|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:49 | Сообщение # 3661 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Для сальсы надо что-то совершенно нейтральное
я ее готовила, вообще-то, с целью утилизации помидора, "утомленного жизнью", я и пишу - с пастой потянет, с мяском пресноватым, с птицей
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:55 | Сообщение # 3662 |
 Генералиссимус
| интересно, а кус кус овощной с грибами, это вкусно?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:55 | Сообщение # 3663 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) а кус кус овощной с грибами, это вкусно? Вкусно!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:01 | Сообщение # 3664 |
 Генералиссимус
| точно ? вот попробую сейчас.Добавлено (04.03.2012, 20:01) --------------------------------------------- sosed, нас вчера так обкормили! это ужас какой то и все с майонезом и жареное. А потом еще пошли в кино, и я съела попкорна. Сегодня вот на еду смотреть не могу. Так на травку щипаю.. но вроде кушать то надо. Кус -кусом поужинаю.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:05 | Сообщение # 3665 |
 Генералиссимус
| А я сегодня "произвела удачный обмен"
Заманила Dalya на кофеек, стала счастливой обладательницей коробочки зефира в шоколаде и куска вафельного торта, а "расплатилась" маленьким кусочком хлеба неказистого вида из льняной муки:))))))))))
Теперь Татьяна ведет здоровый образ жизни с куском грубого хлеба, полного витаминов, а я прожигаю жизнь на шоколаде
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:06 | Сообщение # 3666 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) все с майонезом и жареное. Сочувствую. А замену для травоядных не предлагали? Quote (Anna73) Так на травку щипаю.. но вроде кушать то надо Если желания есть нет, то есть и не надо. Достаточно после вчерашнего поесть ягодок, компотиков, чая попить.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:07 | Сообщение # 3667 |
 Генералиссимус
| Злюка, не дурно поменялась я тоже люблю зефир в шоколаде, если его еще в холодильнике подержать минут 20.. и так прям вот холодный шоколад во рту хрустит и тает.ммм
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:08 | Сообщение # 3668 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) точно ? вот попробую сейчас. Пробуйте, но сначала в двух словах состав расскажите.Добавлено (04.03.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) из льняной муки Это только польза от такого хлеба.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:09 | Сообщение # 3669 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Сочувствую. А замену для травоядных не предлагали? Я им отомщу! придут к нам в гости, чили им насыплю везде я не злая..но к 24 годам надо уметь готовить Шутка... Она девчушка из провинции, там четкое убеждение что чем сытнее , тем лучше. Даже муж наш вчера кричал остановитесь, хватит салатов! А он у меня покушать любит. я их пригласила в гости к нам, покажу мастер класс, как должен выглядеть стол , если не знаешь что люди любят
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:09 | Сообщение # 3670 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я прожигаю жизнь на шоколаде Quote (Anna73) я тоже люблю зефир в шоколаде Распущенность!
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:12 | Сообщение # 3671 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Пробуйте, но сначала в двух словах состав расскажите. грибочки благородные ,морковка, горошек, цукини, помидорки, сладкий болг перчик, сельдирей, лук. Всего гр по 100. Еще добавила ложку оливк масла, пару ложек томатов POMI ну и специй.Добавлено (04.03.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Распущенность! это почему же?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:15 | Сообщение # 3672 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Она девчушка из провинции, там четкое убеждение что чем сытнее , тем лучше. Это в природе генами заложено. Гость должен быть накормлен.
Давно, в СССР, мы отдыхали в Грузии дикарями. Приехали поздно вечером. Нас таксист просто затащил в свой дом, стол ломился, спать уложили в своей спальне. Потом никуда не отпускали. Так несколько лет к ним и ездили.
Гостеприимство - это замечательное качество.Добавлено (04.03.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) грибочки благородные ,морковка, горошек, цукини, помидорки, сладкий болг перчик, сельдирей, лук. Всего гр по 100. Еще добавила ложку оливк масла, пару ложек томатов POMI ну и специй. Одобрямс!
Quote (Anna73) Quote (sosed) Распущенность!
это почему же? Пост. Я в пост это не ем. Может завидую?
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:25 | Сообщение # 3673 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Пост. Я в пост это не ем. Может завидую ХА! у меня вообще раздельное питание . Белок только днем и чуток. Меня шатает, но я держусь. Заменяю животный белок белковым изолятом . У меня тоже своего рода пост. Так что ЛЮБИТЬ зефир и кушать его не одно и тоже.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:25 | Сообщение # 3674 |
 Генералиссимус
| Anna73, а самого кус-куса сколько собираетесь использовать?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:27 | Сообщение # 3675 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) там четкое убеждение что чем сытнее , тем лучше
Ох...Как-то давно занесло в гости в семью одну, в городке под Киевом...Накрыли на стол - поставили миску жареной рыбы кусками, по моим понятиям, это был скорее маленький тазик, чем миска, такой же тазик картошки вареной, огурцы-помидоры-зелень немеряно - дело было летом:))) Выглядело очень внушительно:))) А потом налили самогона "стопочки" - не вру, по полстакана!!!!!!!!
Я говорю - чтобы такую стопку закусить, нужно столько, сколько я чисто физически не могу съесть за один раз! А они даже не понимают, в чем проблема - еда же есть, почему же "НЕ МОГУ"???????Добавлено (04.03.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) ЛЮБИТЬ зефир и кушать его не одно и тоже
во-первых, да...
а что такое белковый изолят?????
|
| |
| |
|