[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
sosedДата: Четверг, 26.04.2012, 23:40 | Сообщение # 4801
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
разновидность цукини или кабачков

Такой кругленький? surprised


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ElkaДата: Четверг, 26.04.2012, 23:42 | Сообщение # 4802
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Quote (sosed)
Такой кругленький?

Видимо вид такой. На разрезе внутренность как у кабачка.
 
sosedДата: Четверг, 26.04.2012, 23:46 | Сообщение # 4803
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
На разрезе внутренность как у кабачка.

И хвостик кабачковый. smile


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ElkaДата: Четверг, 26.04.2012, 23:50 | Сообщение # 4804
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Quote (sosed)
И хвостик кабачковый.

Я думаю это кабачок и баклажан. Есть ведь помидор черри и бычье сердце - разница колоссальная в размере.
 
sosedДата: Четверг, 26.04.2012, 23:52 | Сообщение # 4805
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
Есть ведь помидор черри и бычье сердце

Согласен. Но супчиком просто "заразили". smile


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ElkaДата: Четверг, 26.04.2012, 23:55 | Сообщение # 4806
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Quote (sosed)
Но супчиком просто "заразили".

Правда очень вкусно. Рекомендую попробовать. В инете полно пошаговых рецептов, так что ничего сложного. Дерзайте! happy
 
sosedДата: Четверг, 26.04.2012, 23:58 | Сообщение # 4807
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
В инете полно пошаговых рецептов, так что ничего сложного.

Ощущение такое, что и сам смогу приготовить. smile Это ведь не с курицы кожу снять happy


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ElkaДата: Пятница, 27.04.2012, 00:01 | Сообщение # 4808
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Quote (sosed)
Ощущение такое, что и сам смогу приготовить.

В Тае его готовят мужчины. happy
 
sosedДата: Пятница, 27.04.2012, 00:11 | Сообщение # 4809
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
В Тае его готовят мужчины.

А мы что? Рыжие? happy Справимся! smile smile


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:02 | Сообщение # 4810
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
А мы что? Рыжие?

хехехех..
ЗЫ : а я еще зимой где то писала рецепт том яма, только вот кабачков там не было 100 %
Видимо от волостей зависит.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Пятница, 27.04.2012, 09:33 | Сообщение # 4811
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
а я еще зимой где то писала рецепт том яма,

Помним, помним. Особенно про наличие перца. happy

Quote (Anna73)
кабачков там не было

Может для мягкости жгучести используют?


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
АленаДата: Пятница, 27.04.2012, 14:50 | Сообщение # 4812
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Статус: Offline
Quote (Elka)
Тем более нужно попробовать! В интернете масса информации, как его готовить.

"Оговорюсь сразу: если вы ни разу не пробовали Том Ям на его родине, т.е. настоящий Том Ям, каким его готовят в Тайланде, то будет очень трудно приготовить его самостоятельно. Я бы даже сказал, я не рекомендую этого делать", Это цитата из статьи о самом вкусном супе в мире, поэтому, наверное, его сложно будет приготовить, даже не приготовить, а угадать вкус, какой должен быть. Все время будет казаться, что делаешь ,что то не то.


Сообщение отредактировал Алена - Пятница, 27.04.2012, 14:51
 
Anna73Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:41 | Сообщение # 4813
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Алена)
Все время будет казаться, что делаешь ,что то не то.

ничего подобного! опровергаю эту догму.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Вторник, 01.05.2012, 10:32 | Сообщение # 4814
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Алена)
наверное, его сложно будет приготовить, даже не приготовить, а угадать вкус, какой должен быть. Все время будет казаться, что делаешь ,что то не то.

Не бойтесь эксперементировать. Ведь у каждой семьи свои рецепты. Готовить его очень просто. Времени - 10-15 минут. Удовольствие - несмотря на адаптированные продукты. Единственное, что надо помнить - это чили. Суп совсем не детский.

Посмотрите такой вариант приготовления:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/33838 У Вас непременно получится! smile

А уж если захотите испробовать почти оригинальный вкус , то в "Метро " за наборчиком.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:58 | Сообщение # 4815
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
sosed,
вчера свекр кормил нас щавелевыми щами и гречкой с мясом и грибочками.
УУУУУУУУУУУУ...вкусно. Мне вручили также пакет с щавелем.
Думаю сварить тоже что ли..


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
Поиск: