[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЛигурияДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Статус: Offline
Ольго (Elka), я Вам написала ЛС.

ЗлюкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:14 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Добрый день, господа! Выпала из жизни как из шкафа biggrin
За это время тут было написано столько всего, и не перечитать sad Видимо, придется сидеть на работе до ночи, поскольку Интернет дома так и не налажен, а в Новый Год отказался работать даже через модем sad

Я всез рада вновь видеть и слышать, с наступившим вас Новым годом! Пусть он принесет всем исполнения желаний, ну не всех, конечно, но побольше, побольше!!!!! И побольше новых желаний, потому что жизнь продолжается и она прекрасна, несмотря ни на что!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:20 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Злюка, Оль, и тебя с Новым годом и Рождеством! А ты бы проконсультировалась у наших форумчан, какой-то ведь все поставили себе интернет, который позволяет не выпадать из жизни, когда не на работе. smile Тем более, ты не рассматриваешь свою квартиру как времянку. Хотя есть люди, которые себя специально так ограничивают в интернете.

lewdmitДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:20 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Quote (eolg)
нарисовав себе 80% голосов,

EOLG, дорогая, а Вы когда-нибудь были в РБ, чтобы так рассуждать?

Начинаются практические вопросы

ЗлюкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:27 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Лигурия, спасибо:)
да я уже проконсультировалась....просто давно давила жаба на выделенку в доме под снос, сейчас я уже, конечно, настроена жить-поживать в своем фамильном замке еще года два-три минимум, но теперь, как это ни грустно, финансы поют романсы даже на такую мелочь:( кризис подкосил....Сейчас машина - страховка, ТО, налоги...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:28 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Юль, там просят узнать хотя бы номер подъезда, а в идеале - квартиры. Может можно как-то поточнее узнать?

ЛигурияДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
Quote (Elka)
Юль, там просят узнать хотя бы номер подъезда, а в идеале - квартиры. Может можно как-то поточнее узнать?

Ладно, сейчас сгоняю. sad

Добавлено (10.01.2011, 13:55)
---------------------------------------------
Elka, написала в личку. На дворе - март! smile

FalcДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
china-s, Сергей, с Днем Рождения!
Удачи, здоровья, счастья и любви! flower good wine

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:00 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Юль, в диспетчерской сказали, что сейчас туда подойдёт прораб и они будут решать проблему на месте. Держите меня в курсе.

ЛигурияДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
Quote (Elka)
Юль, в диспетчерской сказали, что сейчас туда подойдёт прораб и они будут решать проблему на месте. Держите меня в курсе.

Оль, спасибо, зашевелились, значит. У меня вообще-то другие планы на сегодня, следить за ними не смогу, но обещаю вечером проконтролировать, закрыли ли окно, и отписаться smile

ElkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
но обещаю вечером проконтролировать, закрыли ли окно, и отписаться

Отлично. Я ей (диспетчеру) пообещала, что если меры не примут, жильцы настроены звонить во все инстанции. А это чревато штрафными санкциями. biggrin

china-sДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1077
Генерал-майор
От соседей и от близких по духу людей, это слышать особенно приятно.
Не устаю говорить, Вам друзья, Спасибо за поздравления!

eolgДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Вы когда-нибудь были в РБ, чтобы так рассуждать?

Была, и до выборов считала, что вполне терпимо жить как при социализме, получать мало, но всем. Что не нравилось, так это низкие зарплаты. При изобилии в магазинах и низких ценах, местные не могли себе позволить то, что мы приезжие. Мои дети обожают туда ездить на выходные - русский студент там себя миллионером ощущает. Но чисто кругом это точно.
Но это не давало ему право устраивать бойню, пользуясь своим положением и контролем над силовиками, ведь в тот момент он был такой же кандидат, как и остальные. Посадить конкурентов в тюрьму... я думаю он болен.
Если уверен что выиграл честно, созови комиссию независимую и дай пересчитать голоса. А то, что он устроил - это диктатура.
"Уже несколько дней меня не отпускает снимок, где изображена девочка, лежащая в палате. У нее, будущей мамы, - переломы бедренных костей. Эти переломы она получила не по неосторожности. Ее били. За то, что с другими сверстиками пошла 19 декабря на Площадь.
По лукашенковской конституции, превращенной в пародажную бумажку, она стала преступницей. Били ногами...
Все те, кому придется встретить светлый праздник в лукашенковских темницах, простите нас. За то, что не были с вами рядом, когда оболваненные кровавой властью ублюдки избивали вас... Простите!"

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 10.01.2011, 15:20

dfmДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
Quote (eolg)
ведь в тот момент он был такой же кандидат, как и остальные.

На тот момент он (Лукашенко) продолжал оставаться действующим главой страны.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

DalyaДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:28 | Сообщение # 1080
Генерал-полковник
Всем привет!
К сожалению, выпала на неделю, и теперь перечитать все страницы не смогу - обстоятельства...
Если были каки-либо новости по дальнейшим шагам (написание нового письма и т.п.) пожалуйста сообщите. Все, блин, пропустила... sad

А во это гляньте обязательно - важно! http://news.mail.ru/politics/5093088/?frommail=1
Только я не пойму, почему по этому поводу не было широкого официального оповещения.
Или и это я тоже я пропустила... biggrin

Славянский бульвар 9 -3

Поиск: