Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
qwertyy | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:41 | Сообщение # 8536 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) ясно, что поправки ободрены Ободрены - не то слово. В итоге Дума проголосовала за принятие документа, приняв его к сведению. Парламентским комиссиям по городскому хозяйству и жилищной политике и безопасности поручено внести предложения по внесению изменений в Закон №29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения». Работа по его усовершенствованию будет осуществляться совместными усилиями законодательной и исполнительной власти. Как подчеркнул Степан Орлов, не исключено, что будет подготовлен общий пакет изменений, учитывающий как протест, так и требование Прокуратуры Москвы. они взяли тайм аут.Сейчас подготовятся и примут "пакет".Чтоб не париться,и чтоб прокурор ужо угомонился.А пока зато есть на что ссылаться и не давать по 18 метров.До этого момента (я все-таки на этом настаиваю) не давать закрепленную в 29 законе норму не было оснований.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:55 | Сообщение # 8537 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) До этого момента (я все-таки на этом настаиваю) не давать закрепленную в 29 законе норму не было оснований. Были и до этого, раз убрали из политики предоставление при расселении по норме.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:03 | Сообщение # 8538 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) а если я "узаконю" батарею на балконе Это невозможно. Добавлено (06.04.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (eolg) раз убрали из политики предоставление при расселении по норме Экономили просто,пока суть да дело.Если б дело до суда хоть раз успело дойти.....Но......,уже не успело.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:06 | Сообщение # 8539 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Если б дело до суда хоть раз успело дойти.. Успело у кого-то...сегодня вроде обсуждали решение по жильцам из 36-го
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:25 | Сообщение # 8540 |
 Генералиссимус
| «Кутузовскую милю» достроят без Полонского Проект «Кутузовская миля» в районе Фили-Давыдково в Москве будет достраиваться без участия Сергея Полонского, заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. «Мне пришлось принять в отношении Полонского драконовские меры. С одной стороны - он со своим бездельем, с другой стороны - интеллигентные люди, которые купили квартиры и хотят получить их готовыми - и даже хотят доплатить! Так что проект достроят, но уже без Полонского», - сказал в среду Ресин. Ранее пресс-служба Mirax Group распространила письмо Полонского мэру Москвы Сергею Собянину, в котором предприниматель попросил градоначальника взять под личный контроль ситуацию с завершением начатых объектов корпорации, в том числе «Кутузовской мили». По мнению бизнесмена, реализации проектов девелопера мешают действия Ресина.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:51 | Сообщение # 8541 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) чтоб прокурор ужо угомонился. Где я читал - уже не помню, но кто-то сказал, что на суде он сидит и кивает, поддерживая джп. А еще прокурор называется Еще более удивительно то, что ваша районная прокуратура ни в чем этаком замечена не была. Или я от жизни переселяемых совсем отстал. Добавлено (06.04.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Мне пришлось принять в отношении Полонского драконовские меры. Уж лучше поздно, чем никогда.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:08 | Сообщение # 8542 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Проект «Кутузовская миля» в районе Фили-Давыдково в Москве будет достраиваться без участия Сергея Полонского Круто...интересно кто будет достраивать? Вроде хотел МСМ-5 Добавлено (06.04.2011, 21:08) --------------------------------------------- «Кутузовская миля» находится в 1-м и 2-м квартале района Фили-Давыдково. Общая площадь застройки должна была составлять 921 тыс. кв. м, а планируемый объем инвестиций - $1,6 млрд. Сейчас объемы застройки снижены примерно до 600 тыс. кв. м. По словам Петра Иванова, ФЦСР, которая является заказчиком-застройщиком «Кутузовской мили», будет самостоятельно достраивать этот проект и Мосстроймеханизация-5″(МСМ-5) может поучаствовать в строительстве «Кутузовской мили» в качестве инвестора Уже два инвестора вырисовываются... а строить то кто будет?
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 06.04.2011, 21:25 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:09 | Сообщение # 8543 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) кто будет достраивать? Хто-хто......Пусть бы уж строил кто-нибудь.....а то "интеллигентные люди" волнуются.......
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:34 | Сообщение # 8544 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) «Кутузовскую милю» достроят без Полонского Я ваще-то подозреваю, что под этим славным названием все имеют ввиду Форт Кутузов. Ну, может еще ДЗП.... Тем, кто запямятовал уж.... просто напоминаю.... Планчик....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 06.04.2011, 21:35 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:36 | Сообщение # 8545 |
 Генералиссимус
| Названы крупнейшие российские застройщики жилья http://realty.lenta.ru/news/2011/04/06/rating/
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:47 | Сообщение # 8546 |
 Генералиссимус
| Kyuri, то-то я и смотрю - назваие знакомое...а я только сегодня слышала, что главный редактор журнада Форбс в России уволился по собственному желанию и будет теперь возглалять Интернет-проект Слон Россия - РОДИНА СЛОНОВ!!!!!!Добавлено (06.04.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Хто-хто......Пусть бы уж строил кто-нибудь.....а то "интеллигентные люди" волнуются....... Гм...Это хто волнуется?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:04 | Сообщение # 8547 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это хто волнуется? Это цитата из Ресина:"мне пришлось принять в отношении Полонского драконовские меры. С одной стороны - он со своим бездельем, с другой стороны - интеллигентные люди, которые купили квартиры и хотят получить их готовыми - и даже хотят доплатить!" Добавлено (06.04.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Я ваще-то подозреваю Ну,по крайней мере Форт - в первую очередь имеется в виду.А куда все остальное девать,по идее дело ФЦСР (мне так кажется),а не Ресина.Так что .....долго ли....коротко ли.....А что там с перепиской?
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 06.04.2011, 22:00 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:08 | Сообщение # 8548 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) крупнейшие российские застройщики жилья "Так, ГК СУ-155 за два года построила 2,2 миллиона квадратных метров жилой недвижимости." Из них 500тыс кв.м в НТ типа "сдано" и столько же в ПП Quote (Злюка) Россия - РОДИНА СЛОНОВ!!!!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:09 | Сообщение # 8549 |
 Генералиссимус
| qwertyy, а-а-а-а....Понятно Я тоже волнуюсь, значит, я - интеллигентный человек Хотя, мне тоже кажется, что Ресин имел в виду Форт Кутузов, а я, поскольку у меня нет денег на покупку таких квартир, могу идти туда, куда Полонский послал остальных неимущих.... Сегодня ехала с работы - вспомнила вчерашнюю дискуссию, включила Эхо - а там - Проханов!!!! Так он, господа, сегодня был просто в ударе, я так смеялась!!! У него, конечно, мягко говоря, спорные взгляды, но артист он все-таки! Он ТАК описывал ИМПЕРИЮ ЛУЖКОВА "вкусно", что мне даже Вена вспомнилась с ее имперской архитектурой Сравнил Лужкова с Нероном, его кепку - с короной, заявил, что он был окуружен "художниками, скульпторами, например, великий Церители"....Повеселил....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:13 | Сообщение # 8550 |
 Генералиссимус
| Пора ФЦСР "дело шить"
|
|
| |