Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
eolg | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:08 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Как будто все чего-то ждут. Чьего-то решения. (В смысле, дать отмашку суду)Можно только предполагать.... Вот и надо писать и ковырять этот нарыв. Без нас они до 2012 в Давыдково ничего делать не будут. А все-таки интересно, кому принадлежит земля в Давыдково. Помнится лет 5 назад слухи ходили... Это нам они не продают землю в городе, а себе любимым запросто. Продали же Абрамовичу Новую Голландию в Питере. Quote (Surok) не забудьте зажечь свечи на окошках - такая хороша традиция! Светлая! У меня горит в поддержку Белорусских партизан "...зажгите их, как зажигают свечи сейчас по всему миру. На «Белорусском партизане» Свеча свободы будет гореть до тех пор, пока последний политический заключенный не выйдет в Беларуси на свободу. Мы же - белорусы, а не твари дрожащие. С нами Бог, победа будет за нами!" http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&ackPage=13&news=73388&newsPage=0
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 06.01.2011, 12:10 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:43 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) кому принадлежит земля в Давыдково А чо, скинулись.... По косвенным данным до 50% квартир в "Эдельвейсе" скуплено "диаспорами". Это те, в котрых по вечерам не горит свет. И много семей "алмазников" из Якутии. Это из "личного знакомства". С теми, кому "доверили" прогуливать собак. Quote (eolg) Без нас они до 2012 в Давыдково ничего делать не будут. Ох, боюсь, что "с нами" тоже.... Будем "шевелить". Quote (Лигурия) Рамзан препятствует получению пятиэтажниками квартир в ДЗП Ты считаешь, это смешно? Юль, а ты не пропобала посчитать до семи, прежде чем написать подобный комментарий? Я про тон. Я вполне допускаю, что ты понятия не имеешь, сколько "капитала" наших южных соотечественников крутится в девелоперском бизнесе. Ну не знаешь - и ладно. А уж антисемитизм тут совсем не при чем. Никого, кроме тебя, здесь это не волнует. С наступившим Новым Годом, дорогая! Да, и с Рождеством....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:41 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Рамзан препятствует получению пятиэтажниками квартир в ДЗП Ты считаешь, это смешно? Считаю да, очень. Я посчитала до семи, и стало еще смешнее Думаю, что в девелоперском бизнесе заняты наши соотечественники разных национальностей - вроде как это не запрещено. Кстати, уверена, что большинство жителей Давыдково, читающих наш форум, нормально отреагировали на идею "присобачить" к проблеме реконструкции квартала национальный вопрос.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:51 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) По косвенным данным до 50% квартир в "Эдельвейсе" скуплено "диаспорами". Я имела в виду саму землю. Были слухи, что Давыдково поделено на две части и половина принадлежала семье кепки. А вторая "некой диаспоре". Интересно действительно ли земля оформлена и поделена? Тогда нас точно будут выдавливать подальше, чтобы освободить место для элиты. Добавлено (06.01.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Ох, боюсь, что "с нами" тоже... Значит будем теребить... Пора разведывать контакты с телевизионщиками. Весной на фоне цветущих каштанов и разрушающихся новостроек можно передачку "Наш город" посвятить встрече с жителями Давыдково.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 06.01.2011, 15:46 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:53 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Ну, ладно, я поняла, что Полонский в качестве объекта критики уже не устраивает - надоел. Пшел вон Теперь мы хотим, чтобы это были горячие южные парни
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:55 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что большинство жителей Давыдково, читающих наш форум, нормально отреагировали на идею "присобачить" к проблеме реконструкции квартала национальный вопрос. Юль, мне показалось, что как раз большинство форума - нормально, а вот отреагировали лишь Вы на национальный вопрос.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:59 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) отреагировали лишь Вы на национальный вопрос. Поворот уж больно смешной оказался... Как тут не отреагировать? (людям пишущим). Да я и не возражаю. Кадыров - так Кадыров. Можно даже в полезные ссылки записать - в остановке реконструкции Давыдково 1,2 виноваты Кадыров и чеченская диаспора. "Бумага" все стерпит
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 06.01.2011, 16:07 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:20 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да я и не возражаю. Кадыров - так Кадыров. Юль, Вы, как лингвист понимаете значение эпитета ...дыров. Тем более, тут уже поднимался вопрос о принадлежности к национальности окончания в фамилии. И Кадыров не единственная фамилия в многочисленной московской диаспоре. " Мало ли в Бразилии Педров! И не сосчитаешь!"(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:26 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) эпитета ...дыров. Эпитета "...дыров" не знаю. Но это неважно Да оне это, оне! Сподвижники! (с) "О бедном гусаре замолвите слово". Ох, хороша фильма! Налетели, повязали...
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 06.01.2011, 16:40 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:45 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Можно даже в полезные ссылки записать - в остановке реконструкции Давыдково 1,2 виноваты Кадыров и чеченская диаспора. Протестую! Вышеупомянутые никогда, нигде, и ни в чём виноватыми быть не могут по определению! (Можете у Сванидзе спросить!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Можете у Сванидзе спросить! Да я тоже согласна, что уж Давыдково-то мы им не отдадим. А то у нас неохваченными останутся чиновники, олигархи местного разлива и гастарбайтеры
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Празднование нового года по всему миру (62 фото) http://fishki.net/comment.php?id=81736
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| По поручению Олега поздравляю всех с Рождеством! ..................... Его половинка
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:28 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) По поручению Олега поздравляю всех с Рождеством! Спасибо! Мы тоже поздравляем с Рождеством нашего соседа Олега, и Вас, и всю Вашу большую семью! Форумчане, с Рождеством! "В Рождество все немного волхвы" В Рождество все немного волхвы. В продовольственных слякоть и давка. Из-за банки кофейной халвы Производит осаду прилавка грудой свертков навьюченный люд: каждый сам себе царь и верблюд. Сетки, сумки, авоськи, кульки, шапки, галстуки, сбитые набок. Запах водки, хвои и трески, мандаринов, корицы и яблок. Хаос лиц, и не видно тропы в Вифлеем из-за снежной крупы. И разносчики скромных даров в транспорт прыгают, ломятся в двери, исчезают в провалах дворов, даже зная, что пусто в пещере: ни животных, ни яслей, ни Той, над Которою - нимб золотой. Пустота. Но при мысли о ней видишь вдруг как бы свет ниоткуда. Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства - основной механизм Рождества. То и празднуют нынче везде, что Его приближенье, сдвигая все столы. Не потребность в звезде пусть еще, но уж воля благая в человеках видна издали, и костры пастухи разожгли. Валит снег; не дымят, но трубят трубы кровель. Все лица, как пятна. Ирод пьет. Бабы прячут ребят. Кто грядет - никому непонятно: мы не знаем примет, и сердца могут вдруг не признать пришлеца. Но, когда на дверном сквозняке из тумана ночного густого возникает фигура в платке, и Младенца, и Духа Святого ощущаешь в себе без стыда; смотришь в небо и видишь - звезда.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 06.01.2011, 17:35 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:57 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Мимика первого лица (11 фото) http://fishki.net/comment.php?id=81737
|
|
| |
|