Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:30 | Сообщение # 7906 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) значит готовы к покупке. наличие денег и принципиальные вопросы не одно и тоже.Добавлено (04.01.2013, 02:30) --------------------------------------------- sosed, сладких снов
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:33 | Сообщение # 7907 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) наличие денег и принципиальные вопросы Первое - это для Вас не вопрос Добавлено (04.01.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) сладких снов И Вам!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 06:33 | Сообщение # 7908 |
Генералиссимус
| Хорошо, что в этом мире
Есть магические ночи,
Мерный скрип высоких сосен,
Запах тмина и ромашки
И луна. (с)
Хорошо что есть соседи мирные
и спящие,
Потому что у меня ..в дверь ногой стучащие
Поутру проснулись мы не от пенья птицы
оттого проснулись мы ,что дурдом творится
в прозе : проснулись мы в полчетвертого утра, оттого что наша соседка молодая поймала птичку перепела и устроила ссору на весь этаж со своим бойфрендом. А так спать хотелось .Добавлено (04.01.2013, 06:27) --------------------------------------------- Раз уж я не сплю...
Стихи о еде
Суп готовить очень просто: Для начала нужно взять: Мясо, но сойдут и кости, И картофелин штук пять,
Соль и перец, две морковки, Непременно взять одну Лука среднюю головку, А потом... позвать жену.
О печенье
Не думай о печенье свысока, Настанет время, сам поймешь, наверное, Хрустит оно как зубы от песка, Печенье, печенье, печенье.
У каждого печенья свой узор, Своя цена, свой вкус и срок хранения, Кондитеры решают до сих пор, Что было раньше – хлеб или печение.
О новом годе..
Они сильно стонали в постели. Так протяжно. И с нотками злости.
Ну зачем же они переели?.. Ведь не только же есть ходят в гости...
Эти случаи в жизни не редки: Кушать любим. И так - чтоб до звона.
И потом вместо секса - таблетки. И иные постельные стоны. Добавлено (04.01.2013, 06:33) --------------------------------------------- о блинах..
Я ем блины, блины еще быть может В кастрюле той остыли не совсем, Но пусть Вас это больше не тревожит, Я и без вас их с аппетитом съем. Я ем блины так искренно и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим! Добавлено (04.01.2013, 06:33) --------------------------------------------- Пойду попробую уснуть снова
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Пятница, 04.01.2013, 06:10 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:50 | Сообщение # 7909 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Хорошо что есть соседи мирные и спящие, Пора начинать буйство Добавлено (04.01.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Эти случаи в жизни не редки: Кушать любим. Добавлено (04.01.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Пойду попробую уснуть снова Получилось?
|
|
| |
Варежка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:45 | Сообщение # 7910 |
Полковник
| "Я, Сорокин Владимир Георгиевич, вернулся домой с лыжной прогулки 6 января 2000 года в 12.10. Моя семья (жена Ирина, дочери Анна и Мария) была на даче. Дома находилась наша собака Савва (левретка, кобель). Раздевшись, я вошел в ванную комнату, пустил горячую и холодную воду, добавил шампуня и, когда ванна наполнилась, лег в нее. Через 14 минут я спустил воду, встал и принял душ. Затем вытерся полотенцем, надел белый махровый халат и вышел из ванной комнаты. Пройдя на кухню, я открыл холодильник и достал из него 1 кг квашеной капусты в целлофановом пакете, пачку сливочного масла, луковицу и две моркови. Отжав капусту над стеклянной чашей, я уложил ее в глубокую чугунную сковороду, добавил 70 мл оливкового масла, 100 мл воды, три лавровых листа, шесть гвоздичин и десять горошин черного перца. Закрыв сковороду крышкой, я поставил ее на слабый огонь. Достав из шкафа банку с гречневой крупой, я отсыпал два стакана крупы на плоскую чугунную сковороду, добавил 100 г сливочного масла и слегка обжарил крупу на слабом огне. Разогрев духовку плиты до температуры в 200°C, я всыпал обжаренную крупу в чугунный котелок, добавил три стакана воды и чайную ложку соли. Достав из