|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Anna73 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:28 | Сообщение # 5776 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Перекусить никто не хочет? Если нет , то оставим на завтрак
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
|
| Злюка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:10 | Сообщение # 5778 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) оставим на завтрак
Спасибо:) Творожком уже размялись, теперь можно и поплотнее навернуть:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:02 | Сообщение # 5779 |
 Генералиссимус
| выведала сегодня рецепт московской тюри. Вода, хлеб, масло подсолнечное,соль и лук репка. Так же иногда туда добавлялась капуста квашенная, картофель отварной. Даме лет 85 , которая рассказала..о!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Пятница, 22.06.2012, 17:03 |
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:21 | Сообщение # 5780 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) выведала сегодня рецепт московской тюри. Зачем выведовать? Спросили бы у меня, я рассказал бы.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:26 | Сообщение # 5781 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) выведала сегодня рецепт московской тюри. А мы летом на даче когда свою картошечку варим, воду не выливаем. В этот бульон из-под картошки добавляется постное масло, лук репка и собственно картошка. С чёрными обжаренными сухариками просто сказка.  Добавлено (22.06.2012, 20:26) --------------------------------------------- Сейчас приехала с дачи. Была пробная вылазка в лес - баночка земляники, лисята на жарёжку и 18 беленьких. Но каких!!! Сейчас скину фото. 
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:29 | Сообщение # 5782 |
 Генералиссимус
| Anna73, Elka, попробуйте вместо репки использовать толченный зеленый лук и хлебушек не просто черный, а тот, который нравится - бородинский, ржаной.  Добавлено (22.06.2012, 20:29) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:31 | Сообщение # 5783 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Зачем выведовать? Спросили бы у меня, я рассказал бы хорошо, встречаемся в сбербанке через месяц, там очереди длинные поболтаем  Добавлено (22.06.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Сейчас приехала с дачи хороший урожай!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:33 | Сообщение # 5784 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) встречаемся в сбербанке через месяц, А что Вы там делаете? Разве мало мест для встреч?Добавлено (22.06.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Сейчас скину фото. Не помещаются?
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:37 | Сообщение # 5785 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А что Вы там делаете? Разве мало мест для встреч? это УЖАС! мы пытались месяц оплатить за квартиру. Все началось с того что на Славянке около М видео закрыли на ремонт отделение, а на ул Клочкова теперь тока по карточкам. Решили мы сделать карточку, отстояли минут 40-45, взяли паспорт все там набили, а потом девушка и говорит вам придется взять новый талончик , чтобы вам оформили карту, очередь то уже прошла, а я вам не могу ПРОСУНУТЬ здесь аппарат , что бы вы ввели код для карты.. облом.Потом были попытки на ул Гастелло в Банке Москвы, но там девушка достав бутеброд сказала : осталась одна минута, и у меня обед. Ну мы тогда в Мимино тоже пообедали, но в банк уже не пошли и так было в облмосбанке еще , там аж три перерыва. Какой то кашмар. Сегодня мы мужественно простояли час и оплатили таки ЖКХ но карту так не завели, а надо, хочу платить через инет. Поговорить с бабушками здоровско, но времени нет столько свободного.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:43 | Сообщение # 5786 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Сегодня мы мужественно простояли час и оплатили таки ЖКХ А что рядом нет приема платежей в пунктах сотовой связи? Платежи без комиссий.Добавлено (22.06.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Поговорить с бабушками здоровско, А с дедушкой?
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:44 | Сообщение # 5787 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) что рядом нет приема платежей в пунктах сотовой связи? Платежи без комиссий. только телефоны и интернет. а вот мы платили через терминалы как то в 2011г за ЖКХ. Так больше года наши деньги искали. Я два раза ходила в ЕРКЦ и показывала квиточки..а меня вывесили как должника на подъезде!!! я позвонила и поругалась и все убрали.Пригрозила в суд на них подать. Теперь я опасаюсь таких терминалов. концы не найдешь.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:44 | Сообщение # 5788 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Не помещаются? Ага!
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:46 | Сообщение # 5789 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А с дедушкой? happy приятнее, я все таки женщина
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:47 | Сообщение # 5790 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Теперь я опасаюсь таких терминалов. концы не найдешь. Да что Вы. Оператор сотовой связи выдает чек, на чеке есть телефоны горячей линии. Никаких проблем. Даже, если что-то не так, то одного звонка достаточно
|
| |
| |