Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:29 | Сообщение # 9241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Просто потому,что ехать нЕкуда Да не нЕкуда ехать! А ИМ НЕКУДА ехать. Это большая разница. Как раз в том, что вариант в принципе есть - сделать так, чтобы тебе было можно ехать куда угодно. Но это могут далеко не все. И то - что бы это было бы, если бы вся Африка, Латинская Америка, Китай, Иран, Ирак, Афганистан...и Россия вдруг переселились бы, предположим, в Австралию? Даже представить себе страшно...Хотя должно быть но Австралии  Добавлено (12.04.2011, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Бог весть,почему уезжают....,каждый (я уверена) по своей причине.А нищеты и бедности хватает везде, болезней и несчастий тоже.Бегать от всего этого по земному шару (не чтобы не испытать этого,а чтобы даже не видеть) - бесполезное занятие.Испытания - смысл жизни человека.Иначе бы мы все были не здесь,а в раю. +1000
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:35 | Сообщение # 9242 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Это я вспоминая объяснения уехавших и жаждущих уехать Какая глупость...Каждый видит мир в меру своей испорченности.Кто-то вот наверное думает,что Москва - чудесный город,где живут богачи и счастливцы....Но тут полно такой грязи,какой не увидишь в провинции.И потом,все почему-то забывают,что "за все нужно платить".
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 9243 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) забывают,что "за все нужно платить". Причем, не только деньгами  Добавлено (12.04.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) страшно... должно быть Австралии
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:50 | Сообщение # 9244 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но это могут далеко не все. И то - что бы это было бы, если бы вся Африка Ну я и пишу,что большинство уезжают просто по глупости,потому,что здесь - плохо,а там- во как там живут.Но не все понимают,что чтобы взгромоздиться в эту их красивую жизнь ,нужно потратить много лет труда.И то,только дети туда попадут. Добавлено (12.04.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) вдруг переселились бы, предположим, в Австралию? За эту страну я как раз спокойна.Туда по нынешним законам ни рыбка,ни птичка без денег и вида на работу не приедет,даже на один день.И пробыть там и затеряться,работая нелегально (за наличку), невозможно...Вычислят и выпрут всех в одну минуту,без права въезда в страну даже в виде туриста и за большие деньги.Не знаю,как так им удалось вовремя это дело отладить.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:54 | Сообщение # 9245 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) Не знаю,как так им удалось вовремя это дело отладить. Я снова покажусь сволочью, но: "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ... Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев." 'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!' 'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.' 'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.' 'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.' 'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.' Это слова премьера Австралии (если не ошибаюсь - действующего). Вот это и рецепт.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 12.04.2011, 01:12 |
|
| |
No | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:36 | Сообщение # 9246 |
 Подполковник
| Quote (qwertyy) все это при условии,что не работаешь.Если работаешь (только подлая работа) - развлекайся сам,все отбирают не отбирают, заставляют платить Причем, даже далеко не полную стоимость В итоге доход все рано будет превышать социал раза в полтора как минимум. но для некоторых это равнозначно отбиранию ЗЫ А Ваши друзья не рассказывали, что за 35 евро в выходной день можно путешествовать компанией до 5 человек на электричках хоть по всей Германии? Это к вопросу о недоступности экскурсий.Добавлено (12.04.2011, 09:36) --------------------------------------------- Sunny, Александр, Вы не в курсе, что за ерунда с правами на 12 корпус? В иске отказали. Форум Треугольника лежит. Стоит начинать панику? 
корп. 12
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:20 | Сообщение # 9247 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) 'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС. Ну да...Я очень уважаю эту позицию. Толерантность - очень хорошая вещь, но она не должна быть взаимной - раз, и должно быть четко определено, кто в доме хозяин - я или тапки. Работай на благо страны, вливайся, стань таким, как они - и ты тоже не будешь тапками. Не хочешь - оставайся тапками или вали отсюда. Это честно, на мой взгляд. Когда-то давно, в ангаре на Нижних Мневниках (где будущий Диснейленд) пытались сделать типичную для тех времен оптовку. И я там подсмотрела совершенно потрясающую сцену. Лоток с женским нижним бельем. За лотком - сын гор, очень молодой, явно только что из аула (я не хочу сказать ничего плохого - симпатичный очень молодой парень, он о-о-очень сильно был смущен всей ситуацией), по русски очень плохо говорит, видимо, не очень понимает, в белье разбирается еще меньше. От соседнего лотка подходит торговка - совершенно типичная такая, размера этак 60 и более, напористая, деловитая. Начинает рыться в бюстгальтерах, подбирает подходящую модель и пытается выяснить у парня, есть ли ее размер. Он ее не понимает. Она повторяет несколько раз, показывая руками, где именно должно быть больше . Он не понимает. Естественно, она повышает голос, напирает на него, вдавливает его в стену, всячески изображает объем этого самого бюстгальтера у себя вокруг своих грудей...И в заключение орет: "Ну чего непонятного???????? Вот такая же точно х...ня!!! Только больше!!!! Больше!! Есть????" Я эту историю рассказала не для того, чтобы скзать, что кто-то "понаехал" или кого-то из них охаить, а только ради того, чтобы повеселить вас и снизить немного накал 
