Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:50 | Сообщение # 9346 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Falc) Теперь даже то, что твой ребенок учится в ближайшей к дому школе - незаконная льгота! Братья и сестры учатся в одной школе - незаконная льгота! Знали бы вы, сколько самих москвичей по этому вот поводу возмущалось, писали аккурат в прокуратуру. Вот в Ново-Переделкино построили новый микрорайон, там же построили школу (места рассчитали в соответствии с количеством новых жителей, и жителям этих новостроек первоначально давали приоритет). Был вал жалоб от соседей по району, которым тоже хотелось попасть в новую школу (она неплохая, ощутимо лучше слегка наркоманских окрестных). Жалоб в прокуратуру было много! Теперь жители получают то, что просили - полное равноправие на бумаге. А по сути - бред, конечно. Добавлено (13.04.2011, 16:50) --------------------------------------------- Quote (RAE) Низя - это же "люди солнца" с двойным гражданством. Будет кало'кост - дерьмо ведь не тонет... Как-то с перегибом сказано, не находите? Холокост - не тема для стеба. И, кстати, вокруг Миракса не столько люди с израильскими, сколько со штатовскими паспортами...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 13.04.2011, 16:53 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:06 | Сообщение # 9347 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) За Москву взялись конкретно Quote (Falc) суд удовлетворил заявление прокурора Москвы :o Уважая многих с Новокузнецкой, обязательно при встрече спрошу: неужели со всем остальным уже все решено? То поправки, то школьники. Допустим, что внуки подросли и наступила школьная пора. Надо их по разным школам в районе распределить? Чтобы переходили дороги, где безопасность не гарантируется, несмотря на знаки и "зебру", только потому, что какой-то "умник" обратился в суд? А судьи кто? Или среди нет молодых мам? Quote (Falc) Что происходит?! Маразм!? Уроды! И маразм крепчает. Добавлено (13.04.2011, 16:58) --------------------------------------------- Quote (Sunny) И, кстати, вокруг Миракса не столько люди с израильскими, сколько со штатовскими паспортами... Главное чтобы ЛЮДЕЙ больше было. Добавлено (13.04.2011, 17:06) --------------------------------------------- Кстати, о первоклашках. Секретарь 1 апреля отпросилась с работы по уважительной причине. Дочка ходила два раза в неделю на подготовительные курсы, но чтобы попасть именно в эту школу, которая рядом с домом, обычная, без выпедрежа, надо было успеть попасть на собеседование. Для этого в половине седьмого утра мать ребенка оправилась в школу забронировать очередь. Была уже шестая. Успели. В два часа строгим голосом было объявлено, что классы набраны. Запись окончена.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 13.04.2011, 17:06 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:12 | Сообщение # 9348 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Юрий Михайлович! Прости нас, что не вышли всем городом на твою защиту! Говорили же что еще не раз его вспомним Quote (sosed) Говорили о пруде с лебедями. Будет вам и пруд и бассейн и лебедЯ ... там места много Quote (sergy742008) Полонский распродает участки Химкинского леса Опять обманут защитников леса... обещали только дорогу... а земля оказывается давно распродана и что на ней строить дело хозяйское
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:21 | Сообщение # 9349 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Александр, у нас здесь вообще-то антисемитизм не приветствуется... Может, на каких-то других, более подходящих форумах? Или приветствуется? Постарайтесь как-то держаться в рамках. А разве дерьмо имеет национальность? Я даже никого не упоминал. Quote (Sunny) Как-то с перегибом сказано, не находите? Холокост - не тема для стеба. И, кстати, вокруг Миракса не столько люди с израильскими, сколько со штатовскими паспортами... Вы видать не прочитали - я же написал "кало'кост". Но если уж пошло, то не кажется абсурдным и оскорбительным для абсолютно всех людей, само ныне навязанное понятие холокоста? Спросите у равинов что оно значит.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:24 | Сообщение # 9350 |
 Генерал-майор
| Quote (Falc) Теперь даже то, что твой ребенок учится в ближайшей к дому школе - незаконная льгота! Братья и сестры учатся в одной школе - незаконная льгота! То-ли еще будет!.. Так их, москвичей! Всех уничтожить! Зажрались! Полный дурдом, извините, получается, что мне двоих внучек придется распихивать не только в разные школы, но и еще далеко от дома. Значит, надо будет ночами стоять и сторожить очередь. Кошмар... Действительно, такое ощущение , что москвичей очень, очень не любят. А следующий этап, наверное, льготы для пенсионеров...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:36 | Сообщение # 9351 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) А разве дерьмо имеет национальность? Я даже никого не упоминал. Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — массовое уничтожение евреев в Германии во время Второй мировой войны; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией… Поэтому даже если Вы упоминаете вот это слово в каком-то своем смысле, всеми остальными людьми оно связывается именно с евреями.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:39 | Сообщение # 9352 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RAE) Но если уж пошло, то не кажется абсурдным и оскорбительным для абсолютно всех людей, само ныне навязанное понятие холокоста? Спросите у равинов что оно значит. Да я в курсе точного смысла... Однако мы же говорим не о галахических нормах, скажем, а об общеупотребительном смысле этого слова. Я не сторонник выпячивания уничтожения евреев как основного греха нацизма (русских эти сволочи любили не больше),но и использовать любые слова-символы (а термин Холокост, как ни крути, имеет понятный смысл) в намеренно искаженном смысле не надо.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:40 | Сообщение # 9353 |
