Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:57 | Сообщение # 7501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Нам за рыбу то еще не все отчитались в фотках..
Ань, прикинь, я сегодня сделала большую форму рыбы по-французски, получилось просто отменно, ну, вкуснейше, и красиво. Я все засняла, чтобы перед тобой отчитаться, но не вышло Комп поймал какой-то вирус нек. время назад и сбились настройки, видимо, время и др. Короче говоря, даже такую простую операцию как перекачку фото из фотоаппарата, отказался делать.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:59 | Сообщение # 7502 |
Генералиссимус
| Лигурия, у наших компов эпидемия, мой наладился, пару дней поработал и снова кряк.. Мне кажется что то в железе опять с нетубка сижу. Не ладно, Юль, главное что вкусно было
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:00 | Сообщение # 7503 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) СРазу бы спросили , ато ходите вокруг да около. А что спрашивать? Quote (Anna73) Кухню я поставила в 2006 году, после покупки квартиры и ремонта, денег не было, купила в Икее за 100 американских денег. Это я уже знаю Quote (Anna73) я правильно думаю о ком Вы Просто некоторые уже от фосфора так светятся, что смотреть противно. А вот о ком я думаю, то я, несомненно, наглый, но не такой же степени, чтобы каждую неделю в гости ходить.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:02 | Сообщение # 7504 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) главное что вкусно было
Вот честно - просто очень. И тебе советую. Не все же в диетическом варианте есть. Ну, или хотя бы мужскую половину накорми рыбой по-французски (и легко очень и быстро).
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:08 | Сообщение # 7505 |
Генералиссимус
| Лигурия, он ел курицу под сыром с луковым соусом. не голодает а я не только диетическое ем, но люблю на пару ,просто уже привыкла к этой еде.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:10 | Сообщение # 7506 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) он ел курицу под сыром с луковым соусом.
Ну, можно в другой раз как-нибудь Луковый соус ты как делаешь?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:19 | Сообщение # 7507 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Луковый соус ты как делаешь? Пожарила репчатый лук на оливк масле, до светло желтого цвета, потом муку и довести ее тоже до светло-желтого цвета. Дальше подлить бульона, я в нем курицу варила . помешивать , несколько минут .Соль , перец. Я заправила сливками, можно сметаной . Потом залила все это на курочку которая тушилась и сверху потом сыра добавила. Ну где то пару стаканов бульона, полторы две луковички , пара ложек муки , остальное по вкусу
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:24 | Сообщение # 7508 |
Генералиссимус
| Ань, спасибо! Добавлено (21.12.2012, 00:24) --------------------------------------------- В Икее луковый соус к запеченному лососю очень вкусный.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:29 | Сообщение # 7509 |
Генералиссимус
| ой я там 100 лет не была
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:35 | Сообщение # 7510 |
Генералиссимус
| И я сто лет не была. Кстати, я тоже там кухню покупала в 2006, только белую. А вообще когда бываем в Икее, всегда заходим в ресторан. Берем чаще всего запеченный лосось с овощами или картошкой, или маринованный лосось. Мне кажется, что это очень вкусно.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:42 | Сообщение # 7511 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юль, ты же помнишь хоть немного мою нефеншуйную кухню ?))) Кстати думаю съездить на следующей неделе в Икею, надо кое что прикупить.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:49 | Сообщение # 7512 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Юль, ты же помнишь хоть немного мою нефеншуйную кухню ?)))
А что, хорошая кухня! Особенно, по сравнению с моей. А мои соседи по этажу купили такую же, как у тебя, серенькую, и тоже смотрится неплохо. Короче, это я видимо всем завидую Скажи, а что ты планируешь взамен, определилась?
Quote (Anna73) Кстати думаю съездить на следующей неделе в Икею
Виззёёт Добавлено (21.12.2012, 00:49) --------------------------------------------- Дело отвественное, вообще. Надолго.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:53 | Сообщение # 7513 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) как у тебя, серенькую, и тоже смотрится неплохо. цВЕТА МАЛО надо еще функциональность оценивать. Я хочу деревянную с кучкой мелких ящичков и удобную.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:56 | Сообщение # 7514 |
Генералиссимус
| Мне кажется, с цветом кухни надо осторожно. Не вырвиглазистую, чтобы не надоело.
Quote (Anna73) Я хочу деревянную с кучкой мелких ящичков и удобную.
А стиль? И производитель (компания)? Сорри за любопытство
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:03 | Сообщение # 7515 |
Генералиссимус
|
закусить луковый соус Добавлено (21.12.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А стиль? И производитель После 10 января я скажу.
|
|
| |
|