Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:31 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хозяин: – Давайте я вам грибочки положу. Гость: – Спасибо, не надо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: – Если вы так хотите, я их могу для вас и по полу раскидать. Врач-диетолог консультирует пациента, страдающего ожирением: – Вам рекомендуется строгая диета. Ломтик хлеба, небольшая телячья котлетка или куриное крылышко, творог и два яблока. – Перед едой или после? - Мойша, не зайдете-ли чайку попить? – А почему бы и нет? – Ну, нет так нет. Добавлено (09.03.2011, 23:31) --------------------------------------------- Молодая супруга говорит своему мужу: - Милый, должна тебе признаться, что я умею готовить только два блюда - манную кашу и компот из груш. Муж внимательно смотрит на блюдо, стоящее перед ним, и спрашивает: - А это которое из них? - А-а-а! Блин! Что это было, дорогой??? - Кофе в постель, милая. Болтают два холостяка: - Нет никакого смысла в этих книгах о вкусной и здоровой пище! - Почему? - Я ничего не смог приготовить! Все рецепты начинаются одинаково: "Возьмите чистую тарелку..."
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) - А это которое из них? Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:51 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| – Официант, что это значит - у меня в супе плавает таракан? – Не могу знать, сэр, я подаю на стол, а не истолковываю приметы.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:54 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:04 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Иванов Иван Иванович купил килограмм огурцов и зашел с ними в банк. Согласитесь, так смешно вышло - Иванов Иван Иванович в банке с огурцами. Добавлено (09.03.2011, 23:56) --------------------------------------------- Я не могу больше смотреть на этих голых теток! Это уже просто неприлично (это не анекдот) Добавлено (10.03.2011, 00:04) --------------------------------------------- Вас не раздражают? Я про бегунок.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:05 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Дорогая, если ты поделишься со мной секретом этого пирога, я произведу революцию в цементной промышленнсти. Моя жена сидит на новой диете. 10 драже Тик-Так на завтрак, 15 - на обед, и 10 на ужин... Дыхание у нее свежее, но очень слабое. Я тоже устала бегать по веткам и каждый раз перво-наперво тыкать в этот малюсенький крестик! Когда-нибудь этому придет конец?!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:21 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| На митинге мужик размахивает красным флагом и орет в рупор: - Когда у власти были коммунисты, в магазинах была колбаса по два соpок! Ушли коммунисты - и не стало колбасы по два сорок! А если коммунисты вернутся, снова будет колбаса по два сорок! Подходит к нему новый русский и спрашивает: - Слышь, брат, я не понял – а че, коммунисты колбасу туда-сюда носят? Посетитель ресторана, после бесплодных попыток разрезать жаркое: - Официант, унесите это назад! - Не могу, сэр. Вы его поцарапали. Добавлено (10.03.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Я тоже устала бегать по веткам и каждый раз перво-наперво тыкать в этот малюсенький крестик! Когда-нибудь этому придет конец?! Так у меня ощущение, что это все приобретает какую-то сексуальную окраску. Сначала были какие-то диеты, потом у меня было лекарство допамин, а теперь голые тетки Добавлено (10.03.2011, 00:16) --------------------------------------------- А вот абстрактный анекдот: В магазине: - Пожалуйста, килограмм молока! - Но мы не продаем молоко на килограммы... - Тогда, пожалуйста, 70 см. -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (10.03.2011, 00:18) --------------------------------------------- - Дорогая! Ты не поверишь, но этот суп я испёк сам! Добавлено (10.03.2011, 00:21) --------------------------------------------- Посетитель сделал заказ в кафе. Через полчаса появляется официант: - Вот ваш кофе, сэр. Бразильский, как просили. - Теперь понятно, где вы пропадали. Студент в кафе видит на столе перец и соль, и подзывает официанта: - Зачем на столе соль? - Это на случай, если в заказанном вами блюде окажется мало соли. - А почему тогда мяса нет? - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:40 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 10.03.2011, 00:40 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:43 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:48 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:51 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:52 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 10.03.2011, 00:55 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:23 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| НННН, спасибо за " подброшенные" идеи украшения блюд. Попрошу половинку "взять их на вооружение"! Quote (НННН) Прикрепления: 8610128.jpg(48Kb) Из чего это сделано, как Вы думаете?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:25 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| НННН, Наташенька, браво! Фотографии с юмором, а серия про цитрусовые вообще "этто что-то" - никаких анекдотов не нужно! :flower: Добавлено (10.03.2011, 10:25) --------------------------------------------- Quote (sosed) Из чего это сделано, как Вы думаете? Я думаю, это из ветчины (докторсой колбасы?) , а Ваше мнение?
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 10.03.2011, 10:26 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:22 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) это из ветчины Похоже! Из супермаркета, тонко нарезанная. Для пикника на природе - неплохо.
|
|
| |