Районные магазины и рынки
|
|
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:46 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Лигурия ( ) Кстати, Виктория на Малой Филевской вполне неплохо поживает, на удивление. А тому кварталу вообще повезло. В кирпичном доме, рядом с последней 5-ти этажкой, переделали супермаркет. Помнится, была такая копеечка с полу-убитым интерьером и ассортиментом. А сейчас сделали что-то приличное, причём недорогое. Прямо рядом с ним строят новый отдельно стоящий 2-х этажный магазин.
В общем улица на глазах расцветает.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:06 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Да, с магазинами там неплохо. Да и выглядит этот ТЦ вполне, как-то вечером шла, даже захотелось сфотографировать ночной вид - приятно так сверкает
Добавлено (27.03.2016, 22:06) --------------------------------------------- У метро и должны быть магазины, а у нашего метро Славянский бульвар (в сторону Курина-Тарутинской) магазинов нет. В сторону Давыдково еще ничего, а у нас - выходишь из метро и без шансов что-то купить, никуда не заворачивая. Либо тащить из центра, но с сумками тоже ехать неудобно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 27.03.2016, 22:07 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 01:17 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Скорее арендаторы не торопятся заселяться... В категории выше среднего километром дальше есть ТЦ на съезде на Рублевку - просто пугающе пустой...Только Юлмарт и оживляет этого монстра.
Ашан-Сити, конечно, оживил бы Славянку и был бы кстати...но...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:18 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) просто пугающе пустой...Только Юлмарт и оживляет этого монстра. Это рядом с моим бывшим домом. Там шикарный Перекрёсток 24 часа. Очень жалею о нём.))) Но, теперь у меня возле дома открыли после капремонта отличную Пятёрочку 24 часа. Огромный зал, чисто, светло, ассортимент хороший. До ремонта, конечно был гадюшник. Теперь с удовольствием хожу.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:29 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Там шикарный Перекрёсток 24 часа Да, точно, Перекресток хороший. Но он как-то на отшибе. А вообще, ТЦ пустой
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:48 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Подскажите, а где у нас можно землю купить для рассады кроме нашего цветочного в точке?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 01.04.2016, 18:01 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) а где у нас можно землю купить для рассады кроме нашего цветочного в точке? Оль, я бы в ответ спросила, что за цветочный и в какой такой точке?:))) Я езжу аж в Ашан. И ближайший хозяйственный знаю только на Минской, на кругу. Может, в Спортмастере в подвале додумались продавать?
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 18:21 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Может, в Спортмастере в подвале додумались продавать? В самом Спортмастере? Сумневаюсь) Или ты со двора в подвальчике имеешь ввиду? Я насчет "цветочного в точке" тоже условно поняла, что на Славянском в точечном доме... маман так выразилась, что там не брать, поскольку плохая))) В итоге сгоняла в Филион...я же без машины
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:32 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) со двора в подвальчике да, я его имела в виду....ну в Филионе тоже брала, да
незнакомый грунт лучше не покупать,я уже перцы угробила
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 02.04.2016, 01:24 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) незнакомый грунт лучше не покупать,я уже перцы угробила Вот она тоже перцы угробила,хотя вроде грунт с тем же названием покупала, что и вседа.
|
|
| |
kypok | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:49 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| ТРЦ на Кутузовском проспекте "Океания". Вижу, что уже пишут об открытии в IV кв. 2016...
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:55 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| kypok, переносили на апрель, на август... Вроде строительные работы в основном завершены, внутри давно работает фонтан. Наверное, арендаторы не доропятся заселяться. Хотят попасть на горячий сезон перед Новым годом.
|
|
| |
kypok | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:58 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Только что перепроверил. На страничке Океании ВКонтакте официально пишут об июне-июле, пост от 28 мая. А в августе откроется крупнейший в РФ кинотеатр IMAX. http://www.kinometro.ru/news/show/name/imax-day-laser-2016
Сообщение отредактировал kypok - Четверг, 09.06.2016, 10:59 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:01 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата kypok Только что перепроверил.На страничке Океании ВКонтакте официально пишут об июне-июле, пост от 28 мая.
На сайтах компаний, занимающих с коммерческой недвижимостью пишут уже про III -ий квартал 2016г Например: http://cwrussia.ru/projects/retail/retail-lease_5395.html
И якорные арендаторы уже определены: "М-видео", "Зеленый Перекресток" ( а народ губы-то раскатывал: - "Ашан" будет, "Ашан"! ) , "Детский Мир", "Формула Кино"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 09.06.2016, 13:16 |
|
| |
master-manik | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:57 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Кунцевский рынок, есть много всего по доступной цене, и автозапчасти возле магазина Лента, очень большой, есть все
Мастер по ногтевой индустрии, смогу воплотить в жизнь самую смелую вашу идею, Вас обязательно заметят http://www.master-manik.com/
|
|
| |