|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:58 | Сообщение # 7591 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, скопировать слово IMAGE оттуда, где вставляются файлы и перепостить в тело сообщения
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:05 | Сообщение # 7592 |
 Генералиссимус
| Оль, я ужо сама сообразила, спасибо.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:00 | Сообщение # 7593 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (НННН) А плитка-то по Москве проваливается! Особенно в центре Зато сколько можно украсть. Это же новый "эльдорадо"... Quote (eolg) блин мы свою трешку брали за 5 мл. в 2008, а тут трешка по 4,5 мл. офигеть Цены за 2 года снгизились - это еще мало платили всего 5 млн. на пике цен.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:54 | Сообщение # 7594 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Зато сколько можно украсть Да, сейчас только с цветов разберутся - кому какой. Надо же чтобы к уже построенным виллам подходил. Не все же денежными потоками. Украсить город тротуарами с плиткой... Это хорошо, вот только как же дороги с провалами и ямами после зимы? Видно нет такой супруги, бизнес которой связан с дорожным покрытием. Жалко. 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:29 | Сообщение # 7595 |
 Генералиссимус
| sosed, предлагаете менять супруг при каждой смене проблем?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:40 | Сообщение # 7596 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) предлагаете менять супруг при каждой смене проблем Нет, предлагаю не маскировать бизнес. Посмотришь на доходы супруг чиновников... И бизнес такой у многих не хиленький... Просто поверить в это сложно, не могу. Я - против такого рода прикрытий. Да простят меня Дамы , выскажу еще раз свое мнение. Женщина должна быть Женщиной, Супругой, Матерью... Работа - только не в ущерб семьи. На первом мете - Семья. Совмещать это очень сложно, да и не каждая сможет на пороге дома оставить рабочие моменты и весело, бабочкой, вспорхнуть в дом. А тут все очевидно. Заказы, объемы, прибыль.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:48 | Сообщение # 7597 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Да простят меня Дамы , выскажу еще раз свое мнение. Женщина должна быть Женщиной, Супругой, Матерью... Работа - только не в ущерб семьи. На первом мете - Семья. Совмещать это очень сложно, да и не каждая сможет на пороге дома оставить рабочие моменты и весело, бабочкой, вспорхнуть в дом. Боюсь, это - не самая большая проблема в данном случае....Вернее, это - личная проблема чиновника, пусть они в соих семьях сами решат, как это делают все простые смертные. Проблема в том, что на нас эта семейственность отражается. Непосредственно на нашей с вами жизни.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:54 | Сообщение # 7598 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Я - против такого рода прикрытий. Да простят меня Дамы , выскажу еще раз свое мнение. Женщина должна быть Женщиной, Супругой, Матерью... Работа - только не в ущерб семьи. На первом мете - Семья. Господи, при чем здесь это? Это же две разные темы - женщина и коррупция. А если не жена, а сват, брат? Сын? Племянник? При чем тут женская тема?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:01 | Сообщение # 7599 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) При чем тут женская тема? А что? Тема вечная, многогранная, поле для дискуссий - НЕМЕРЯНОЕ!!!!! Но опасная.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:55 | Сообщение # 7600 |
 Генералиссимус
| Чрезвычайно Я даже вступать не буду (ученая ужо) Добавлено (29.03.2011, 12:12) --------------------------------------------- Я тебе в болталке про котов ответила. Добавлено (29.03.2011, 12:55) --------------------------------------------- Оль, я отвечу тут, потому что к котам это точно отношения не имеет (начало в болталке в "братьях наших меньших"). При нашей неэффективности расходования бюджета сравнивать с Западом и говорить, что город решает проблемы одних за счет других, несерьезно. Кроме того, ведь ты наверное не считаешь халявщиками тех, кто получает по программе молодая семья и т.д. По сути большая часть этих муниципалов - люди не особо образованные, нарожавшие детей и не имеющие возможности сами купить себе жилье - не на таких должностях работают. Жилье - государственная программа, и это значит, что большая (бОльшая, чем сейчас), часть бюджета должна на нее расходоваться. Поэтому я не вижу, почему эта проблема не может решаться одновременно со сносом, она животрепещущая. Представь себе, что какой-то категории больных государство предоставляет приоритетное лечение. Но если человек попадает в больницу с этой проблемой из-за приступа, ему скажут - нет, это экстренно, вот когда Вы к нам по плану поступите, тогда и лечить будем. Мне кажется, что ситуация примерно такая.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:13 | Сообщение # 7601 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) люди не особо образованные, нарожавшие детей и не имеющие возможности сами купить себе жилье Юль, жалость и целесообразность - вещи тоже совершенно разные. Все поступают, взвешивая каждый раз это...Вот, к примеру - и ты и я очень любим кошек. Нам очень жаль бездомных кошек. Но мы же не селим их всех у себя дома. А некоторые, кстати, так и делают....Так вот, я не считаю правильным, когда люди образованные и вынужденные взвешивать, когда им рожать и сколько, вкалывают за это жилье как кони. Чтобы заплатить налоги и на эти налоги получают квартиры те, кто вообще не дает или не может себе дать труда получить образование или подумать, где будет жить очередной ребенок. Так вот, я считаю, что на первом этапе программы переселения пятиэтажек бюджет практически не был задействован - бешеного бабла хватало и чиновникам и девелоперам, поэтому чиновники эту халяву и устроили - народ доволен и будет молчать - отсюда и источник такой "социальности".
