Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
ofberenzher | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:57 | Сообщение # 8626 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А ЕЩЕ ХОРОШ ОСТРОВ ЭЛЬБА /ТОЛЬКО ТАМ В МАШИНЕ СИЛЬНО УКАЧИВАЕТ/, И 2-ОСТРОВ В СТАМБУЛЕ /ТАМ ПЕСОК/, А САМ СТАМБУЛ ! ! ! ПО НЕМУ МОЖНО ГУЛЯТЬ БЕСКОНЕЧНО ! И КРИТ, ОЙ, ИХ КУЧА !
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:01 | Сообщение # 8627 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) А САМ СТАМБУЛ ! ! ! ПО НЕМУ МОЖНО ГУЛЯТЬ БЕСКОНЕЧНО 
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:03 | Сообщение # 8628 |
 Генерал-полковник
| ДА, КАК-ТО МНОГО НАС СЕГОДНЯ, НАВЕРНО ТЕМА "ВИСЛЫХ БАЛКОНОВ" ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА !
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:05 | Сообщение # 8629 |
 Генералиссимус
| Наверное, это была техническая ошибка
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:08 | Сообщение # 8630 |
 Генерал-полковник
| А САМ СТАМБУЛ ! ! ! Я НАВЕРНО ТАМ ЖИЛА В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ! СТАМБУЛ - ЭТО ОЧЕНЬ ! ОЧЕНЬ ! СТАМБУЛ ! КОНСТАНТИНОПОЛЬ !
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:12 | Сообщение # 8631 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оль, ты всерьез что ли? Это же мужик из украинской делегации Признаться, ты меня развела Вообще, я в последнее время с ужасом начинаю замечать, что не понимаю шуток по отношению к себе и даже обижаюсь иногда....Это так болезненно, меня это просто убивает Я и смотрю - ну и рожа хохляцкая Хохлам на форуме - прошу меня извинить, ежели что - я и сама на четверть... 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:17 | Сообщение # 8632 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Признаться, ты меня развела Quote (Злюка) Вообще, я в последнее время с ужасом начинаю замечать, что не понимаю шуток по отношению к себе и даже обижаюсь иногда....Это так болезненно, меня это просто убивает А по-моему у тебя прекрасное чувство юмора.... не говоря уж об остроумии. Quote (Злюка) Хохлам на форуме - прошу меня извинить, ежели что - я и сама на четверть... Наш товарищ, нормальная, славянская внешность , просто смешно. как ты про "синее море" Он совсем уж непохож. Quote (ofberenzher) СТАМБУЛ - ЭТО ОЧЕНЬ ! ОЧЕНЬ ! СТАМБУЛ ! КОНСТАНТИНОПОЛЬ ! Город просто очень живописный 
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 07.04.2011, 15:19 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:22 | Сообщение # 8633 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) просто смешно. как ты про "синее море" Он совсем уж непохож. Я и говорю - по отношению к этому синему-синему морю эта славянская морда явно "понаехала" Quote (Лигурия) прекрасное чувство юмора.... не говоря уж об остроумии Да вот мне и страшно, что остроумие останется....Отдельно от чувства юмора. Не уметь смеяться над собой - это страшно. А воспринимать все всереьез - просто двинуться можно.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:25 | Сообщение # 8634 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) заметил какое-то оживление Вашего внимания к "понаехавшим"! Ага... а мы жестко не разводимся на провокации Quote (Злюка) Я и смотрю - ну и рожа хохляцкая Тоже хотела написать...что на Мальте, похоже тоже "на четверть наш народ"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:29 | Сообщение # 8635 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) остроумие останется....Отдельно от чувства юмора Не бывает в природе Quote (Злюка) Я и говорю - по отношению к этому синему-синему морю эта славянская морда явно "понаехала" Добавлено (07.04.2011, 15:29) --------------------------------------------- Quote (eolg) Ага... а мы жестко не разводимся на провокации И правильно... не стоит отвлекаться от критики власти 
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 07.04.2011, 15:29 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:36 | Сообщение # 8636 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ага... а мы жестко не разводимся на провокации И правильно... не соит отвлекаться от критики власти Да ты тоже что-то не особенно ведешься на провокации 
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:36 | Сообщение # 8637 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) не стоит отвлекаться от критики власти Угу... ОНА как-то больше нервирует и раздражает...чем "понаехавшие"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:41 | Сообщение # 8638 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Да ты тоже что-то не особенно ведешься на провокации Твои провокации шиты белыми нитками Ты их как-то в более завуалированной форме подавай  Добавлено (07.04.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (eolg) ОНА как-то больше нервирует и раздражает...чем "понаехавшие" и вызывает прилив адреналина... Добавлено (07.04.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (eolg) чем "понаехавшие Я молчу (про понаехавших) 
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:44 | Сообщение # 8639 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Твои провокации шиты белыми нитками Ты их как-то в более завуалированной форме подавай Ишь....Тонкость провокаций ее, видите ли, не устраивает а "понаехавших"-то ведешься Quote (Лигурия) и вызывает прилив адреналина... Ах, вот в чем терапевтический эффект А я-то в недоумении...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:44 | Сообщение # 8640 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, как-то хочется, чтобы Вам тоже было интересно Вы боитесь, что я потеряю интерес к форуму и покину его? Ну, мне для удовлетворения интереса по этой теме ("трудолюбиво понаехавших")сюда заходить совсем необязательно. Достаточно по новостным сайтам пробежаться - дня не проходит, чтобы "трудолюбивых"(ТМ) и их "трудовые свершения" не упомянули, а то и не по разу! 
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 07.04.2011, 15:55 |
|
| |