Народное творчество и всякое украшательство
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:05 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А мне не нравится. В Штатах и Европе этого навалом и сильно портит, ИМХО. Хорошо, что у нас этого мало. На мой непосвященный взгляд, это подростковая культура, как подростковая одежда. Нормально воспринимаем подростков со штанами с обвислым задом, но если бы все взрослые так ходили - было бы странно. А ведь город, его вид - это для всех. Добавлено (03.06.2015, 11:05) --------------------------------------------- Хотя может я скорее про граффити. Но это что-то тоже похожее, вроде бы.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:02 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| А мне нравится. Граффити тоже бывают разные, но чаще всего низкопробные и вызывают ассоциации с местными бандами и вообще неблагополучными кварталами.
А стирт-арт оживляет пейзаж там, где архитектура не в состоянии этого сделать. У нас таких мест много, где тянутся кварталами безликие дома.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:11 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) У нас таких мест много, где тянутся кварталами безликие дома. Это несомненно Но есть более радикальный способ...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:45 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Но есть более радикальный способ... На твой радикальный способ денег нужно в сотни раз больше:) И то - может, я ошиблась с порядком:)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:27 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Настольный комод "Кошкин дом"
Не знаю пока, насколько это утилитарно....
|
|
| |
Adgabyshev | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:26 | Сообщение # 816 |
Рядовой
| Стихи про Фили-Давыдково
У Фили-Давыдково история своя. Жили здесь фатьяновцы задолго до Кремля. Городище дьяковцев было у ручья. Люди назывались уграми - меря
Протекала речка Филинка недавно, Но теперь запружена забавно. Пруд Мазиловский разбит, Летом здорово блестит.
Дом Нарышкиных отстроен весь, Церковь Знаменская здесь. Деревушки нет Мазилово, Вида нет уже слезливого.
А еще шумит проспект Кутузовский, Яблоневый сад вдоль очень дружеский. И дома теперь огромные стоят, Люди с Окон на Москву глядят.
Есть метро в районе нашем, Бульвар Славянский сразу скажем. Ну а с платформы Пионерская Доедешь прямо до Кремля.
придумал сам. 15.12.2019 год
|
|
| |
light | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 19:39 | Сообщение # 817 |
Полковник
| Цитата Adgabyshev ( ) придумал сам. 15.12.2019 год Мне понравилось. Незатейливо, но от души))
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |