|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Anna73 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:32 | Сообщение # 5521 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А я-то думал своими золотыми ручками так нашинковали. ну могу конечно, но это долго и муторно. Ножи у меня острые и разные.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:37 | Сообщение # 5522 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) это долго и муторно Да, да Такое количество свеклы для салата нарезать требует много времени и сил.  Добавлено (04.06.2012, 19:37) --------------------------------------------- Anna73, кстати, Вы специально используете тарелки с голубым цветом?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:40 | Сообщение # 5523 |
 Генералиссимус
| ну скажите зачем тогда терки и комбайны изобрели? я вообще техническая, люблю использовать дары цивилизации. Вот мечта купить набор ножей для карвинга.  Добавлено (04.06.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Вы специально используете тарелки с голубым цветом? Нет, это старые Икеевские тарелки. вот копим на новую кухню, тогда накуплю суперской посуды . А что типа блюдечко с голубой каемочкой?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:17 | Сообщение # 5524 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Вот мечта купить набор ножей для карвинга. Дерзайте. Это так красиво и аппетитно!
Добавлено (04.06.2012, 19:45) --------------------------------------------- Quote (Anna73) А что типа блюдечко с голубой каемочкой? Супруга давно спрашивала у меня о Ваших тарелках с голубыми полосками. Она полагает, что это специально, чтобы не расжигать аппетит. Синяя, голубая посуда его снижает. Я ей возражал, утверждая, что такую "специальность" не чувствую, просто так сложилось.
Добавлено (04.06.2012, 20:17) --------------------------------------------- Quote (Anna73) накуплю суперской посуды .
Как Вы это себе представляете? Что вкладываете в понятие "суперской"?
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 04.06.2012, 20:19 |
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:33 | Сообщение # 5525 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Как Вы это себе представляете? Что вкладываете в понятие "суперской"? сейчас найду , покажу
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:39 | Сообщение # 5526 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) сейчас найду , покажу Спасибо.
А это Вы видели? Quote (jeremy) Anna73, на аве - фото????
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:44 | Сообщение # 5527 |
 Генералиссимус
| Ну вот пример .Английский фарфор.
Вот кстати, в том ресторанчике в Европейском именно в таком и подают. А еще я жутко люблю молочники. Мне надо большую кухню и стол, чтобы туда супницу поставить и всякие соусники и пр.Добавлено (04.06.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (sosed) А это Вы видели? Quote (jeremy) Anna73, на аве - фото???? нет ,это я не видела
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:52 | Сообщение # 5528 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) · 6712910.jpg(226Kb) Забавно.
Из приведенных примеров следует, что стиль не выдержен. Единственное, что объединяет, это цвет. Я соглашусь с белой посудой на каждый день на кухне. Так привык, но ( тоже привык) это не парадная, не гостевая.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:57 | Сообщение # 5529 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Из приведенных примеров следует, что стиль не выдержен Так я не сказала что это набор, просто показала саму идею. У меня нет отдельной посуды банкетной и простой. Никогда не понимала в Советские времена всем домашним кушать из чего похуже, а уж гостям то покрасивее.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:58 | Сообщение # 5530 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Английский фарфор. Тут главное не ошибиться. В основном ведь у них тяжеленная посуда, но делают еще тончайший фарфор. Был на фабрике по изготовлению посуды, видел тончайшие чайные сервизы... Как сказала половинка : такие и руками трогать нельзя.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:00 | Сообщение # 5531 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Тут главное не ошибиться ну мне нравится потяжелее чтобы по столу не ерзала
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:01 | Сообщение # 5532 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Никогда не понимала в Советские времена всем домашним кушать из чего похуже, а уж гостям то покрасивее. Времена тут не имеют значения. Вы ведь покупаете себе вещи повседневние и "на выход". Так и посуда.Добавлено (04.06.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) чтобы по столу не ерзала Так под скатерть надо специальное полотно класть.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:05 | Сообщение # 5533 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Так под скатерть надо специальное полотно класть. да есть у нас всякие прорезиненные штучки. Хочу боооольшую кууухнююююю! Чтобы много много шкафчиков удобных. Quote (sosed) Вы ведь покупаете себе вещи повседневние и "на выход". Вещи да, а посуда должна быть красивая всегда, потому что я могу и в повседневной пойти в ресторан, мне же не подадут по этому поводу какую нить не ту тарелочку.вот и дома в пижамке хочется красиво завтракать.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:06 | Сообщение # 5534 |
 Генералиссимус
| Anna73, ну что мне с Вами делать. Прочитал Ваше высказывание о том. что кто-то Вас уговорил. Прямо таки делаете из меня развращаюшего элемента делаете. Не, ну наглый, не отрицаю. но не до такой же степени. Или до такой?
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:07 | Сообщение # 5535 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Прочитал Ваше высказывание о том. что кто-то happy Вас уговорил. ТССССССсссссссссссссссссс...я же тут позиционируюсь как сурьезная порядошная, и вдруг в трусах. Ну надо же как то тылы прикрыть
|
| |
| |