шкафа пшеничную муку, я отсыпал пять ложек в эмалированную миску, добавил воды и замесил крутое тесто. Насыпав муки на деревянную доску, я скатал из теста валик толщиной в палец. Распределив валик по краю котелка, я прижал его чугунной крышкой, обеспечив полную герметичность. Поставив котелок в духовку, я засек время и вышел из кухни. В течение 40 минут я читал книгу Милорада Павича «Хазарский словарь», играл с собакой и говорил по телефону. Три раза я заходил на кухню и помешивал тушащуюся капусту. По истечении 40 минут я вошел на кухню, выключил духовку, снял с огня сковороду с капустой. Нашинковав лук и морковь, я обжарил их на оливковом масле, добавив ложку муки. Влив в четырехлитровую кастрюлю два литра воды, я поставил ее на огонь, довел до кипения, положил обжаренные лук и морковь и тушеную капусту. Убавив огонь, я дал щам покипеть 15 минут, посолил, раздавил две дольки чеснока, положил в щи, размешал, выключил огонь, влил в щи отжатый капустный сок, накрыл кастрюлю крышкой и укутал полотенцем. Сервировав стол на одного, я достал из холодильника бутылку водки «Русский стандарт», хрустальную розетку с осетровой икрой, чашу с солеными огурцами и мочеными яблоками, севрюгу горячего копчения, слабосоленую семгу, хрен, сметану, лимон и телячий паштет. Нарезав севрюгу и семгу, я отдал хрящи собаке, налил в хрустальную стопку 50 мл водки, выпил и закусил четвертинкой соленого огурца. Затем выжал на кусок семги лимон, намотал кусок на вилку и отправил в рот. Прожевав, я налил еще 50 мл водки, выпил и закусил половиной моченого яблока. Потом взял кусок белого хлеба, слегка намазал маслом, зачерпнул ножом из розетки икры и распре..."http://srkn.ru/texts/trapeza.shtml
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:09 | Сообщение # 7911 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Получилось? да, поспали, проснулись в 12 съездили починили комп, дело было не в винде, а жесткий диск полетел. Сейчас будем устанавливать ПО.Добавлено (04.01.2013, 17:09) --------------------------------------------- Варежка, а это что такое за эссе?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:35 | Сообщение # 7912 |
Генералиссимус
| Цитата (Варежка) Моя семья (жена Ирина, дочери Анна и Мария) была на даче. Цитата (Варежка) Сервировав стол на одного Так на дачу надо было ехать, своих накормить. Добавлено (04.01.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Сейчас будем устанавливать Удачи!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:38 | Сообщение # 7913 |
Генералиссимус
| Все! починили!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:41 | Сообщение # 7914 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Все! починили!!! Поздравляем!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:48 | Сообщение # 7915 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Поздравляем так приятно с большим монитором, а то в маленьком ничего не видно. А Вы что здесь? Я думала вы за продуктами и на дачу!
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:08 | Сообщение # 7916 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) А Вы что здесь? Я думала вы за продуктами и на дачу! Куда же я без вас всех. Закупился, отвез супругу с продуктами на дачу. а сам поработаю денек, а потом присоединюсь к своим.Добавлено (05.01.2013, 22:08) --------------------------------------------- Anna73, когда безе печь будем?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:41 | Сообщение # 7917 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) barbarian когда безе печь будем? ну Рождество то через день, вот и будем печь завтра. А сегодня мы ходили в гости к моим родителям и на катке были. вот только вошли.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:44 | Сообщение # 7918 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) вот и будем печь завтра. Проверим
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:46 | Сообщение # 7919 |
Генералиссимус
| так покатались классно! В Крылатское ездили.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:48 | Сообщение # 7920 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) так покатались классно! В Крылатское ездили. Погода не мешала?
|
|
| |
|