|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:51 | Сообщение # 4936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Кроме того, обманывают мелочеку, выдавая такой творог как мороженое
Ай-яй-яй!!!!!!! А потом удивляются, откуда столько лицемерия в подрастающем поколении! Мороженое, поди, сами втихаря-то хряпают!  Добавлено (10.05.2012, 09:51) --------------------------------------------- Anna73, у меня такое подозрение, что кто-то из админов недоволен зарплатой либо пошутили так 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:58 | Сообщение # 4937 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мороженое, поди, сами втихаря-то хряпают! Не угадали! Взрослые едят нагло, открыто, за одним столом с малявками. И все довольны! Посудинки ведь у всех одинаковые, только у детворы украшений больше.Добавлено (10.05.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Прикрепления: 5872694.jpg(27Kb) · 5370147.jpg(59Kb)  Добавлено (10.05.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) 8332153.jpg(24Kb)
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:15 | Сообщение # 4938 |
 Генералиссимус
| сыр костромской 45 % г. Кошки, Самарской области не поленилась залезла поискала , ну просто елси не знать этого , то конечно можно подумать не понятно что.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:19 | Сообщение # 4939 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) можно подумать не понятно что
интересно, а что можно подумать???????? у меня лично воображения не хватает...слухов про то, что их кошек варят сыр, до меня еще не доходило...
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:24 | Сообщение # 4940 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) интересно, а что можно подумать???????? так вот я и говорю непонятно что
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:42 | Сообщение # 4941 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) г. Кошки, Самарской области Вот здорово! Город такой есть? Не знал.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:04 | Сообщение # 4942 |
 Генералиссимус
| sosed, Кошки сыр любят, так что все логично
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:08 | Сообщение # 4943 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Кошки сыр любят Правда? Что-то я не замечал. Ротвельер точно любит. За кусок сыра готов по одному тапочку приносить, а если пару - по по куску за каждый
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:14 | Сообщение # 4944 |
 Генералиссимус
| моя кися сходила с ума по двум продуктам. Сыр и креветки . вообще послушная была, но это.. говори не говори, глаза мутные , когти вилки вытащит и таскает прям из тарелки. А пес наш тут учудил на днях . Принесли сумки из магазина, поставили и смотрим Шоник затих. И тут как в кино, выходит с кухни и в пасти кусок сыра гр 400, и прямой наводкой в свой домик, сделал вид что никто ничего не заметил. когда отобрали, обиделся
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:21 | Сообщение # 4945 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) таскает прям из тарелки. А пес наш тут учудил на днях . Из Вашей? Ну что за манеры. У нас кот обопрется, выпрашивая вкусненькое со стола. В худшем случае начинает подтягиваться , опираясь на передние лапы, которые поставит на стол. А так ходит, клянчит и "бодается"
Quote (Anna73) И тут как в кино, выходит с кухни и в пасти кусок сыра гр 400, и прямой наводкой в свой домик, сделал вид что никто ничего не заметил. когда отобрали, обиделся Обидешься тут, когда добычу из пасти вырывают
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:31 | Сообщение # 4946 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) сыр костромской 45 % г. Кошки, Самарской области
Quote (Злюка) у меня лично воображения не хватает...слухов про то, что их кошек варят сыр, до меня еще не доходило...
Интересно, а если собрать молоко у кошек, может из него получиться какой-нибудь молочный продукт ? Ну, не сыр, конечно, а хотя бы творожок. Или сметанка. Или сыр тоже может получится ?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:14 | Сообщение # 4947 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) говори не говори
у меня до сих пор убеждение, что кошку невозможно приучить не таскать со стола, если у нее такая привычка уже есть...особенно если есть горячо любимый продукт - именно когда "глаза мутнеют" ну разве что запугать до полусмерти....
Quote (Zhilec13) а если собрать молоко у кошек
гм...вообще, не кухонный это разговор...у меня смутные опасения, что доить кошек никто не пробовал
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:02 | Сообщение # 4948 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Интересно, а если собрать молоко у кошек А Вы есть ЭТО будете? мы то соберем? Собака когда щенилась ,я ее доила по поводу сделать домашний сыр не подумала..эх а теперь у нас кобель да еще полумужчина, так что для меня так и останется это вопросом  Добавлено (10.05.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Из Вашей? Ну что за манеры. коша была очень послушная и как собака реагировала на команды..ну Вы меня понимаете. Но эти два продукта не поддавались дрессуреДобавлено (10.05.2012, 17:02) --------------------------------------------- Я уже тему в болталке создала, продублирую. Нашли джека рассела, годовалый пес , мальчик, ушки стоят и есть клеймо. Пятна парные на спине и на попе рыжие. На поклонке вчера после салюта. Полиция сказала что бегал он еще до салюта. Выловили его в фонтане, забрали домой наши друзья.Он пока у них под присмотром. Если кто услышит , дайте знать.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:09 | Сообщение # 4949 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) как собака реагировала на команды..ну Вы меня понимаете.
Наш прекрасно понимает команду "кушать" и "руки давай" - когда хочу взять его на руки.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:13 | Сообщение # 4950 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) "руки давай" а вы на лапы глянете и строго так спросите : почему они грязные?
|
| |
| |
|