|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Anna73 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:43 | Сообщение # 4096 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Речь шла про какие-то опилки в соке. МКЦ что ли? так оно не ругательное
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:44 | Сообщение # 4097 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Оно!
Quote (Anna73) так оно не ругательное А про нехорошие слова никто и не говорил.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:48 | Сообщение # 4098 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| sosed, так я подумала что Вы СЭР причислили к непонятным
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:03 | Сообщение # 4099 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) так я подумала что Вы СЭР причислили к непонятным
Эти три буквы - я точно помню  Добавлено (18.03.2012, 21:03) --------------------------------------------- Я что-то не понял У нас разгрузочный день?
Хорошо соседи сверху накормили. Я такого еще не видел. Берется крупный виноград розового цвета, разрезается пополам, вытаскиваются косточки. В серединку положен сыр с благородной плесенью с тертым орехом. Половинки вновь соединяются. Подается с охлажденным белым вином. Фаршировать виноград! Как только терпения хватило. Но съедается так быстро.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:04 | Сообщение # 4100 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (sosed) Как только терпения хватило. Но съедается так быстро.
м-м-м-...извращение, на мой взгляд, особенно половинки соединять
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:12 | Сообщение # 4101 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Злюка) -...извращение, на мой взгляд, особенно половинки соединять Но есть как приятно!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:17 | Сообщение # 4102 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Quote (sosed) Берется крупный виноград розового цвета, разрезается пополам, вытаскиваются косточки. В серединку положен сыр с благородной плесенью с тертым орехом. Половинки вновь соединяются. Подается с охлажденным белым вином. обалдеть... вкусно наверное... а как соединять то половинки? за счет прилипучести сыра?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:34 | Сообщение # 4103 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (eolg) а как соединять то половинки? за счет прилипучести сыра? Они за счет сыра прилипают. На тарелке были еще и половинки виноградинок неплотно прижатых, а полоска сыра между ними посыпана мелной петрушкой. Я тихо балдел.
Придя домой, спросил у своей половинки: а слабо так нафаршировать? Получил отказ  Добавлено (18.03.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (eolg) вкусно наверное Непривычно. необычно, вкусно.
Но сидеть вытаскивать косточки и запихивать сыр...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:45 | Сообщение # 4104 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (sosed) Но сидеть вытаскивать косточки и запихивать сыр...
я категорически против тратить на это свою жизнь:) хотя...это кому что нравится...я же занимаюсь чем-то типа "выкрасить и выбросить":)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:09 | Сообщение # 4105 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Злюка) ...я же занимаюсь чем-то типа "выкрасить и выбросить":))) И получаете от этого удовольствие. Да и другим приятно посмотреть. А тут неблагодарный труд , все съедино за пару часов.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:25 | Сообщение # 4106 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Quote (Злюка) категорически против тратить на это свою жизнь:) ну разочек можно и поиграть ... тем более что выкавыривать косточки проще, чем хлеба выпекать Хотя хлеба тоже не сложно... но проще чем выпечку или щуку фаршировать
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 18.03.2012, 22:28 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:33 | Сообщение # 4107 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (eolg) или щуку фаршировать
тут согласна:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:53 | Сообщение # 4108 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (eolg) щуку фаршировать Пробовали?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:56 | Сообщение # 4109 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| а я вообще никогда не фаршировала рыбу. Утку фаршировала только.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:56 | Сообщение # 4110 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
|
неа....но у меня живое воображение
с меня хватило фаршированной курицы
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |