Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:19 | Сообщение # 9316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Разбаловались и зажрались... Пижоны живут в этом Давыдково. Такая заасфальтированная площадка простаивает! 
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:20 | Сообщение # 9317 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Пижоны живут в этом Давыдково. Quote (Лигурия) А тут такое место пропадает. Я огорчаюсь Ну вот как всегда печетесь о благе соседей ...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:26 | Сообщение # 9318 |
 Генералиссимус
| Лигурия, короче, Юль, не страдай так сильно - приезжай парковаться у нас! А отсюда - "гуляж" до дому...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:36 | Сообщение # 9319 |
 Генералиссимус
| Да не, это нереально. Я вот думаю там бизнес какой-нибудь организовать. Палаточку с шаурмой... Шучу. Я вспомнила, у меня ученица одно время приходила домой, 17 лет, бойкая такая. Когда первый раз пришла, я говорю. Вот, кошка. Зовут Шуня. Она говорит: "О, привет, Шаурма!". Так ее и называла всегда  Добавлено (12.04.2011, 23:36) --------------------------------------------- И потом у меня нет столько машин, чтобы занять эту площадку 
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:47 | Сообщение # 9320 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И потом у меня нет столько машин, чтобы занять эту площадку Подумаешь...палатки-то с шаурмой у тебя тоже нет, а ее ты поставить собираешься...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:09 | Сообщение # 9321 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) eolg, а Вы им туда митинг дольщиков приведите для бодрости... А еще лучше придти с плакатами "Московские пятиэтажники программы 1995-2010 годов"  Добавлено (13.04.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Подумаешь...палатки-то с шаурмой у тебя тоже нет, а ее ты поставить собираешься...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:23 | Сообщение # 9322 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А еще лучше придти с плакатами "Московские пятиэтажники программы 1995-2010 годов" Ну эт непременно... я им уже написала адреса пароли
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:38 | Сообщение # 9323 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) что-то такое говорили про ДЗП - что это какой-то "не такой" монолит, как надо, и что туда ни в коем случае нельзя ехать, что надо добиваться заселения в панельный дом Quote (Злюка) А вот распускала ли эти слухи Управа, или есть какое-то основание у них - не знаю...Вряд ли можно было предвидеть такое развитие событий... Да ну, ерунда - это уж слишком проницательным надо было быть!))) Нет, про панель или монолит речь даже не шла (в моем случае) Все было проще. Мы же, мазиловские, не слишком хотели перебираться в Давыдково, так же, как и вы к нам))) Ну вот, а тут намечалось уже строительство этих башен - рядом с нашими пятиэтажками, подозреваю в управе уже знали все про планировку-метраж тарутинских башен :), ну, может, по доброте душевной посоветовали не спешить перебираться в Давыдково, если будут предлагать))) Разговор-то был когда ДЗП активно начал строиться
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:49 | Сообщение # 9324 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Точно...с бассейном Говорили о пруде с лебедями. "...А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том пруду, куда тебя я приведу..." Из песни слов не выкинешь. А бассейн в Ф-Д итак где-то должен быть.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:51 | Сообщение # 9325 |
Генералиссимус
| В тестах ЕГЭ обнаружены грубые ошибки "В заданиях несколько раз неправильно употреблялись предлоги. Другая грамматическая ошибка мешала студентам правильно определить время в предложении", - рассказал изданию сотрудник института, отвечающий за направление обучения немецкому языку. Специалисты отметили некорректные задания: например, когда ставилась задача выбрать для текста единственный подходящий заголовок, хотя, с точки зрения носителя языка, в предложенных вариантах таких могло быть несколько. "Кроме того, тесты ЕГЭ используют устаревшие, просто библейские слова, никогда не существовавшие выражения, а также прямые кальки с русского языка, - отмечает носитель языка. - Одна из тем для сочинений предлагает описать немецкий Новый год, который переведен дословно с русского как "новогодний праздник". Но так в Германии никто не говорит. В условиях, когда даже одна ошибка серьезно влияет на итоговый результат, экзамен превращается в лото - тут полагаться можно только на удачу". ... Отметим, что в 2010г. ни один учащийся не сдал немецкий язык на 100 баллов. Официальных жалоб на ошибки со стороны экзаменующихся в Рособрнадзор не поступало. Но в ведомстве говорят, что даже если претензии появятся, "исправить результаты уже невозможно". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/04/2011/575218.shtml ====================================================== Вот-вот. Лотерея! Зато денег огребли на этом ЕГЭ...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:07 | Сообщение # 9326 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Зато денег огребли на этом ЕГЭ... Не покидает устойчивое убеждение, что любая затея у нас изначально направлена не на то, что декларируется, а на получение прибыли "аффилированными" фирмами...Плохо, что любая хорошая идея сейчас может быть угроблена на корню такими настроями....
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:18 | Сообщение # 9327 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Плохо, что любая хорошая идея сейчас может быть угроблена на корню Это, к сожаленю, стало печальной традицией. Сначала сделать, а потом думать и искать пути-выходы.
|
|
| |
No | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:23 | Сообщение # 9328 |
 Подполковник
| Quote (Falc) сотрудник института, отвечающий за направление обучения немецкому языку Вот люблю я такие формулировочки)))) Что до нового года, то я, ни на секунду не являясь носителем языка, скажу следующее. Понятие "новый год" - "Neujahr" в немецком языке, естественно, существует, например в пожелании: "Счастливого НГ". Да и слово "Neujahrfest" тоже вполне существует (как правило, когда отмечается НГ по восточному календарю, или рассказывается о традициях во встрече НГ в других странах). Другое дело, что то, что празднуют немцы, это не новый год, а фактически - последний день старого - "Silvester". То есть, к полуночи они напиваются шампанским, потом полчасика пуляют хлопушки и мирно идут спать (непонятно, кстати, про что тут писать сочинение). Меня раньше просто выводил из себя непрофессионализм наших журнализдов, теперь как-то привыкла, но вот такие предергивания вызывают у меня что-то типа изжоги...Добавлено (13.04.2011, 10:23) --------------------------------------------- Вот, знаете... по поводу ЕГЭ. Если не брать его коррупционную составляющую. То вот лично для меня такой экзамен был бы просто подарком... Я смотрела задания по истории и по русскому. На мой взгляд очень толково и хорошо охвачен весь школьный курс. Я правда, не могу понять, чего всем так не нравится...
корп. 12
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:41 | Сообщение # 9329 |
 Генералиссимус
| Quote (No) Меня раньше просто выводил из себя непрофессионализм наших журнализдов, теперь как-то привыкла, но вот такие предергивания вызывают у меня что-то типа изжоги... +100 Добавлено (13.04.2011, 10:41) --------------------------------------------- Еще могу добавить. что письменная работа по языку (на мой взгляд), хотя это и кажется странным, дает весьма объективную картину.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:41 | Сообщение # 9330 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это, к сожаленю, стало печальной традицией. +1 000
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
|