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:19 | Сообщение # 7602 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) это еще мало платили всего 5 млн. на пике цен. Для области это не мало, Павшина Пойма столько стоила и прочие новостройки области... Во всяком случае-не халява. Quote (sosed) нет такой супруги, бизнес которой связан с дорожным покрытием. Quote (sosed) Совмещать это очень сложно, да и не каждая сможет на пороге дома оставить рабочие моменты и весело, бабочкой, вспорхнуть в дом. Но но сколько женщин у нас сами тянут семьи и основной доход обеспечивают... не бойтесь- впорхнем и бабочкой и птичкой Не думаю, что леди-бордюр знает, что это такое и камни на работе ворочает... Скорей думает, что это нечто гламурненькое с Парижу Quote (Лигурия) Вы к нам по плану поступите, тогда и лечить будем. +1000 в очередь сволочи... кстати я такое как то наблюдала в приемном покое...мать с умирающим раздутым синим ребенком на руках грубо ткнули в конец очереди... и возмутилась этим только очередь, заставив принять дитя ... Люди когда они просто люди а не при исполнении у нас хорошие...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 29.03.2011, 13:20 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:24 | Сообщение # 7603 |
 Генералиссимус
| Злюка, Оль, я подхожу иначе. Есть государственные программы (их назначают, в конце концов, те, кого мы выбираем). Одна из них - жилище. Это значит, что на нее тратится большая часть бюджета. Какая тебе, как налогоплательщику, по большому счету разница - твоя часть пойдет на того, кто в списке как очередник, или у кого подошло время сноса, если у этих двух семей по сути проблема одна - на 45 метрах живет 5-6 человек, две семьи? Ведь расселяют только тех муниципалов, кто имеет эту нехватку метров. Какая тебе разница , в какой они очереди - нанимателей или очередников?
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 29.03.2011, 13:27 |
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:36 | Сообщение # 7604 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) пойдет на того, кто в списке как очередник, или у кого подошло время сноса, Принимая поправку, ОНИ("парламентарии") упирали(кроме собственной коррумпированности) на то, что обижены оказываются очередники поскольку получают не очередники в ущерб тем кто стоит на очереди годами (десятилетиями в смысле). Но на мой взгляд это не верно, поскольку на очередников строится определенное количество жилья ежегодно, а пятиэтажников расселяли инвесторы, которым приходилось брать это на себя в соответствии с инвестконтрактом. Причем они в убытке никогда не оставались ... все их расходы ложились на плечи покупателей коммерческого жилья построенного на месте пятиэтажек( в том числе на плечи дольщиков-халявщиков, которые финансировали строительство ) Поправку лоббировали хозяева крупного строительного бизнеса и чиновники от строительства ... видимо ручеек миллиардов сузился ...нашли лазейку для свежей струи...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 29.03.2011, 13:38 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:45 | Сообщение # 7605 |
 Генералиссимус
| Лигурия, мне в данном случае, конечно, безразлично....Я как раз про то, что у каждого - свои претензии к действиям власти. Будем считать, что у меня такая - я против того, чтобы большие деньги тратились на программу Жилище. И, если уж на то пошло, почему те, кто получает жилье даром, должны еще и пртендовать на сохранение района? Из-за совмещения программ? Добавлено (29.03.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Поправку лоббировали хозяева крупного строительного бизнеса и чиновники от строительства ... видимо ручеек миллиардов сузился ...нашли лазейку для свежей струи... Во-во...
|
| |
| |
|