|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:40 | Сообщение # 4801 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) разновидность цукини или кабачков Такой кругленький?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:42 | Сообщение # 4802 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (sosed) Такой кругленький? Видимо вид такой. На разрезе внутренность как у кабачка.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:46 | Сообщение # 4803 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) На разрезе внутренность как у кабачка. И хвостик кабачковый.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:50 | Сообщение # 4804 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (sosed) И хвостик кабачковый. Я думаю это кабачок и баклажан. Есть ведь помидор черри и бычье сердце - разница колоссальная в размере.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:52 | Сообщение # 4805 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) Есть ведь помидор черри и бычье сердце Согласен. Но супчиком просто "заразили".
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:55 | Сообщение # 4806 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (sosed) Но супчиком просто "заразили". Правда очень вкусно. Рекомендую попробовать. В инете полно пошаговых рецептов, так что ничего сложного. Дерзайте!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:58 | Сообщение # 4807 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) В инете полно пошаговых рецептов, так что ничего сложного. Ощущение такое, что и сам смогу приготовить. Это ведь не с курицы кожу снять
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:01 | Сообщение # 4808 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (sosed) Ощущение такое, что и сам смогу приготовить. В Тае его готовят мужчины.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:11 | Сообщение # 4809 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) В Тае его готовят мужчины. А мы что? Рыжие? Справимся!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:02 | Сообщение # 4810 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) А мы что? Рыжие? хехехех.. ЗЫ : а я еще зимой где то писала рецепт том яма, только вот кабачков там не было 100 % Видимо от волостей зависит.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:33 | Сообщение # 4811 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) а я еще зимой где то писала рецепт том яма, Помним, помним. Особенно про наличие перца.
Quote (Anna73) кабачков там не было Может для мягкости жгучести используют?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Алена | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:50 | Сообщение # 4812 |
 Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Статус: Offline
| Quote (Elka) Тем более нужно попробовать! В интернете масса информации, как его готовить. "Оговорюсь сразу: если вы ни разу не пробовали Том Ям на его родине, т.е. настоящий Том Ям, каким его готовят в Тайланде, то будет очень трудно приготовить его самостоятельно. Я бы даже сказал, я не рекомендую этого делать", Это цитата из статьи о самом вкусном супе в мире, поэтому, наверное, его сложно будет приготовить, даже не приготовить, а угадать вкус, какой должен быть. Все время будет казаться, что делаешь ,что то не то.
Сообщение отредактировал Алена - Пятница, 27.04.2012, 14:51 |
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:41 | Сообщение # 4813 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Алена) Все время будет казаться, что делаешь ,что то не то. ничего подобного! опровергаю эту догму.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:32 | Сообщение # 4814 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Алена) наверное, его сложно будет приготовить, даже не приготовить, а угадать вкус, какой должен быть. Все время будет казаться, что делаешь ,что то не то. Не бойтесь эксперементировать. Ведь у каждой семьи свои рецепты. Готовить его очень просто. Времени - 10-15 минут. Удовольствие - несмотря на адаптированные продукты. Единственное, что надо помнить - это чили. Суп совсем не детский.
Посмотрите такой вариант приготовления:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/33838 У Вас непременно получится!
А уж если захотите испробовать почти оригинальный вкус , то в "Метро " за наборчиком.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:58 | Сообщение # 4815 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| sosed, вчера свекр кормил нас щавелевыми щами и гречкой с мясом и грибочками. УУУУУУУУУУУУ...вкусно. Мне вручили также пакет с щавелем. Думаю сварить тоже что ли..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |