|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Elka | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:44 | Сообщение # 4561 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (sosed) А специи какие? Олег, Вы прикалываетесь?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:21 | Сообщение # 4562 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) Вы прикалываетесь? Эх, Оля, Оля... Разве Вы до сих пор не поняли , что Дамы, еда, дети - это серьзные темы для меня ( о службе не говорим). Тут мелочей не бывает. Всё важно.
Итак, специи. Какая соль, какой перец, нужен ли чеснок, нужно ли добавлять какие-то травы?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:55 | Сообщение # 4563 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Это на пару все.
а чего она такая "загорелая"???? или мне мерещится? или чешую не чистишь?Добавлено (18.04.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Какая соль, какой перец
извращенцы.... КАКАЯ соль????????
да она ЛЮБАЯ раньше (у древних славян, которые вели здоровый образ жизни на льняной кашке и свежем воздухе) на все золота была!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Elka | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:02 | Сообщение # 4564 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| СОЛЁНАЯ! Quote (sosed) какой перец, ОСТРЫЙ! Quote (sosed) нужен ли чеснок, ЕСЛИ ЛЮБИТЕ С ЧЕСНОКОМ, ТО НУЖЕН! Quote (sosed) нужно ли добавлять какие-то травы ПЕТРУШКА, БАЗИЛИК, ТИМЬЯН, МЯТА.  Добавлено (18.04.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) у древних славян, которые вели здоровый образ жизни на льняной кашке и свежем воздухе Оль, мне кажется это мы сейчас ведём здоровый образ жизни. А наши предки - что выросло, то и съели.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:13 | Сообщение # 4565 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (Elka) наши предки - что выросло, то и съели
так и мы тоже!!!!!!!! и мы тоже выживаем:) просто в то время и в наше растут разные вещи:)))))))) и лучше развит транспотрт:)))))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Elka | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:18 | Сообщение # 4566 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (Злюка) так и мы тоже!!!!!!!! Ага! И при этом мы успокаиваем себя мыслью, что ведём здоровый образ жизни. В окружении ужасающей экологии.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:23 | Сообщение # 4567 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Elka, ну какая Вы несерьезная. Соль может быть крупной или мелкой, морской. Перец -черный, паприка.. белый, розовый.. Разного помола Ну а в травах, как я понял, Вы не разбираетесь. Такой предложенный Вами букет - никак не сочетается.Добавлено (18.04.2012, 22:23) --------------------------------------------- Elka, спишу на Вашу молодость 
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:27 | Сообщение # 4568 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (sosed) Такой предложенный Вами букет - никак не сочетается. А это не букет. Это на выбор. В зависимости от блюда. Рецептов приготовления куриных медальонов множество.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:34 | Сообщение # 4569 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) А это не букет. Это на выбор Это хорошо. Виноват, неправильно понял  Добавлено (18.04.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Рецептов приготовления куриных медальонов множество Хотелось бы рецепта от Ёлочки  Добавлено (18.04.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Elka) ПЕТРУШКА, БАЗИЛИК, ТИМЬЯН, МЯТА. Оставлю тимьян.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:39 | Сообщение # 4570 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (sosed) Хотелось бы рецепта от Ёлочки Quote (Elka) Мясо отбивается молоточком, обваливается в сухарях и жарится быстро на сильном огне 5-7 минут. Специи по вкусу. Можно обжарить в кляре. Взбитый в пену яичный белок и мука (надеюсь последовательность расписывать не придётся, Вы знатный кулинар!)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:48 | Сообщение # 4571 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) Можно обжарить в кляре В кляре обожаю свининку и рыбку. Курицу - либо в сухарях, либо в муке, но и без этого вкусно.
Quote (Elka) Вы знатный кулинар!) Издеваетесь?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:57 | Сообщение # 4572 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (sosed) Оставлю тимьян.
а мне кажется, тимьян и курица малосовместимы
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:58 | Сообщение # 4573 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Злюка) тимьян и курица малосовместимы Попробуйте!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:02 | Сообщение # 4574 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| sosed, ИМХО это все равно что курятину одеколоном взбрызнуть:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:19 | Сообщение # 4575 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Злюка) это все равно что курятину одеколоном взбрызнуть Ну Вы сказали.. Взбрызнуть можно коньячком.
Как-то пробовал курочку обмазанную медом, обваленную в кунжуте, обжаренную в масле.. Вкуснятина!  Добавлено (18.04.2012, 23:19) --------------------------------------------- Всё-таки, курица в кляре - это перебор. Предлагаю использовать не кляр, а льезон.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |