Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:25 | Сообщение # 8266 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Кусок ДЗП. Дайте, гады, достроить! А 30% доля города. Не видела еще застройщика из наших долевых объектов, который бы писал, жаждал встречи с ИГ дольщиков и просил достроить. Все ласты парят давно на Гавайях. Он в ЖЖ переписывается, теребит всех.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:26 | Сообщение # 8267 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Из бизнеса выдавливают Ха-ха 
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:27 | Сообщение # 8268 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Думаю, этим не ограничатся. Следующим шагом будет То такому же принципу как и борбюры делаются специальные "соты" для наклонных газонов. На тех же заводах, по единой технологии. Ой, сейчас заказов наберется....
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:28 | Сообщение # 8269 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Он в ЖЖ переписывается, теребит всех. Оль, достроить-то он может и достроит. Только сколько по итогу городу отойдёт при помощи доброго дяди Володи ..... Могет и ничего. Это ж Сирожа! Сплошной креатив! Первый раз, что ли?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:28 | Сообщение # 8270 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Мне казалось, там 810 пост 8259 Остальные просто уже заселили! 
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:35 | Сообщение # 8271 |
 Генералиссимус
| А чего смешного? Почему то СУ-155 Балакина не трогают... строят себе по всей стране а долгов не меньше и строят похуже и сроки срывают. Все там у них от верховных зависит- кто кому когда и сколько  Добавлено (04.04.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Только сколько по итогу городу отойдёт при помощи доброго дяди Володи ..... Я и говорю что это их личные разборки и дележка, а в Давыдково промзона и стройплощадка сплошная.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:36 | Сообщение # 8272 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А чего смешного? Так Вы мне не ответили - в Черногории тоже строить не дают, из бизнеса выдавливают? Во Франции, на Украине, в других местах... почему заморожено строительство? Добавлено (04.04.2011, 21:36) --------------------------------------------- Кстати, Вы забыли, что Ресин до последнего момента (а стройки стоят уже давно) поддерживал "этого мальчика", не давал опустить крышку ящика 
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:45 | Сообщение # 8273 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Во Франции, на Украине, в других местах... почему заморожено строительство? Все они строительные пирамиды, когда начинают рушиться в одном месте, процесс становится неуправляемым... Его специально обрушили... не хотели бы уничтожить - спокойно работал бы сейчас. Но это мое личное мнение.Добавлено (04.04.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Ресин до последнего момента (а стройки стоят уже давно) поддерживал "этого мальчика Ресин сам сейчас висит не понятно чем зацепившись
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:49 | Сообщение # 8274 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Но это мое личное мнение. Миракс строил офисы и элитное жилье, которые в кризис просто перестали покупать. В этом смысле он был в заведомо худших условиях, чем тот же Су-155 и многие другие компании.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:57 | Сообщение # 8275 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так Вы мне не ответили - в Черногории тоже строить не дают, из бизнеса выдавливают? Во Франции, на Украине, в других местах... почему заморожено строительство В Украйне, насколько я помню, Миракс сам отказался от проекта с началом кризиса. А в остальных местах законы, наверное , соблюдают: пропустил отпущенные сроки выполнения того или иного этапа строительства - можешь идти в ----- ((С) by Polonskiy)  Добавлено (04.04.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) В этом смысле он был в заведомо худших условиях, чем тот же Су-155 и многие другие компании. +пиццот.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:01 | Сообщение # 8276 |
 Генералиссимус
| Ой, красота какая Тогда еще один умный мысль : ему надо было с самого начала соглашаться на условия реструктуризации, предлагаемые банками. Он очень долго сопротивлялся, как говорила моя бабушка "модничал" (правда, это она о кошке, которая нос воротила от еды). То есть повел сначала неправильную политику (когда начался кризис), а потом стало поздно. И он долго говрил "Мы строим только элитное жилье, не будем строить обычное" (не дословно, но смысл). А вытянуть его как раз хотели Ресин и К.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:03 | Сообщение # 8277 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Эта та причина, которая приводит к тому, что при первом дожде грязь выливается на дороги. В результате - грязные колеса, грязные машины, грязный город», - сказал Собянин на заседании городского штаба по весеннему благоустройству. Вообще-то он прав. Всё так и есть. Об этом (о "неправильных" газонах -бордюрах) понимающие люди писали уже лет 10 как ( если получится, найду ссылки). Бессмысленное наваливание вместо чернозёма торфа на газоны приводит к тому, что после даже мелкого дождя на тротуар или проезжую часть течёт чёрная жижа.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 04.04.2011, 22:04 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:10 | Сообщение # 8278 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) офисы и элитное жилье, которые в кризис просто перестали покупать Ну жилье то все продано изначально...и офисы поделены хотя бы частично. Но конечно дешевое жилье проще тянуть годами... И потом нахапал он строек ...аппетит отменный ...был
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:20 | Сообщение # 8279 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну жилье то все продано изначально... Да я пирамидальный характер и не отрицаю. Денег на новое строительство получить не удалось, поэтому старое закончить не было возможности. Кстати, не все квартиры проданы, например, подкова не продана.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:21 | Сообщение # 8280 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кстати, не все квартиры проданы, например, подкова не продана Скинуться что-ли и купить? Представляете? Живу я там у вас в Давыдково на ... этаже. А вокруг - форумские Дамы 
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 04.04.2011, 22:23 |
|
| |