Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
НННН | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:57 | Сообщение # 6916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Но это, конечно, секрет для ребят..." И из тигра опять в ржавого? Праздник кончился.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:07 | Сообщение # 6917 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Праздник кончился. "...Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках..."
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 08:38 | Сообщение # 6918 |
Генералиссимус
| Всем здраствуйте!!!! мы живы здоровы. Погода прекрасная, лазим везде по горам по долам. Кухня отменная, приеду покажу фотки. темп воды +29, воздух + 36
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:00 | Сообщение # 6919 |
Генералиссимус
| Здраствуй, Аня!
Quote (Anna73) темп воды +29, воздух + 36
Здорово!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:24 | Сообщение # 6920 |
Генералиссимус
| мы ту активно отдыхаем Сегодня на каное ездили по мангровым лесам. Промокли по самые уши, ходили в карстовые пещеры, будили мышей :) не могу прицепить фотки, инет тут слабоват, ну блюда красивые конечно. Объедаюсь Том ямом и зеленым кари . ;) Завтра пербираемся в Пхукет, будем там 5 дней, потом в БНгк. Конечно Рейлей красивый, но скучновато здесь, отели рестораны и пляжи. Хочется уже экзотики и драйва.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:49 | Сообщение # 6921 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) потом в БНгк.
One night in Bangkok makes a hard man humble Not much between despair and ecstasy One night in Bangkok and the tough guys tumble Can't be too careful with your company
One night in Bangkok and the world's your oyster The bars are temples but the pearls ain't free You'll find a god in every golden cloister And if you're lucky then the god's a she
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:10 | Сообщение # 6922 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Кухня отменная, приеду покажу фотки. Ждем с нетерпением! Добавлено (18.11.2012, 17:10) --------------------------------------------- Лигурия, кажется что-то недопето.
One night in Bangkok.... I can feel the devil walking next to me
One night in Bangkok... I can feel an angel sliding up to me
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:40 | Сообщение # 6923 |
Генералиссимус
| Она очень зажигательная, просто жутко Анна просила экзотики и драйва...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:52 | Сообщение # 6924 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Она очень зажигательная, просто жутко
Юль, Вы о песне или об Анне? Это, как мне кажется, относится и к той, и к другой. Добавлено (23.11.2012, 09:52) --------------------------------------------- Anna73, эх, без Вас еще два дня сидеть на голодном пайке.
Анна, домой!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:10 | Сообщение # 6925 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Анна, домой! ой дорогие мои, добрались до Бангкока, какая же это клоака. Жара под 35, запахи до тошноты, кругом навязывают девочек, часы и такси :)) завтра едем по городу смотреть Храмы , а в воскресенье уже домой. Так что ждите, везу много интересного.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:15 | Сообщение # 6926 |
Генералиссимус
| А я тут все "плюшками балуюсь"
Купила электромясорубку. Мясорубка у меня давно закончила свой путь на помойке, поскольку попалась неиспользуемая под горячую руку на антресоли. Ну, как водится, разбиралась я разбиралась, проводила "маркетинговые исследования" и поняла, что тратить на полупромышленный вариант тысяч 5-7 не хочется, а все остальное зависит от везения и от заточки ножей:) Купила самую дешавую Supru и начала пробовать...Ножи я сразу сносила в наш металлоремонт, но мне там скзали, что они на первый взгляд нормальные, и даже не совсем тупые, а попробовала бы я сначала. Попробовала. Не понравилось ни фига - получается каша, а нефарш. Правда, у меня были только куриные грудки, да и то размороженные.... Поделитсесь, господа, кто как проблему решает - может, мясо просто лучше не размораживать (или не до конца размораживать). Или место какое есть волшебное, где ножи точат?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:04 | Сообщение # 6927 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) в воскресенье уже домой. У Вас всего 2 часа времени. И чтобы сегодня дома Вас видел.Добавлено (25.11.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Купила электромясорубку Нужная штуковина. Quote (Злюка) Попробовала. Не понравилось ни фига - получается каша, А сеточку какую использовали?Для маяса надо брать с крупными дырками.Добавлено (25.11.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) где ножи точат? В обычном металлоремонте.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:26 | Сообщение # 6928 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У Вас всего 2 часа времени. happy И чтобы сегодня дома Вас видел. А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:36 | Сообщение # 6929 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!! С приездом! Отдохнувшая, загорелая и вся на позитиве! Да?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:42 | Сообщение # 6930 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Отдохнувшая, загорелая и вся на позитиве! Да? Спасибо! не то слово, нация прекрасная, еда улет. Такие они все приятные люди, особенно на дальних островах. В Пхукете на рынках много рускоговорящих хабалистых индусов. А тайцы милашки , по монасытрям поездили, на лианах покатались. Эмоции через край. завтра фотки выложу.
|
|
| |
|