Народное творчество и всякое украшательство
| |
Surok | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:00 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все это очень прикольно, Николай, но перенеси в другу тему. Не соответствует. Не устраивай здесь бардак.Модератор
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:39 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Иногда видишь такие вещи, созданные умелыми руками, что свои собственные поделки кажутся просто ужасной тратой времени и материала
Вот очаровательные фигурки из фарфора двух украинских художников - просто потрясающие вещи
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/duet-ukrainskih-hudozhnikov-sozdaet-skazochnye-figury-iz-farfora-889310/
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 05.04.2015, 22:40 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:05 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| На дачу так хочется... и чтобы лето поскорее пришло. И от такого заборчика не отказался бы http://www.aif.ru/dacha/garden/1484707
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 08.04.2015, 07:06 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:56 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) от такого заборчика не отказался бы мда...грандиозно:)
а всего-то нужно...регулярно стричь кусты
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:18 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Оля, Злюка, в первую очередь для тебя, поскольку человек ты творческий и восприимчивый - может пригодится? Мне понравился промежуточный этап - работа со структурной пастой и мозаикой на крыше изделия))) По-моему, идея богатая!
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара http://www.livemaster.ru/topic/1198433-metamorfoza-gladilnoj-doski-ili-novyj-obraz-takogo-nuzhnogo-aksessuara?
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 29.04.2015, 08:23 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:34 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| irina1709, эх, Ир, не переходится по ссылке - ошибка 404:)))
что-то я такое видела на этом сайте, но проскочила мимо, так как не глажу в принципе...
попробую поискать, раз ты рекомендуешь! пробовала?:)))
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:50 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) не переходится по ссылке - ошибка 404:))) Оль, попробуй сейчас. Я там немного в адресе исправил.
Ир, извини!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:38 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Цитата Falc ( ) Я там немного в адресе исправил.Ир, извини! Саша, спасибо за помощь)) Это я пыталась текст читабельным сделать, да видно рубанула ссылочку(((
Цитата Злюка ( ) проскочила мимо, так как не глажу в принципе...
Так я ж говорю -"идея богатая", ЭТО можно использовать для чего угодно в квартире. Мне в принципе использование структурной пасты на деревянной поверхности понравилось. Это же относится и к мозаичной поверхности.
Кстати столы с керамической плиткой продаются. Только, на мой взгляд, не очень удобны он в повседневном использовании - крошки и проч. будут застревать в швах(((
А вот итальянские кованые столы с керамической поверхностью, примерно такие (см. фото внизу и ссылку http://italia-outdoor.ru/shop/CID_5.html ) - ооо, как хотелось приобрести! Они такие яркие)))В свое время ходила вокруг и облизывалась! Но они и тогда дорогими были, а уж сейчас!..
Цитата Злюка ( ) пробовала?:
Оля, неа, я не пробовала, но на фото автора идеи все так славненько выглядит... ------------------------------- Итальянские мотивы
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 29.04.2015, 19:00 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:17 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Falc, спасибо, Саш, теперь все получается:)
irina1709, а я с пастой работала, мне тоже нравится....есть некоторые ограничения - на верхней поверхности нельзя сделать:)))
Ключница:
А мозаика - даааааа.....моя мечта:) Кстати, у меня на старой кухне были выложены столы плиткой и, вроде, не так страшно в щели и забивается, там же затирка.
На майские праздники была идея выложить обрезками плитки кольцо колодца на даче....Что-то вроде этого:
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:51 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) я с пастой работала, мне тоже нравится
Ну, Оль, ты про все техники в курсе))))
Хотя туалет на твоем фото "совсем не мое", однако ж, воплощение замечательное и очень стильное, мне кажется!
Про "плиточные" обеденные столы я все же останусь при своем мнении - с такой столешницы грязь сложнее стирать, чем с обычной. Да и тяжелее они, а мы свой кухонный стол почему-то двигаем часто))) Хотя на плиточные столы я 4 года назад тоже косилась, а в результате купили обычный деревянный. Зато, как я и хотела - овальный. А еще есть задумка к кованному стеллажу на лоджии приобрести кованую подставку под цветы и сделать из нее кофейный столик, выложив столешницу остатками плитки или черпками посуды.
Это "основа"
Примерно такую столешницу можно сделать. Наверное))
А вот тут то, на что пошли битая плитка и черепки от посуды. Красота!
http://miryk.ru/ukrashaem-svoj-dom/ukrashaem-dom-svoimi-rukami-bitoj-posudoj.html
Добавлено (30.04.2015, 20:51) --------------------------------------------- Только что нашла - пошаговое изготовление деревянно-мозаичной подставки для цветов.
На выходе:
http://stranamasterov.ru/node/189048
В интернете много фото работ "из черепков" )))
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 30.04.2015, 20:54 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:56 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) с такой столешницы грязь сложнее стирать, чем с обычной. Да и тяжелее они, а мы свой кухонный стол почему-то двигаем часто))) тяжелее, чем с гладкого, конечно:) но я имела в виду не обеденный стол, а рабочую поверхность
плитка на обеденном столе в нашем климате, ИМХО, неприятна на ощупь - холодная, как и стеклоДобавлено (30.04.2015, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата irina1709 ( ) Примерно такую столешницу можно сделать. Наверное)) Можно:) Даже нужно:)
Туалет из обрезков мне тоже как-то не очень....Имелась в виду техника. До Гауди мы, конечно, не дотянем, но попытаться можно, только в более теплых оттенках
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:27 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| А вот дяденька в Минске "с огоньком" ремонтирует бытовую технику:)
Все - работает!
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/zhivet-v-minske-odin-chuvak-genij-stimpanka-926060/
Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 25.05.2015, 12:27 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:54 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А вот дяденька в Минске "с огоньком" ремонтирует бытовую технику:) Классно!!!!!!!!!!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:45 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Классно!!!!!!!!!! вот-вот...мне такое больше нравится, чем современные выверты с "умышленно" ржавыми трубами поверх стен
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:54 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Продолжаю любоваться стрит-артом
По-моему, у нас это слабо развито, потому что у нас принято "не пущать"...А жаль!
$IMAGE4$
|
|
| |
|