| Quote (Лигурия) Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — массовое уничтожение евреев в Германии во время Второй мировой войны; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией… Вы не правы. Раз уж Вы коснулись евреев, то в их иудаизме холокост - жертвоприношение самими евреями, как правило животных, но не брезговали и сородичами. Поэтому само понятие я бы считал оскорбительным абсолютно для всех. И никакая Германия и война, здесь ни при чем. Quote (Лигурия) в каком-то своем смысле, всеми остальными людьми оно связывается именно с евреями. Вы путаете - я же написал не холокост, а калокост - т.е. меры в отношении нелучших слоев общества. Нации здесь ни причем - у всех есть такие.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:41 | Сообщение # 9354 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RAE) А разве дерьмо имеет национальность? С этим вот я совершенно согласен. Прежде всего, это - дерьмо. А национальность и цвет глаз тут совершенно вторичны.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:42 | Сообщение # 9355 |
| Sunny, Здесь небыло ни про какой холокост. Вы внимательно прочтите.Добавлено (13.04.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) С этим вот я совершенно согласен. Прежде всего, это - дерьмо. А национальность и цвет глаз тут совершенно вторичны. Об этом и речь. Дермо всеравно плохо кончит - если не само, так их наследники.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:43 | Сообщение # 9356 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Знали бы вы, сколько самих москвичей по этому вот поводу возмущалось, писали аккурат в прокуратуру. Вот в Ново-Переделкино построили новый микрорайон, там же построили школу (места рассчитали в соответствии с количеством новых жителей, и жителям этих новостроек первоначально давали приоритет). Был вал жалоб от соседей по району, которым тоже хотелось попасть в новую школу (она неплохая, ощутимо лучше слегка наркоманских окрестных). Жалоб в прокуратуру было много! Sunny, наверное жалоб было много. Но, нужно все-таки разбираться в каждом конкретном случае. Приведенный Вами пример практически еще раз доказывает идиотизм принятого решения. Ведь школа была построена в новом микрорайоне и мета в ней были рассчитаны именно исходя из потребностей этого микрорайона. Зачем же потакать тем, кто хочет заменить систему анархией? Кроме того, всегда можно было записать ребенка в ту школу, куда хочется. Умные родители жертвовали одной ночью своей жизни и дежурили у ворот школы. А родители наркоманов, боюсь, об этом и не догадывались. Доказательство тому: Quote (sosed) Секретарь 1 апреля отпросилась с работы по уважительной причине. Дочка ходила два раза в неделю на подготовительные курсы, но чтобы попасть именно в эту школу, которая рядом с домом, обычная, без выпедрежа, надо было успеть попасть на собеседование. Для этого в половине седьмого утра мать ребенка оправилась в школу забронировать очередь. Была уже шестая. Успели.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:46 | Сообщение # 9357 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) мне двоих внучек придется распихивать не только в разные школы, но и еще далеко от дома Вот именно... да еще и забирать их поочереди ... Похоже нас просто пытаются выжать из города... может мы ИМ мешаем? Quote (sosed) И маразм крепчает. Почему то все новые поправки и законы направлены конкретно против москвичей и особенно молодежи с детьми... жилье не давать... детей в школу и детский садик не устроить...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:48 | Сообщение # 9358 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Почему то все новые поправки и законы продолжу: рождаются прокуратурой. Или ей прикрываются?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:48 | Сообщение # 9359 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Почему то все новые поправки и законы направлены конкретно против москвичей и особенно молодежи с детьми... жилье не давать... детей в школу и детский садик не устроить... И это только начало!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:50 | Сообщение # 9360 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Вы не правы. Раз уж Вы коснулись евреев, то в их иудаизме холокост - жертвоприношение самими евреями, как правило животных, но не брезговали и сородичами. Поэтому само понятие я бы считал оскорбительным абсолютно для всех. И никакая Германия и война, здесь ни при чем. Могу только повторить - после 2-ой мировой войны слово "холокост" ассоциируется именно с массовым целенаправленным уничтожением евреев нацистской Германией, какой бы изначальный смысл не имело это слово. Кроме того, я знаю, что на своем форуме Вы рекомендовали всем почитать работу под названием, если не ошибаюсь, "А был ли холокост?". Возможно, название другое, но смысл работы - доказать, что массового целенаправленного уничтожения евреев во время 2МВ не было, напротив, хитроумные евреи в лагерях смерти проводили время, как в домах отдыха. Я не буду спорить на эту тему, но просто написала, что у нас такая позиция не приветстсвуется, просто, чтобы Вы были в курсе.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 13.04.2011, 18:08 |
|
| |
|