Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Злюка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:46 | Сообщение # 2266 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (sosed) Никаких мужских или женских вариаций.
Вы на воду дуете, Олег, я не до такой степени озабочена темами гендерных различий, превосходства и конкуренции
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:47 | Сообщение # 2267 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Вы на воду дуете, Нет, просто "бдю"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:48 | Сообщение # 2268 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) где яичницу на лопатах, на костре жарили
очень логично в условиях, где сковородку с собой не потаскаешь:) уважаю такого рода решения!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:49 | Сообщение # 2269 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1419
Статус: Offline
| Quote (sosed) Наши тоже так делают в полевых условиях.
А у них чистые лопаты ?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:54 | Сообщение # 2270 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) А у них чистые лопаты ? Еще какие! Как зеркало! Аж блестят. Температура огня тоже делает свое дело. Спиртом не протирали, его использовали сразу по назначению - внутрь.
Честно говоря, о чистоте тогда особо не думали. Зачистили, помыли и всё.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:04 | Сообщение # 2271 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1419
Статус: Offline
| Quote (Злюка) очень логично в условиях, где сковородку с собой не потаскаешь:) уважаю такого рода решения!
Надо изобретателям придумать лопату для туристов, с двумя концами : с одного конца - собственно лопата, а с другого - сковородка. Можно откидную. По образу навороченных ножей (как их там - швейцарских ?) А что ? И вскопать, и приготовить, и подраться (если кто яишенку попытается уволочь в лес).
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:12 | Сообщение # 2272 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) И вскопать, и приготовить, и подраться Итак всё можно сделать с помощью саперной лопаты. И складывается удобно
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 02.02.2012, 15:12 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:12 | Сообщение # 2273 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) с одного конца - собственно лопата, а с другого - сковородка. Можно откидную.
в свое время любое "оборонное" предприятие и даже НИИ изготавливало совершено уникальные вещи в плане технологических решений для своих, конечно...и из уникальных материалов, и складное, и суперскладное и выдвижное...
ИМХО, два конца у лопаты не нужны - только утяжеляет вещь, а каждый грамм на счету...в полевых условиях не до таких церемоний, да и народ там от налипшей земли даже расстройства желудка не схватит
Это просто совершенно разные стороны процесса - функциональность и церемониал...Мне кажется, смешивать это не нужно. Все хорошо в своем месте и в свое время - и пикничок, украшенный комфортными вещами(салфетками, хрустальными бокалами, одеялами, контрастирующей с травкой сервировкой), и жареная на лопате яичница, и печеная на палочках рыба без соли....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:18 | Сообщение # 2274 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1419
Статус: Offline
| Наверняка все любят сосиски. Но не каждый имеет мужество признаться в этом :-)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:20 | Сообщение # 2275 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Пошел "фестиваль вредных блюд"?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:20 | Сообщение # 2276 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) Наверняка все любят сосиски Срочно исключить из рациона. Лучше кусок мяса съесть.
В сосисках теперь полезного не оосталось. ГОСТ не выдерживается,
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:29 | Сообщение # 2277 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1419
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Пошел "фестиваль вредных блюд"?
А зачем туда накидали "резиночек для денег" ? Это блюдо только из-за этого вредное ?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:25 | Сообщение # 2278 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) "резиночек для денег" ? Это красный лук.Добавлено (02.02.2012, 19:25) --------------------------------------------- Лигурия, я к Вам с вопросом.
Вчера впервые " встретил" в меню вот такое: "forcemeat balls". Помогите его "переварить", пожалуйста.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:31 | Сообщение # 2279 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Злюка) половина буханки!!!!!!!!! Вам-то зачем? у меня муж и всякие дружбаны голодные его, что на них переводить котлеты прет-а -порте? Пусть так хлеб едят черный Добавлено (02.02.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Итак всё можно сделать с помощью саперной лопаты. у меня чугунная лопатка есть , ну почти чугунная на вид
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:31 | Сообщение # 2280 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) у меня муж и всякие дружбаны голодные Поверить в это невозможно.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |