Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
sosed | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:09 | Сообщение # 2491 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) потребуют молочной кашки и многА КАНФЕТОВ ? Пусть сначала говорить научатся! Пока только "ка"
Quote (Лигурия) авось, не заметят. Да, да.Добавлено (04.02.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Zhilec13) Хорошо что, никто не знает, какой кофе пью я Интересно. Quote (Zhilec13) Иначе, шок и трепет обеспечены Одновременно? Интересно вдвойне!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:25 | Сообщение # 2492 |
Генералиссимус
| Zhilec13, мне тоже стало интересно Добавлено (04.02.2012, 18:25) --------------------------------------------- Zhilec13, я читала про один кофе. Зерна пережевывали девственницы
он ОЧЕНЬ дорогой ! и говорят вкусный
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:46 | Сообщение # 2493 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Зерна пережевывали девственницы
надеюсь, не переваривали? фу-у-у-...Я не поняла - это такой способ помола, что-ли? И в чем цимус?:)) У девственниц слюна какая-то особенная?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:48 | Сообщение # 2494 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) не переваривали? было сказано , что только пережевывали. Это больше наверное легенда больше а насчет переваривают, есть такая история, что на острове каком то экзотическом обезъянки едят кофе прям в ягодках, а вот потом его чистят и пьют.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:49 | Сообщение # 2495 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я читала про один кофе. Зерна пережевывали девственницы
Нет-нет, кофе который я покупаю, изготовлен более щадящим методом :-)
Quote (sosed) Одновременно? Интересно вдвойне!
Не буду интриговать. Попробую найти картинку покрасивее, чтобы уменьшить возможные негативные последствия от увиденного :-)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:49 | Сообщение # 2496 |
Генералиссимус
| А вообще - были же романтические времена...Может, так даже интереснее? А то вот сейчас - просматриваю предложения скидок на различные услуги, а там, например: http://bigbuzzy.ru/catalog/wonam-vamp/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=moscow&utm_content=wonam-vamp
Вот не знаю, как кого, а меня не то чтобы шокирует...нет, не шокирует...коробит, потому что неприятен такой практицизм в столь интимном деле. Это я "программу обучения" почитала. Деловито так...Бизнес-процесс, черт побери:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:31 | Сообщение # 2497 |
Генералиссимус
| Для тех, кто заинтересовался какой кофе употребляет Жилец13.
ОСТОРОЖНО ! Шокирующее фото ! (для настоящих ценителей этого напитка)
В противном случае рекомендую быстро прокрутить данное сообщение !
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:34 | Сообщение # 2498 |
Генералиссимус
| Это в таких маленьких пакетиках, в киосках продается? Если это оно, то реально вещь не очень. На ценителя Неужели Вы регулярно его пьете?
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:54 | Сообщение # 2499 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это в таких маленьких пакетиках, в киосках продается?
Лучше такой кофе покупать упаковками (25 или 50 пакетиков) в крупных магазинах. Так свежее (по дате изготовления) и почище. А в киосках я не покупаю : там вечно пакетики мятые какие-то, липкие и занюханные (извините).
Quote (Лигурия) Если это оно, то реально вещь не очень.
Я предупреждал :-)
Quote (Лигурия) Неужели Вы регулярно его пьете?
Из всей "пакетиковой гадости" - это самый приличный вариант. Вспомните 90-е годы, когда в одной палатке могло продаваться одновременно, до десятка разных таких пакетиков (от разных производителей). И подделок много было. А сейчас в палатках один-два вида, в том числе и МакКофе. Выживает производитель предлагающий более качественный продукт. По крайней мере, такой кофе продаётся в "Седьмом Континенте". Хоть какая-то гарантия качества.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:57 | Сообщение # 2500 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) ОСТОРОЖНО ! Шокирующее фото ! На первой - написано "крепкий", а дальше 3х1
Вопросы без подвоха: есть ли разница во вкусе у кофе в разных пакетиках? 3х1 - это кофе, молоко, сахар? если крепкий, то тоже с молоком?
Quote (Zhilec13) рекомендую быстро прокрутить данное сообщение ! Нет, сначала надо понять. Давайте разберемся! Добавлено (04.02.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Неужели Вы регулярно его пьете? Ой, а сама пьет растворимый.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:58 | Сообщение # 2501 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Вспомните 90-е годы
То есть Вы в 90-е на него подсели... Добавлено (04.02.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Ой, а сама пьет растворимый.
sosed, но это вкус совершенно несравнимый.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:01 | Сообщение # 2502 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) такой кофе продаётся в "Седьмом Континенте". Хоть какая-то гарантия качества. Это спорный вопрос.Добавлено (04.02.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) это вкус совершенно несравнимый. Даже спорить не буду, я в растворимом вообще ничего не понимаю, это не моё.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:06 | Сообщение # 2503 |
Генералиссимус
| sosed, мне кажется, Вы с Анной должны взять шефство над Жильцом13 в этом вопросе.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:08 | Сообщение # 2504 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы с Анной должны взять шефство над Жильцом13 в этом вопросе. А себя из списка вычеркнули?
Мне кажется, что это такое дело... Каждый по своему воспринимает цвет, вкус.
Мои сегодня ели салат из чернослива, апельсина, ...чеснока. Все это посолили, поперчили и залили сметаной. И самое интересное - восторгались!
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 04.02.2012, 20:12 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:14 | Сообщение # 2505 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А себя из списка вычеркнули? Вы реально не понимаете, это просто несравнимые вещи
Но я себя вычеркнула потому, что сейчас буду заканчивать с кофе вообще. Я его слишком много пью, а пить понемногу мне тяжелее, чем не пить вообще. Так что себя да, вычеркиваю
|
|
| |