Народное творчество и всякое украшательство
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:03 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А ты думаешь, это будет красиво - плитка на плитке? Ведь это толщина. Может, ее куда-то на стену, где обои? Но это фантазия.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:17 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Лигурия, На стене она будет смотреться слишком обычно - картина и картина, только керамическая...У меня такого добра и так уйма висит. В выходные доберусь до мамы - сделаю фото туалета - там как раз положена "вторым слоем" плитка - изобрахает коврик перед унитазом...Очень стильно смотрится. А толщина мне там некритична совершенно 0 чему она там помешает, над плитой?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:23 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Ну, пожалуй.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:42 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Лигурия, я ж здоровА выпендриться и мы не ищем легких путей
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:23 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я ж здоровА выпендриться Злюка, мне все очень понравилось! И лампочка Ильича, и плитка, и обои... Только вот не знаю, такие рельефные обои пыли, наверное, много собирают?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:28 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| НННН, лампочка Ильича это же полуфабрикат... Насчет пыли не знаю, а вот нагару наберут, конечно. В кухне с газовой плитой нагар более актуален. Так что со временем они станут выглядеть более рельефными, с коричневатыми прожилками. На других стенах обои будут другие - гладкие и даже, кажется, моющиеся.... Это у нас ремонт под девизом "Полностью на халяву" - вкладывается только труд и старые запасы...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:46 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Так что со временем они станут выглядеть более рельефными, с коричневатыми прожилками От всей души желаю Вам до этого времени переехать на новую квартиру, чтобы не морочить себе голову по удалению нагара.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:59 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| sosed, Спасибо:) Удаления нагара не будет...Только вместе с обоями! И, честно говоря, я не уверена, что быстый пееезд мне сейчас нужен:) Я бы и обои еще раз поменяла и жила бы себе и жила....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:30 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Оль, а я все хочу тебе написать, что таки мы заткнули моих соседей. Причем я их вижу, встречаю - живут, но не слышу вообще. Вот! (это мы сообщающиеся розетки между кухнями затыкали).
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:42 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) (это мы сообщающиеся розетки между кухнями затыкали). Это как? Вы делите розетку с соседями?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:48 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| НННН, кСТАТИ, НИЧЕГО СМЕШНОГО Нормальный человек никак не может взять в толк, чего это в современном доме такая слышимость. А на самом деле в бетонной плите, разделяющей квартиры, две сквозные дырки размером с две розетки каждая, и они прикрыты с каждой стороны двумя тонкими слоями пластмассы - подрозетник и розетка....Конечно, все слышно Лигурия, Юль, я рада, что такой малой кровью проблема решилась...Все-таки газеты - ВЕЩЬ!!!!!!!!! Просто и действенно
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:50 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Мы делим не розетку, а дырку между розетками. Ольга с Максимом мне ее заткнули по оригинальной технологии. Можно сказать, заткнули пасть соседям Добавлено (17.03.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Все-таки газеты - ВЕЩЬ!!!!!!!!! И мозги - тоже!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:51 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) заткнули по оригинальной технологии Оригинальные технологии - наше все! В чем-то мы схожи с Президентом У него - новые...У нас - старые
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:56 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Все-таки газеты - ВЕЩЬ!!!!!!!!! Просто и действенно А пеной нельзя было заткнуть пасть соседям? Или с пеной слышимость остается? Газета, конечно, дешевле, особенно вчерашняя.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:56 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Оригинальные технологии - наше все! В чем-то мы схожи с Президентом Тогда я тоже схожа с президентом (ой, ты его даже с большой буквы). Наталья, вот скажите, что делать - я пришла к Ольге, у нее на полу ковер, сапоги снять не могу - молнию заклинило, то есть можно разрезать, но тогда дальше по маршруту придется идти босиком. Ковер пачкать не хочу. Какое решение я приняла?
|
|
| |