Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
sosed | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:03 | Сообщение # 7081 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) я капризная сегодня О чем я и говорил.
Quote (Anna73) А вот я Вас не спрашивала что хотите..все метала на стол , Так я в еде почти не капризный Вам и есть-то толком нельзя, только жидкое, мягкое, теплое.
Вот когда подлечитесь, то посмотрите ... вот это http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/perezdin.shtml
Добавлено (29.11.2012, 20:03) --------------------------------------------- "...Горло не болит, но охрипло и сплю........"- с предыдущей странички.
Quote (Anna73) , у меня горло побаливает и подкашливаю
Quote (Anna73) я капризная сегодня, Но это не капризы, нет
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 7082 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) ...Горло не болит, но охрипло и сплю.. это когда было то? 12 часов назад? ха..я долго не болею. а что й то мне нельзя ничего нормального есть. Что й то Вы мне детский рацион первого года жизни предлагаете? Я сегодня рыбки с чили поела и стала мне лучше.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:12 | Сообщение # 7083 |
Генералиссимус
| Я бы Вам такого сейчас не рекомендовал бы. Горло, связки пожалеть надо.Добавлено (29.11.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) а что й то мне нельзя ничего нормального есть. Пока нельзя.Добавлено (29.11.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Что й то Вы мне детский рацион первого года жизни предлагаете? Не, не первого, а как трехлетней малышке.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:30 | Сообщение # 7084 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Пока нельзя. это почему? я ангиной ни разу в жизни не болела, да и петь я вроде не собиралась в ближайшие дни. Я слушаю свой организм, он у меня сам знает , ну как кошаки, какую травку съесть, чтобы поправится Добавлено (29.11.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Не, не первого, а как трехлетней малышке. тогда давайте пироженного, мороженного и вообще вкусняшек и конфеток
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:48 | Сообщение # 7085 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) и петь я вроде не собиралась в ближайшие дни. Зря.
Quote (Anna73) Я слушаю свой организм Quote (Anna73) тогда давайте пироженного, мороженного и вообще вкусняшек и конфеток Малолеткам всё это противопоказано Добавлено (30.11.2012, 11:23) --------------------------------------------- Anna73, как самочувствие? Добавлено (30.11.2012, 15:32) --------------------------------------------- Anna73, Добавлено (30.11.2012, 16:48) --------------------------------------------- Anna73, Вот куда в такую погоду с больным горлом ускакала? На улице сугробов полно, ледяной дождь надвигается. Эх, молодежь.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:11 | Сообщение # 7086 |
Генералиссимус
| sosed, вотдоктор, смотрите горло не красное я в порядке, ботинки непромокают, каталась на метро. Весело. вошла на Курской только в третью электричку, пришлось локтями поработать. Мужчино нонче невоспитанный попадался. Отталкивают и ломятся вперед дам..фи на них.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:20 | Сообщение # 7087 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я в порядке :) :) :flower:
Добавлено (30.11.2012, 21:18) --------------------------------------------- Quote (Anna73) Весело. вошла на Курской только в третью электричку Господи, а что всех так на Курскую тянет. Что там интересного?Добавлено (30.11.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Отталкивают и ломятся Многие сегодня на общественном ездили. Центр весь в сугробах по обочинам, метра три шириной.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 30.11.2012, 21:18 |
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:28 | Сообщение # 7088 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Господи, а что всех так на Курскую тянет. Что там интересного? у меня лично, там банк. Я ждала водителя до упора..а он приехал уже через 3 часа после того как общеал. А я себе такой непунктуальности не позволяю. Пришлось ехать на метро.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:05 | Сообщение # 7089 |
Генералиссимус
| А ближе нет что ли? Там вроде никаких этаких банков нет.Добавлено (30.11.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) он приехал уже через 3 часа после того как общеал. Это дороги такие
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:19 | Сообщение # 7090 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Там вроде никаких этаких банков нет. у меня и офис в той стороне
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:49 | Сообщение # 7091 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) у меня и офис в той стороне О, теперь понятно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:08 | Сообщение # 7092 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Мужчино нонче невоспитанный попадался.
Мужчино - в смысле средний род? Или на итальянско-эсперантский манер?
Я сегодня выковырила свою машину из кучи снего-грязи и поехала в Ашан за продуктами. Народу, надо сказать, было весьма много, потому что далеко не я одна оказалась такая умная - между снегопадом и заморозками в оттепель решила закупиться. Еще и выходной. Поэтому тележек там не наблюдалось где обычно (обычно их до фига). Ну, вот, и тут вижу - сотрудник из ближнего зарубежья катит их аж несколько штук откуда-то издалека. И мы к нему подходим одновременно с каким-то мужчиной. Ну, я уверенная, что он мне уступит по гендерному признаку... а он спокойно хапает ее и счастливый бежит в магазин. Я протягиваю руку за второй - и у меня ее уводит следующий мужик. Я на них смотрю презрительно и думаю - дураки попались, ну, нетипично, ну, счас следующий покажет, как надо себя вести. И этот следующий из-под моей руки уводит третью тележку! Я просто офигела, потянулась за четвертой, и четвертый мужчина у меня увел четвертую тележку из-под руки, спокойно глядя мне в глаза. Тут мужчины кончились, и я взяла оставшуюся пятую тележку. В общем, я поняла, что они джентльмены в спокойных ситуациях, а когда борьба за выживание... Вера в человечество поколеблена
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:56 | Сообщение # 7093 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) они джентльмены в спокойных ситуациях, а когда борьба за выживание...
тогда это - типичная "ослиная жопа"
рассказ такой был - в свое время просто до слез меня довел
http://kwentinbooratino.blog.ru/90085139.html
оттуда про место на парковке - как раз наш случай
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:33 | Сообщение # 7094 |
Генералиссимус
| Прикольный рассказ
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:17 | Сообщение # 7095 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Прикольный рассказ
Неслабо там закручено, конечно. Мне понравилсь некоторая философичность.
Ну и, конечно, некоторые моменты очень живо описаны. Скажем так, "ОЖ" - одно из наших любимых с мамой выражений по поводу героев схожих ситуаций....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|