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:45 | Сообщение # 9248 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (No) Sunny, Александр, Вы не в курсе, что за ерунда с правами на 12 корпус? В иске отказали. Форум Треугольника лежит. Стоит начинать панику? Я, правда, не Александр)), но паниковать не стоит - это первая инстанция, это специфичность судьи и неподготовленность юристов Миноры. А вот поназванивать в ДЦЖ с вопросами очень даже стоит, ну так, в плане прояснения ситуации и некоторого их взбадривания, скажем так. Добавлено (12.04.2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) чтобы повеселить вас и снизить немного накал ))
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:46 | Сообщение # 9249 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Он прямо мечтает, этот диктатор, чтобы всякие под его крылом свой бизнес организовывали Вы хоть читайте, что пишете. А еще лучше думайте. Это очень полезно. Какой при Сталине был бизнес???. Все было направлено на развитие государства. Он отстранял (скажем так) тех, кто этому мешал. Вот отсюда 687 тысяч расстрелянных. Бандитов, казнокрадов, заговорщиков, предателей. И нечего о них слезы лить. А теперь, когда о нас всякое дерьмо вытирает ноги, всякая нечисть говорит о том, что наше великое, когда-то, государство не для нас, только такой диктатор как Сталин спасет нашу страну. Наших детей, наше образование, нашу науку.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:53 | Сообщение # 9250 |
 Генералиссимус
| Quote (No) А Ваши друзья не рассказывали Рассказывали.Но они там все равно не прижились.Это были люди довольно молодые (не глубокие старики),а на этой социлке они чуть с тоски не подохли.Рассказывали - встаешь с утра...делать нЕчего,внук по квартире с воплями не носится,рассада на окне не колосится,машину починять,чтоб на дачу попасть не нужно,на работу - не нужно,денег нет,занять себя нечем.Они там несколько месяцев прожили и обратно приехали....А другие живут давно (но глава ездит постоянно туда-сюда), и дети у них там рядом (правда не в Германии). Quote (Sunny) Это слова премьера Австралии Я слышала про эту речь.Вот интересно,это они сами такие умные или просто на европейские проблемы нагляделись и сделали выводы,или может просто в воздухе у них что-то,чего у остальных нет......
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:59 | Сообщение # 9251 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) Вот интересно,это они сами такие умные или просто на европейские проблемы нагляделись и сделали выводы,или может просто в воздухе у них что-то,чего у остальных нет...... А какая разница? В любом случае, они явно умнее многих (и мы в числе тех самых многих). У кого переняли мысль, кто их научил -в данном случае вторично. Главное-результат, а результаты их руководство вполне демонстрирует.
|
|
| |
No | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:05 | Сообщение # 9252 |
 Подполковник
| Quote (Sunny) Я, правда, не Александр)) Сорри)))). Спасибо, будем звонить)))
корп. 12
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:06 | Сообщение # 9253 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вы хоть читайте, что пишете. А еще лучше думайте Я бы не стала в ответ обвинять Вас в нежелании или неумении думать. Но мне кажется, Вы не успеваете читать и уже не улавливаете нить обсуждения. А возражать на выхваченные из контекста куски - дурной тон Quote (Sunny) Главное-результат, а результаты их руководство вполне демонстрирует. Точно. И очень важно именно то, что руководство тоже демонстрирует.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:24 | Сообщение # 9254 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Главное-результат, Да,результат у них хороший.Но мне как раз интересен путь,по которому страны приходят к таким результатам.Нам -то в принципе еще не поздно этот путь сменить.Главное - результатом озаботиться.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:55 | Сообщение # 9255 |
Генералиссимус
| Наш клоун снова на арене: Полонский: "Напишите письмо в МВД с просьбой меня посадить" На этот раз «небизнесмен» обратился к дольщикам, недостроенных компанией Mirax жилых объектов. В своем письме он пообещал компенсировать половину стоимости арендуемого сейчас ими жилья, а также призвал вспомнить о таких важных вещах, как совесть и честность. Письмо Полонского, копия которого также была направлена в адрес столичного градоначальника Сергея Собянина, написано дольщикам строительной компании в ответ на их обращение к мэру Москвы. Так, обращаясь к гражданам, Полонский пишет, что «сейчас перед вами стоит вопрос, и он заключается совсем не в том получите ли вы квартиру или нет. На самом деле это вообще сейчас не важно». Сегодня на карту, по мнению Полонского поставлены вещи, за которые раньше отдавали жизнь. «И эти важные вещи называются простыми словами: совесть и честность!», - пишет он. Впрочем, экс-глава Mirax отмечает, что «кому негде жить, мы берем на себя оплату половины стоимости аренды вашего нынешнего жилья». ... ============================================== Шоу продолжается. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/12/market/562949980051758
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
|