слева? Правая уже вроде занята..
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:16 | Сообщение # 7570 |
 Генералиссимус
| dfm, черт..."хромой город" - моя детская любовь....как же хочется съездить!!!!! Добавлено (28.03.2011, 22:16) --------------------------------------------- dfm, ну...бабку мы выселять не будем...мы ж не новые власти Москвы 
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:26 | Сообщение # 7571 |
 Генералиссимус
| Здорово. А трамвайчик-то наверное в Кадриорг идет  Добавлено (28.03.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) бабку мы выселять не будем...мы ж не новые власти Москвы
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:27 | Сообщение # 7572 |
 Генералиссимус
| Вот, кстати, произвела раскопки и могу предложить нашим властям пример экономичной посадки зеленых насаждений
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 7573 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А трамвайчик-то наверное в Кадриорг идет Нет, это маршрут № 2 Kopli - Ülemiste в направлении к Kopli (если увеличите картинку - можно рассмотреть табло)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:34 | Сообщение # 7574 |
 Генералиссимус
| sosed, я там в Болталке Ваших котов любимых целую кучу выложила
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:39 | Сообщение # 7575 |
 Генералиссимус
| dfm, Вы были в Таллинне (или Таллине)?
|
| |
| |