Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
dfm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:07 | Сообщение # 9271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Это что, оговорка? "Оговорочка по Фрейду", однако!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:11 | Сообщение # 9272 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Сам бог велел посетить...рядом со мной будут. eolg, тогда с вас отчет. Подробный! Договорились?  Добавлено (12.04.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (dfm) "Оговорочка по Фрейду", однако! Я, конечно, привел краткую цитату. Но смысл, как мне кажется не исказил. В смысле ничего существенного не опустил, так, чтобы вырвать из контекста. Впрочем, любой может проверить по ссылке... 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:11 | Сообщение # 9273 |
 Генералиссимус
| По Фрейду однако Quote (Falc) тогда с вас отчет. Подробный! Договорились? Договорились... у меня эта неделя посвящена собраниям. Завтра рабочее совещание в НТ.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:14 | Сообщение # 9274 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Спасибо, в Минске тоже есть родня, но у них всё в порядке. Хотя, конечно, были ошарашены... Надо думать! Наверное, со времени гибели Машерова их так не "трясло". Ну не считая последствий Чернобыля, конечно.... Quote (eolg) Надо взбодрить? А что, Вы - закаленный боец - легко с этим справитесь
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:20 | Сообщение # 9275 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А вот навязывать наш, русский уклад гостям нельзя, это их ранит, Ну ясный пень - у нас тут "дикие нДравы"! Quote (Sunny) Азиаты-с! Скоты-с! )) (из известного анекдота) А вот и факты-с... <<Суд арестовал подростка, ранившего одноклассников ножом>> <<МОСКВА, 12 апреля. Преображенский суд Москвы взял под стражу 16-летнего школьника Сержа Арутюняна, который, по версии следствия, у себя дома ранил ножом четырех одноклассников.>> http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/04/12/838623.html <<Боевик, взорвавший себя в Ингушетии, оказался студентом из Москвы>> http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/04/12/838498.html <<Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, смертником оказался 23-летний житель Москвы Руслан Бикаев.[/b] На месте обнаружена его зачетная книжка — студента Медицинской академии имени Сеченова. Как ранее сообщил «Росбалт», 9-11 апреля жители села Мужичи Сунженского района сообщили о нескольких случаях похищения бандитами коров и лошадей.>> (Совсем "масквачи" озверели! Набеги в Ингушетию устраивают, коров и лошадей воруют! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 12.04.2011, 21:26 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:22 | Сообщение # 9276 |
 Генералиссимус
| eolg, а Вы им туда митинг дольщиков приведите для бодрости... Черт побери...Как интересно глянуть на распределение площади в квартале 1-2 - ДО ЖУТИ!!!!! Только я не очень хорошо поняла - в ФК - распределение между кем и кем? Не городу ж...А то еще, чего доброго, начнут селить переселенцев - те потом на одной квартплате прогорят 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:33 | Сообщение # 9277 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ну не считая последствий Чернобыля, конечно.... Я всё лето 1986 года провёл в Гомеле. Не могу сказать, что так уж всех Чернобыль "тряханул". Достаточно сспокойно всё воспринималось. Кто мог - в первую очередь детей услал подальше, (тем более это делалось и на уровне властей), а в остальном всё было как обычно. Что было заметно - из насекомых наличествовали только мухи. Даже вездесущих комаров не было, не говоря о бабочках, пчёлах и стрекозах. Добавлено (12.04.2011, 21:33) --------------------------------------------- Quote (dfm) Как интересно глянуть на распределение площади в квартале 1-2 - ДО ЖУТИ!!!!! +1000! Причём, судя по дате, протокол-то свеженький, появился гораздо позже изменившейся информации на "строй.ру" (там, кажется, 20 марта 2010 доли в ДЗП и Форте поменяли)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 12.04.2011, 21:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:35 | Сообщение # 9278 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) eolg, а Вы им туда митинг дольщиков приведите для бодрости...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:39 | Сообщение # 9279 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) начнут селить переселенцев - те потом на одной квартплате прогорят Я как-то приводил ссылку - в подмосковных городах, Z.B., в Реутове, переселенцев селят в коммерческий новострой - по нескольку семей в одну обширную квартиру. Мотивируют тем, что другого нет - что город получил по инвестконтрактам, то и распределяют!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:41 | Сообщение # 9280 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Причём, судя по дате, протокол-то свеженький Петь, а как ты думаешь - за что СЮП устроил наезд на Ресина? Вот чует мое сердце, что не все так просто. Полонский о совести заговорил.... Есть ведь у него Учитель - а вдруг это прсветление снизошло. Деньги, мол, зло. (Особенно, когда из нет ). Вот и пришло в голову показать гнилое нутро нового русского капитализма, сросшегося с властью. Ищет очищения души. Вы не допускаете? Нам-то конечно это уже не поможет..... Да и на протокол посмотреть охота 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:42 | Сообщение # 9281 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Только я не очень хорошо поняла - в ФК - распределение между кем и кем? Не городу ж...А то еще, чего доброго, начнут селить переселенцев - те потом на одной квартплате прогорят Оль, я думаю, там все прозаично. И "протокол предварительного распределения жилой площади в корпусах 13, 14, 18 и 2АБВ квартала 1-2 Давыдково района Фили-Давыдково, подписанный ЗАО «ФЦСР» и Правительством Москвы" предусматривает, что доля ФЦСР составляет 100% жилой площади в корпусах 18 и 2АБВ и 70% в корпусах 13 и 14. Остальное городу. Как-то так.. 
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:47 | Сообщение # 9282 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Деньги, мол, зло. (Особенно, когда из нет ). Вот и пришло в голову показать гнилое нутро нового русского капитализма, сросшегося с властью. Ищет очищения души. Вы не допускаете? +тыщщапиццот! Сразу вспоминается басня дедушки Крылова "Лиса и виноград".....Добавлено (12.04.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Falc) предусматривает, что доля ФЦСР составляет 100% жилой площади в корпусах 18 и 2АБВ и 70% в корпусах 13 и 14. Остальное городу. Саш, это предположение? Или....
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:49 | Сообщение # 9283 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы им туда митинг дольщиков приведите для бодрости... Ага пятиэтажников позвать нужно...весео будет Quote (Злюка) в ФК - распределение между кем и кем? В ФК и 18-м понятно ... там Аванты дольщиков (примерно по сто с лишком) распределение между ФЦСР и городом наверное... Quote (Falc) что доля ФЦСР составляет 100% жилой площади в корпусах 18 и 2АБВ и 70% в корпусах 13 и 14. Остальное городу. Правильно... ( в смысле ФЦСР мечтает именно об этом)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 12.04.2011, 22:36 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:56 | Сообщение # 9284 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) доля ФЦСР составляет 100% жилой площади в корпусах 18 и 2АБВ и 70% в корпусах 13 и 14. Остальное городу Это в лучшем случае - так было, вроде, изначально задумано...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:00 | Сообщение # 9285 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Саш, это предположение? Или.... Петь, конечно это предположение. Или, скажем так, один из возможных вариантов. Я буду рад ошибиться.
|
|
| |
|