Народное творчество и всякое украшательство
| |
Злюка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:28 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На прошлой неделе немного разбирала завалы и, в числе прочих нужностей отдала одной девушке пакет винных пробок.
Вот она мне прислала ссылочку, делюсь)
http://www.liveinternet.ru/users/4886120/post293933565/ Почему-то меня больше впечатлили плинтус и кресла, но мне столько не выпить:))
А это - сезонное:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 24.12.2013, 01:28 |
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:43 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Некоторые идеи просто фантастически полезные!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:12 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Некоторые идеи просто фантастически полезные! особенно кресла
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:30 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) На прошлой неделе немного разбирала завалы Добавлено (24.12.2013, 15:30) --------------------------------------------- Злюка, мне очень досочки понравились для записей, на кухне смотрелось бы красиво и функционально
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:02 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Прикрепления: 3137488.jpg(35Kb) О, да. Иначе всё оказывается нужным.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:44 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:01 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) очень досочки понравились для записей у меня все время типа того там, где я работаю, висит...но я использую плоскую пробку, у меня небольшой запас
если что - могу подкинуть для основы
Добавлено (01.02.2014, 00:01) --------------------------------------------- А я все в том же духе - новый виток.
"Бессмертные" лейки:
И - новая жизнь старого ржавого подноса:
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 01.02.2014, 00:02 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:44 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) И - новая жизнь старого ржавого подноса: Оля, обалдеть, как красиво! А вот кажется немного в тему.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:12 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) А вот кажется немного в тему. точно-точно:) возможно, не декупаж, а роспись даже:)
Но с мебелью и холодильниками тяжело - их не так легко менять:)
Например, с удовольствием уже избавилась бы от своего "африканского гарнитура" и купила бы книжный шкаф, а стол как-нибудь бы соорудила. Но это же такая морока, все тяжелое, объемное
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:14 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) "Бессмертные" лейки: ах... какие же ваши леечки восхитительные
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:54 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) ваши леечки восхитительные Спасибо!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:21 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Отличная жизнь теперь у старого подноса! Оля, Злюка - здорово получились и поднос, и леечка)))) ------------ А я наш старый холодильник, еще в пятиэтажке, обклеила широким бордюром от обоев. Не от хорошей жизни - эмаль поцарапана была. Ничего так смотрелся несколько лет, даже как-то оживлял кухню...пока не сломался окончательно.
Ну и я, вслед за Олей выложу фото - рамы к своим декупажно-фресочными "картинам".
Одна - в стиле шебби-шик (навороченная облезлость ), вторая, "Розы" - фантазийная отсебятина. Но тоже многослойная)))))) Правда все сделано было не сейчас, еще до нового года.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:41 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Правда все сделано было не сейчас, еще до нового года. Ириша, какая же ты рукодельница! Просто чудо! Какие всё таки у нас девчонки на форуме мастерицы!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:10 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) рамы к своим декупажно-фресочными "картинам" Ой, Ирина, я прямо разрываюсь...Вытащила тоже раму (стояла за дверью года два). Вставить туда такого размера я ничего не наваяла, просто репродукцию взяла. Теперь хотя бы раму "реставрирую". В кавычках - потому что она старая и облезлая, а хочется сделать, чтобы была типа старая. но не очень облезлая:))
|
|
| |
Весельчaков | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:41 | Сообщение # 795 |
Лейтенант
| Неизвестные хакеры вызвали большой переполох в высших эшелонах власти14 августа 2014 | 11:00Сегодня утром взломан Твиттер Дмитрия Медведева. Там появились записи: "Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства", "Давно хотел сказать. Вова! Ты неправ!", "Мне нравится читать @navalny", "И все-таки мы подумаем о запрете электричества. Так надежнее", а также опубликовал просьбу ретвитнуть хэштег #Крымненаш. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поспешил заявить, что не располагает информацией об отставке Медведева, предположив, что это работа хакеров. Одновременно пресс-служба правительства подтвердила, что неизвестные взломали Твиттер Дмитрия Медведева и сообщила, что все последние записи в микроблоге премьера не соответствуют действительности. Директор по внешним коммуникациям в Афиша.Rambler.SUP Матвей Алексеев объясняет взлом твиттер-аккаунта Дмитрия Медведева нарушением коммуникации между спецслужбами. Алексеев добавил, что взлом аккаунта премьер-министра страны крайне опасен, так как это может повлечь за собой серьезный общественный резонанс. Накануне хакерской атаке подвергся аккаунт Минздравсоцразвития. Там вместо официальных сообщений появились объявления о знакомствах и продаже футболок.
Слава хакерам!
Добавлено (14.08.2014, 11:41) --------------------------------------------- 14.08.14 Хакеры взломали Twitter Дмитрия Медведева Хакерывзломали официальный аккаунт Дмитрия Медведева в Twitter. В микроблоге премьер-министра появилась запись оего отставке. «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите», — отмечалось в сообщении.Пресс-службаправительства опровергла информацию об отставке премьер-министра. «Микроблог премьера в «Твиттере» взломан, последние сообщения не соответствуют действительности», — заявил Интерфаксу представитель пресс-службы.«Япока не располагаю никакой информацией, но с большой долей вероятности могу предположить, что это проявление хакерства», — заявил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.Вмикроблоге Медведева тем временем появились другие сообщения. «Мы можем вернуться в 80-е годы. Это печально. Если цель моих коллег в Кремле в этом, то она скоро будет достигнута», — написал хакер под именем премьера.Онзаявил, что «российские граждане не должны страдать из-за проблем в восприятии здравого смысла у верховного руководства страны» и высказался по поводу визита ВладимираПутина в Крым: «Вы думаете, в Ялте сегодня скажут что-то важное?Сомневаюсь. Вот сижу тут, а сам думаю: а [зачем]?».Крометого, хакер прокомментировал будущую пенсионную реформу: «И с пенсиями мы, конечно, зря. Один Беляков [замглавы Минэкономразвития, уволенный за свою позицию по пенсиям] против высказался. Остальные [испугались]».Послеэтого действие аккаунта Дмитрия Медведева в Twitter было приостановлено, а сообщения, оставленные хакером, - удалены. Сейчас микроблог премьера возобновил работу.
Не обращаем внимания на недоброжелателей. Просто спокойно, с улыбкой делаем свое дело. Каждый на своем месте. Наше дело правое - победа будет за нами! )))
Сообщение отредактировал Весельчaков - Четверг, 14.08.2014, 11:42 |
|
| |
|