|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Zhilec13 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:57 | Сообщение # 3796 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Зачем? Я кофе пью без сахара совсем.
Только кофе - это для бодрости, чтоб "встряхнуться". А сахар - это питание для мозга, если предстоит, например, "мозговой штурм". Всякие моно-сахариды поступают в мозг, и в голове рождаются разнообразные мысли и идеи. Когда есть выбор - это хорошо, можно решить обдумываемую проблему. А когда сахара нет, то выбор уменьшается, вплоть до минимального, типа : "А гори оно всё синим пламенем !" :-)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:01 | Сообщение # 3797 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) А когда сахара нет Есть шоколад, мед.
Не люблю ни сладкий чай, ни сладкий кофе. Если что-то сладкое - только отдельно или вприкуску.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:31 | Сообщение # 3798 |
 Генералиссимус
| sosed, нашла вашу фотку с мелким а я не знала что Вы поете  Добавлено (10.03.2012, 23:31) --------------------------------------------- Zhilec13, Вы что , плохому учите? мне однажды продавец , когда я зеленый кофе для косметических нужд, посоветовала отварить его. Приччем дама лет 50 сказала так ..сварите и посмотрите, так торкает. Ну я так и не решилась на это действо 
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:36 | Сообщение # 3799 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) нашла вашу фотку с мелким :) Quote (Anna73) а я не знала что Вы поете
Да у любого участника форума спросите - подтвердят.
Anna73, спасибо за фото. Очарование.
Добавлено (10.03.2012, 23:36) --------------------------------------------- Quote (Anna73) зеленый кофе Давно это было? Сейчас у нас продается зеленый кофе?
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 11.03.2012, 00:07 |
| |
| |
| Anna73 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:43 | Сообщение # 3800 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Давно это было? Сейчас у нас продается зеленый кофе? Хотите что бы торкнуло? Пообещайте что не будете варить шайтан напиток ! тогда расскажу.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:48 | Сообщение # 3801 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Хотите что бы торкнуло? Это я вообще не понимаю что такое. Quote (Anna73) шайтан напиток Это я тоже не знаю.
Всё очень просто: когда сам обжариваешь кофе, вдыхаешь аромат, слышишь музыку подпрыгивающих зерен. А потом варишь и пьешь.... У-ууууу. Блаженство. А когда просыпаешься от этого запаха.....
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:53 | Сообщение # 3802 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А когда просыпаешься от этого запаха..... Раньше покупала в Европейском. но тот магазинчик прикрыли. я выпросила девушек в кафе Ред,в филионе на первом этаже под экскалатором . Они мне продали полкило. Думаю у вас получится Оно там есть, потому как они его сами жарят!
|
| |
| |
|
| Anna73 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:59 | Сообщение # 3804 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) как торкнуть не знаю, не пробовала. Я зеленый кофе для маски на всякие разные места использую. Там же масла кофейные и антиоксиданты. а кофе в этом кафе очень чудесный. И персонал милейший.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:01 | Сообщение # 3805 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Там же масла кофейные Это точно, на сковородке видно и зерна блестят.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:29 | Сообщение # 3806 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Вы что , плохому учите?
Вы про это :
Quote (Zhilec13) А вы положите целую чайную ложку, будет тройная доза.
или про это :
Quote (Zhilec13) И сахарку побольше.
Что плохого может быть мужчине от тройной нормы какого-то цикория. Ну, от одного раза, точно ничего не будет. Умный человек поймёт, его это норма, или нет. А насчёт сахара (или сладкого), это больше к женщинам относится. В смысле сохранности фигуры.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:46 | Сообщение # 3807 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Что плохого может быть мужчине от тройной нормы Ну, да, нормы не нужны, не надо себе отказывать в удовольствии
Quote (Zhilec13) А насчёт сахара (или сладкого), это больше к женщинам относится. В смысле сохранности фигуры. Quote (Zhilec13) А сахар - это питание для мозга, если предстоит, например, "мозговой штурм". Всякие моно-сахариды поступают в мозг, и в голове рождаются разнообразные мысли и идеи
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:41 | Сообщение # 3808 |
 Генерал-полковник
| Quote (Anna73) нашла вашу фотку с мелким
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:20 | Сообщение # 3809 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) А насчёт сахара (или сладкого), это больше к женщинам относится. В смысле сохранности фигуры. Quote (Dalya) Ну, да, нормы не нужны, smile не надо себе отказывать в удовольствии smile хахаха..лето нам покажет , кто кушал долгими зимними ночами
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:32 | Сообщение # 3810 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) лето нам покажет А мы с удовольствием посмотрим.  Добавлено (11.03.2012, 13:32) --------------------------------------------- Anna73, смотрите и читайте внимательно: Quote (sosed) Quote (Zhilec13) Что плохого может быть мужчине от тройной нормы
Ну, да, нормы не нужны, не надо себе отказывать в удовольствии
Там о сахаре вообще речи не было. Я умышленно сократил цитату, усилив акцент на утроенной норме и о том, что не надо отказываться от удовольствия.
|
| |
| |