[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
lewdmitДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Статус: Offline
quote=eolg]Была, и до выборов считала, что вполне терпимо жить
Мы , с наверное, с Вами в разных весовых категориях и поэтому рассматриваем события в РБ с разных позиций. Для кого-то горе это когда суп пустой, а для кого-то горе - когда жемчуг мелкий.
Вы, по-видимому, во второй категории. Лично я не могу себе при нынешней власти позволить купить квартиру даже по ипотеке. И никто из моих коллег у которых очень много заслуг перед Родиной, не могут этого сделать. Честно заработать на квартиру в наших условиях практически невозможно. Или, как говорят рыбаки, места знать надо? Но дело не в этом. Я ни в коей мере не завидую Вам. Это Ваша жизнь. Некоторым людям в ней везет.
И правильно эту шваль, вышедшую на площадь дубасили. Вспомните как в Китае перестреляли этих провокаторов на площади Тяньаньмынь. И именно с этого момента Китай пошел в гору и сейчас занимает ведущее место в мире. "Больному дать желудку полезно ревеню" (А. Толстой). А эту вашу цитату состряпали не в Европе ли?.
А я хочу жить пусть скромно, но в чистом городе, где можно свободно гулять в любое время суток, где нет черноты и гастербайтеров, где люди улыбаются на улицах, где народ уверен в завтрашнем дне.
Зато с Вашими взглядами на церковь я полностью солидарен.

Начинаются практические вопросы

eolgДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Quote (dfm)
На тот момент он (Лукашенко) продолжал оставаться действующим главой страны.

И что? На него напали? Сотня его же переодетых заранее для организации беспорядков омоновцев разбила стекло и это дало повод арестовывать всех и бить безоружных людей ногами и дубинками?
К чему тогда устраивать спектакль с выборами? Чтобы недовольных пересажать? Ну назначил бы себя просто монархом(президентским указом), а потом сыну передал корону.
Quote (lewdmit)
А я хочу жить пусть скромно, но в чистом городе, где можно свободно гулять в любое время суток, где нет черноты и гастербайтеров, где люди улыбаются на улицах, где народ уверен в завтрашнем дне.

Зачем для этого надо убивать людей? Никогда не пойму этого. Если ты так всем люб, народ доволен и голосует за тебя, пусти ОБСЕ пусть проверят списки и дадут заключение о легитивности выборов, а не закрывай офис ОБСЕ.
Наблюдатели от ОБСЕ признали прошедшие в Беларуси президентские выборы не соответствующими стандартам ОБСЕ
Quote (lewdmit)
Лично я не могу себе при нынешней власти позволить купить квартиру даже по ипотеке.

А в Белорусии можете? Я кстати тоже не могу купить квартиру на зарплату, разве что жемчуг и то мелкий. smile
Просто продала свою квартиру в городе, а купила сыну в НТ но побольше... но с долгостроем smile ... но с перспективой happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 10.01.2011, 16:15

dfmДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:14 | Сообщение # 1083
Генералиссимус
Quote (eolg)
И что?

А то, что он не был "кандидатом, как и все". А был главой государства, обеспечивающим (в меру своих воззрений) порядок в стране.
И про "бойню" - тоже не стоит, право. Ни Вас, ни меня там не было, чтобы с уверенностью судить, что и как там было.
А то и у нас Манежку с десятком разбитых физий тоже некоторые называют не иначе, как "кровавая бойня".
Quote (eolg)
К чему тогда устраивать спектакль с выборами?

Опять-таки - откуда такая уверенность про "спектакль"? Я от своих родственников и знакомых из РБ слышал, что голосовало действительно много народу, и голосовали они за Л.(Причины, по которым они голосовали именно так, я, с Вашего позволения, опущу). А оппозиция заранее заявляла, что при любом раскладе будет устраивать акции, а Л. заявлял, что акции будут пресекать.
Так что если и был спектакль, то участниками действа согласились (добровольно!) быть все стороны. biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 10.01.2011, 16:15

eolgДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
Quote (dfm)
А оппозиция заранее заявляла, что при любом раскладе будет устраивать акции, а Л. заявлял, что акции будут пресекать. Так что если и был спектакль, то участниками действа согласились (добровольно!) быть все стороны.

