Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:05 | Сообщение # 8236 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) В двушке 11 человек? Круто... Один вариант на тысячу-или это из тех самых родственничков Это очень редкие случаи, которые теперь поместили на флаг борцы с "халявой". В основном, наниматели - семьи с двумя-тремя детьми в двушке примерно 44-45 метров. Те, кто претендует вместо двушки на трешку, либо при других конфигурациях семьи например на две однушки или однушку и двушку...
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:05 | Сообщение # 8237 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А я и не отрицала... Только я для того и налоги платила всю жизнь Так и другие тоже...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:23 | Сообщение # 8238 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) ведь та сволота сейчас приватизирует и пропьет все за год-другой... Не без уродов. Но есть и другие нормальные семьи, которые хоть чуть-чуть поживут в нормальных человеческих условиях.Добавлено (04.04.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Так и другие тоже... вы с РАЕ прям близнецы братья (из ДЖП)  Добавлено (04.04.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) семьи с двумя-тремя детьми в двушке примерно 44-45 метров Я тоже так думаю
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
taradei | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:34 | Сообщение # 8239 |
Лейтенант
| товарищи что мне сделать чтобы письма на почту не приходили о новых сообщени ях.... я когда захожу я галочку убираю. но потом когда даже не захожу сюда мне почту приходит по 100 сообщений
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:53 | Сообщение # 8240 |
 Генералиссимус
| taradei, заведите себе почту отдельно, специально для регистрации на форумах и везде в личных данных укажите ее....пусть этот ящик хоть завалят
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:54 | Сообщение # 8241 |
 Генералиссимус
| Quote (taradei) захожу сюда мне почту приходит по 100 сообщений профиле посмотрите- там снимите галку о подписке и сообщенияхДобавлено (04.04.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) заведите себе почту отдельно тоже правильно, исправьте свой ящик на ненужный какой-нибудь
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:58 | Сообщение # 8242 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Но есть и другие нормальные семьи, которые хоть чуть-чуть поживут в нормальных человеческих условиях. Нормальные не ведут иждивенческий образ всю жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 04.04.2011, 16:59 |
|
| |
taradei | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:02 | Сообщение # 8243 |
Лейтенант
| спасибо большое за советы!!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:07 | Сообщение # 8244 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Нормальные не ведут иждивенческий образ всю жизнь. Вот тут согласна. Но Вы огульно записываете в иждивенцы всех подряд! Чем иждивенцы - семья, в которой все всю жизнь работали, двое взрослых детей, каждый из которых женился/вышел замуж и тоже родил двоих детей? Вы считаете, если у родителей была двушка, то дети уже не имеют права рожать, пока живы родители и пока они не заработали себе несколько миллионов на квартиру?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:12 | Сообщение # 8245 |
| Злюка, Раньше в деревнях всегда сперва дом, а после утехи. Сейчас же поощряем безответвенность, а после удивляемся что у нас все плохо.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:27 | Сообщение # 8246 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Раньше в деревнях всегда сперва дом, а после утехи. Вы хоть понимаете, ЧТО говорите????????? Ну с каких пор дети стали утехой????????? Вы хоть разделяете семьи алкоголиков, которые не предохраняются, к примеру, рожают, как кошки, и часть детей оставляют в роддоме и нормальные семьи, в которых каждый ребенок - радость, воспитан и окружен заботой? Только детей, к примеру - трое? Для двушки-хрущевки уже много. А вообще - много это или мало? Кому это судить? Да Вас в той же деревне просто никто бы не понял с идеей сначала построить дом, а потом рожать - там, знаете ли, отсутствие детей было ненормальностью, а действия, направленные на предохранение - вообще грехом...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:28 | Сообщение # 8247 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Раньше в деревнях всегда сперва дом, а после утехи. " в деревне всем миром строили взрослому сыну дом и только потом он мог жениться. И часто бывало, что если у семьи нет средств отделить выросшего сына, то он и не женился". А старший в родительском доме наверное оставался? Мы в городе живем, и тоже всем миром готовы строить нашей молодежи дома...пусть женятся и растят детей. Только власть почему-то всегда находит бюджетным деньгам другое применение...
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 04.04.2011, 17:30 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:54 | Сообщение # 8248 |
| Злюка, Вы упустили мысль. Я против тех, кто живет на "широкую ногу" и при этом еще просят от бюджета квартир и прочих льгот. Т.е. пока не решены проблемы, надо быть более скромными. Вот о чем речь. Quote (Злюка) Только детей, к примеру - трое? Ну жил я и в таких условиях. Поэтому мне об этом нестоит упоминать. Тем не менее, все совместно постепенно решили проблемы каждого. Quote (eolg) в деревне всем миром строили взрослому сыну дом и только потом он мог жениться. Правильно - поэтому родней объединяйтесь и совместно решайте жилищный вопрос по очереди. Мы только так смогли.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:02 | Сообщение # 8249 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Правильно - поэтому родней объединяйтесь и совместно решайте жилищный вопрос по очереди. В деревне то всем миром а не родней строили... Мы тоже хотим всем миром для того и налоги платим  Добавлено (04.04.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (RAE) надо быть более скромными. Вот о чем речь. Как я с вами согласна... депутатам и чиновникам надо этот лозунг повесить на рабочем месте ... если они туда заходят конечно
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 04.04.2011, 18:00 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:00 | Сообщение # 8250 |
 Генералиссимус
| RAE, Жадность, помноженная на зависть, и приправленная злобой, даёт адскую смесь...Принимая эту смесь в таких больших дозах, можно легко отравить себе жизнь. Будьте осторожны!
|
|
| |