Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
No | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:42 | Сообщение # 8506 |
 Подполковник
Статус: Offline
| sosed, какой паспорт? У нас преддоговор, в котором написано, что перегородки не устанавливаются, ну и планчик. В планчике перегородка обозначена. . А прихожая должна быть отделена от жилой комнаты. По саннормам. И теперь мне очень интересно, что там БТИ намерило. ofberenzher, дык тот же режиссер... eolg, да я и не сомневаюсь, что придется, но хотелось бы поменьше.
корп. 12
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:48 | Сообщение # 8507 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) А ПОТОМ ЧТО, КАК ? А потом в сад Quote (RAE) И что это даст? Не знаю... будет зависеть от количества митингующих... Либо проигнорируют... либо скрипя зубами что-нибудь сделаютДобавлено (06.04.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (No) я и не сомневаюсь, что придется, но хотелось бы поменьше БТИ и не приходит... им СУ планчики складывает на столик рядом с конвертиком. А там 99% +1(+2) кв.м и 1% -0,5кв.м Итого 3-5 миллиончиков с дома набежит на бедность
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:51 | Сообщение # 8508 |
 Генералиссимус
| Quote (No) У нас преддоговор Чтобы не утомлять вопросами и расспросами: у каждой квартиры есть паспорт, который выдается перед заселением. В нем, все указано: где, что и сколько, план квартиры.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:54 | Сообщение # 8509 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) будет подготовлен общий пакет изменений Бодро они за москвичей взялись
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:54 | Сообщение # 8510 |
 Генералиссимус
| qwertyy, из приведенной информации ясно, что поправки ободрены, но законодательно не оформлены. Так?
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:54 | Сообщение # 8511 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) у каждой квартиры есть паспорт, который выдается перед заселением. В нем, все указано: где, что и сколько, план квартиры. Шутите?Кто ж его давать должен?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:56 | Сообщение # 8512 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Шутите?Кто ж его давать должен? Зксплуатирующая организация. Интересная книжечка. 
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:57 | Сообщение # 8513 |
 Генералиссимус
| Quote (No) И теперь мне очень интересно, что там БТИ намерило. Мне один раз лишнее окно присобачили.Я говорю - нет у меня здесь окна...А они мне -вы что,заложили его без разрешения?Я им говорю - ага,весь подъезд заложил. А на маму наехали,что она газовую плиту на электрическую без спросу сменила.Она им - у нас в доме нет газа вообще.А они ей - бабушка,вы женщина темная...идите мол в сад.А потом поняли,что правда весь дом с электроплитами.....а у них числится,что газ.И если б не мама,то так и числилось бы дальше.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:59 | Сообщение # 8514 |
 Генералиссимус
| eolg, о паспорте может RAE рассказать - из первых рук. Ему недавно выдали.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:08 | Сообщение # 8515 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Не знаю... будет зависеть от количества митингующих... Либо проигнорируют... либо скрипя зубами что-нибудь сделают Уже делают - осталось и 29 закон привести к федеральному, дав очередникам не 18, а 10 метров... Это называется - довыделывались в очередной раз, всем нагадили. А Вы им и их митингам еще верите. No, В БТИ или штабе по переселению выдают техпаспорт, где описание, схемы квартиры, коммуникаций.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:12 | Сообщение # 8516 |
 Генерал-полковник
| А У МЕНЯ В PSPT , Я ИЗ "ФРАНЦУЗКОГО" ДОМА, ЛОДЖИЯ - 1 МЕТР ! Добавлено (06.04.2011, 17:12) --------------------------------------------- И ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ПО PSPT - ,БАЛКОНОМ ! А МОЖЕТ И БАЛКОН "ОДНОМЕТРОВЫЙ" У НАС ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПРОСТО ЕГО ЗАБЫЛИ....
ося
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:18 | Сообщение # 8517 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Зксплуатирующая организация Это что такое? УК? Quote (RAE) А Вы им и их митингам еще верите. Кому? Вроде еще не митинговали даже пятиэтажники... а их уже всех стерли Quote (RAE) В БТИ или штабе по переселению выдают техпаспорт, У нас штабов нет... а в БТИ могу наверное заказать, но пока без надобности мнеДобавлено (06.04.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Извольте получить. Рындой Интересно банкротить то скоро будут его?
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:31 | Сообщение # 8518 |
 Генерал-майор
| Вот тут объясняют что жить стало лучше:) Средняя обеспеченность жилья на чел. просто поражает, а вы тут ноете:))) http://slon.ru/blogs/starcorr/post/577506/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:37 | Сообщение # 8519 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Это называется - довыделывались в очередной раз, всем нагадили. Это Вы зря так, как-то не по-людски. Лучше что-то делать, чем сидеть, наблюдая в окно, и ждать результатов. Добавлено (06.04.2011, 17:35) --------------------------------------------- Quote (ofberenzher) ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ПО PSPT - ,БАЛКОНОМ Учет метража балконов фиксируется в два раза меньше фактической площади. Добавлено (06.04.2011, 17:37) --------------------------------------------- Quote (eolg) Это что такое? УК? У Вас по законы не может быть УК, насильно избранной. Это "мы" сейчас на всю страну кричим. 
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 06.04.2011, 17:38 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:39 | Сообщение # 8520 |
 Генерал-полковник
| Учет метража балконов фиксируется в два раза меньше фактической площади. Sosed, спасибо ! можно задать глупый вопрос ? почему ?
ося
|
|
| |