Наша Манежка была вполне цивилизована, не в чем упрекнуть. Оппозиция всегда устраивает митинги, это ее право. А власть должна действовать цивилизованными методами, а не устраивать зверства и отлавливать неугодных.

lewdmitДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:29 | Сообщение # 1085
Генералиссимус
Quote (eolg)
пусти ОБСЕ пусть проверят

Вы наивны как младенец. Ну с чего Вы взяли, что ОБСЕ - абсолютно независимая контора, и истина в последней инстанции? Лукашенко как заноза для них. Они боятся, что его пример окажется заразительным для многих стран и тогда прощай монополия на идеологию, прощай Евросоюз и еврозона. И тогда в самом деле и Россия может стать с колен. НИЗЯ

ElkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1086
Генералиссимус
Сергей Мавроди начинает новый проект: «МММ-2011: Мы Можем Многое!»
http://news.mail.ru/economics/5093236/?frommail=1
Интересное предложение для танцоров на граблях! happy happy happy

lewdmitДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
А мой коллега-геофизик тоже пенсионер получил квартиру в Минске БЕСПЛАТНО. Вряд-ли он голосовал за этих горлопанов

dfmДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Quote (eolg)
Наша Манежка была вполне цивилизована, не в чем упрекнуть.

Но тем не менее - и "кровавой бойней", и "погромом фашиствующих молодчиков", и прочими сочными эпитетами события 11 декабря на Манежной определённые круги называли и продолжают называть. И разбитые носы нескольких ЛКН-ов - тоже называют зверствами. Так стоит-ли так уж безоговорочно верить всему, что вещают в СМИ? Особенно после того как эти СМИ выдали высокохудожественный и крайне правдивый сериал "Крёстный батька". biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

eolgДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Они боятся, что его пример окажется заразительным для многих стран ...тогда в самом деле и Россия может стать с колен. НИЗЯ

То есть на выборы можно не ходить... пройдут по Лукашенковски?
Quote (dfm)
слышал, что голосовало действительно много народу, и голосовали они за Л

А я слышала, что у него было 30%, потом затишье в СМИ и сразу 80% и победа.
Что бы там ни было, кто бьет, тот и неправ на мой взгляд.
Мне, кстати эти выборы были интересны с точки зрения явной провокации властей. Размышляла, возможно ли такое в нашей стране( в свете участия в митингах дольщиков). wink

lewdmitДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Quote (Elka)
Интересное предложение для танцоров на граблях!

А вот именно сейчас этим можно воспользоваться. Первые в пирамидах всегда выигрывают. Но я не буду happy happy

dfmДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Ну с чего Вы взяли, что ОБСЕ - абсолютно независимая контора, и истина в последней инстанции?

+100

lewdmitДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Quote (eolg)
А я слышала, что у него было 30%,

А на экзитполах в Минске у него было больше 70%. И это в Минске, где бузит "творческая интеллигенция" эта местная элита вроде наших собчачек, моисеевых и прочей швали.

Добавлено (10.01.2011, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (eolg)
свете участия в митингах дольщиков

Обманутых дольщиков создала власть. И Вы думаете она их поддержит?

eolgДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Quote (dfm)
"кровавой бойней", и "погромом фашиствующих молодчиков", и прочими сочными эпитетами события 11 декабря на Манежной определённые круги называли

По моему, только власти и говорили о фашиствующих и т.п.... им видней ...сами сценарий придумали.
Quote (lewdmit)
пенсионер получил квартиру в Минске БЕСПЛАТНО.

Рада за него... небось встал на очередь лет 30 назад? Мы тоже получили бесплатно квартиру на М.Филевской(всего то 15 лет на очереди), Лужку отдельное спасибо. smile И в башнях очередники получают.
При чем тут это? Убивать НИЗЯ... даже если ты веришь, что ты БОГ.

dfmДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Quote (eolg)
А я слышала, что у него было 30%, потом затишье в СМИ и сразу 80% и победа.
Это, наверняка тоже из "определённых" СМИ?
Я не могу говорить об "официальных" данных. Из тех людей, с кем я говорил на эту тему(выборов)- все голосовали за Лукашенко. Хоть некоторые его жутко не любят, но на фоне других кандидатов Л. кажется им меньшим злом.
Кстати: Если даже у Л. и было 30% - сколько было у прочих девятерых? Самое большое, по рез-там независимых опросов у Некляева - 19,8%

eolgДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Обманутых дольщиков создала власть. И Вы думаете она их поддержит?

Я думаю, что митинги будут smile
Главное, чтобы не пересажала happy
Quote (Elka)
Сергей Мавроди начинает новый проект: «МММ-2011: Мы Можем Многое!»

Ну уж нет...мне пока долгостроя хватает smile

Поиск: