|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| Anna73 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:13 | Сообщение # 5821 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| irina1709, мы раньше на трассе из Домодедово брали совхозные. Надо будет туда наведаться. Спасибо за наводку
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:22 | Сообщение # 5822 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) на ул Клочкова теперь тока по карточкам
вот только не поняла...а на Аминьевке в Сбербанке тоже что-то не то????? он же, кажись, к вам ближе всего и не такой "проходной"...
вообще, платить в отделении банка, ИМХО, прошлый век! создаете только конкуренцию бабушкам-пенсионеркам!!! кашмар!  Добавлено (24.06.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) поехали в Нару, там грибы
а вы где в Наре собираете? чесное слово, я "места" только коллекционирую, собирать там грибы практически никогда не получается, все равно ездим на старые местаДобавлено (24.06.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Я делал на балконе
а уменя такое окружение сейчас "интернациональное"
боюсь себе представить....если я буду делать шашлыки на балконе, соседи сообразят, что МОЖНО (они сейчас пока стесняются) и устроят круглосуточную шашлычную-чайхану с посиделками в саду
в пятницу у нас во дворе компания расположилась на "бельевой" площадке как на пикнике за городом - машина стоит, мангальчик, музыка из машины играет давненько такого не видала, обычно все норовили и впрямь за город уехать
но, к слову сказать, музыка была вполне вменяемая, и приятная, ненавязчивая, и негромкая, к тому же, расположились они напрпотив выселенного 5-4 и никому, на мой взгляд, не мешали
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:28 | Сообщение # 5823 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) .а на Аминьевке в Сбербанке тоже что-то не то????? мы с другой стороны ездим все время специально туда идти не охота . А вот и хочу карту завести, чтобы не конкурировать с бабулями . Quote (Злюка) а вы где в Наре собираете? нас свекр с дядькой возят, я даже название не знаю.но уточню Quote (Злюка) а уменя такое окружение сейчас "интернациональное" ну это да.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:30 | Сообщение # 5824 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) специально туда идти не охота БЛИН!!! туда полавтобусной остановки идти....даже для меня не крюк
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:38 | Сообщение # 5825 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) даже для меня не крюк ну мы карту сделаем и не будем ходить никуда осталось дин раз туда дойти
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:45 | Сообщение # 5826 |
 Генералиссимус
| Anna73, у Сбербанка все через одно место:) а без карты Сбербанк-онлайн не подключается?
Вообще, они, конечно, сволочи еще те - например, половина, если не больше, функций в Сбербанк-онлайн (типа шаблонов платежей) работает только если подключить мобильный банк. Если не платить эти "копейки" за мобильный банк, то всякие удобства в Сбербанк-онлайн не работают...
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:32 | Сообщение # 5827 |
 Генералиссимус
| Злюка, ну а деньги то надо тогда с другой карты брать? я еще не изучила этот вопрос. пойдем завтра на разведку.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:40 | Сообщение # 5828 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) ну а деньги то надо тогда с другой карты брать?
в какой- другой????
у меня одна карта Сбербанка, подключен Сбербанк-онлайн...только вот я не вдавалась пока в подробности, берут ли комиссию при переводе ЖКХ через онлайн...по идее, непонятно, за что, если берут???
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:42 | Сообщение # 5829 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) в какой- другой???? мы в Райффайезене обслуживаемся
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:39 | Сообщение # 5830 |
 Генералиссимус
| Пара хулиганских картинок в "кухонную" тему:
особенно мне "механизация" понравилась
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:10 | Сообщение # 5831 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Стоит 200 руб. килограмм. Это в сезон? Сейчас на грядках и замляника и клубника "пошла"
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:48 | Сообщение # 5832 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Сейчас на грядках и замляника и клубника "пошла она идет к вам на стол..а вот мне клубнички с грядки никто не даст. На даче дети..пока доедешь до дачи все слопают.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:51 | Сообщение # 5833 |
 Генералиссимус
| Интересные заметки о разных необычных видах мороженого - жареном, чесночном, с древесным углем!!!
http://ljfun.livejournal.com/852696.html
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:31 | Сообщение # 5834 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) с древесным углем!!! хихихихи..после обеда в плохом ресторане, чтобы сразу сгладить последствия отравлений? а чесночное интересно!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:32 | Сообщение # 5835 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) после обеда в плохом ресторане
а это идея!!!!!!!!
только ведь это не активированный уголь....
кстати, то, черное - с кунжутом
|
| |
| |
|