Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:13 | Сообщение # 8401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Аннушка, я Вас умоляю.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:25 | Сообщение # 8402 |
Генералиссимус
| Elka, я не собираюсь оправдываться, это раз. А во вторых , если у меня не грубый и не приказной тон и слог, который вы воспринимаете как флирт, то это не мои проблемы. Прошу Вас прекратить мне указывать что и как делать. Если есть вопросы по поводу хлебцев, спросите я вам отвечу, а вот кричать на меня не следует. Вы уже второй раз позволили себе ПУБЛИЧНО меня оскорбить. Очень мило с вашей стороны В следующий раз постарайтесь именно это написать в личку, желательно себе, как в зеркало. ОК? Надеюсь на Ваше понимание. Цитата (Elka) А если уж пишете, что Вас тут не поймут и не оценят, то хотя бы вносите ясность - кто конкретно. Иначе складывается впечатление, что все, читающие Ваши строки Я правильно поняла , что именно Это вы приняли на свой счет? Удивительно..просто зная и видя любовь людей и форумчан к майонезу, я не подумала что кому то вообще интересно читать "записки худеющего" Так что Ваша теория ошибочна в корне.Добавлено (12.02.2013, 23:22) --------------------------------------------- sosed, я не ругаюсь,я разбираюсь. Добавлено (12.02.2013, 23:25) --------------------------------------------- sosed, надо срочно вводить функцию игнора, с ума все посходили, сами навыдумывают черти что, а потом все виноваты. ТАк на чем мы остановились? на коврижках? Ладно уж напишу все что я ем , видимо правильная еда , правильно влияет на настроение и вообще.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:29 | Сообщение # 8403 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) я разбираюсь. Нельзя поперек батьки лезть в пекло.Добавлено (12.02.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата ( Anna73) надо срочно вводить функцию игнора Я уже пользуюсь такой "кнопочкой"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:30 | Сообщение # 8404 |
Генералиссимус
| sosed, Après vous....Добавлено (12.02.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Я уже пользуюсь такой "кнопочкой" Где взяли?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:31 | Сообщение # 8405 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) правильная еда , правильно влияет на настроение и вообще. Добавлено (12.02.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Après vous....
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:32 | Сообщение # 8406 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Так что Ваша теория ошибочна в корне. Вот именно поэтому, я и прошу: вносите ясность впредь, чтобы не было таких недоразумений. Форум читают много людей, и кто из них может воспринять такую фразу на свой счёт, мы может только догадываться. Цитата (Anna73) я не подумала Онлайт общение очень двояко, и наверно, нужно думать что и как писать, чтобы не задеть ничьё самолюбие. Цитата (Anna73) Мне кажется вы на меня злобу затаили, может потому что я вам рыбы не предложила? Кстати, о рыбе. Я не ем замороженную рыбу. И уж тем более глубокой заморозки. Только свежую. Так что, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 8407 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Где взяли? Самомодерировал. Добавлено (12.02.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) ТАк на чем мы остановились? на коврижках? Кстати о коврижках. Обожаю их с молоком.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:40 | Сообщение # 8408 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Вот именно поэтому, я и прошу: вносите ясность впредь, чтобы не было таких недоразумений. Форум читают много людей, и кто из них может воспринять такую фразу на свой счёт, мы может только догадываться. Тут такое дело, каждый видит свою проблему сам, и если он считает что пишут про него, то лучше это СПОКОЙНО УТОЧНИТЬ., а не кидаться с криками и плакатами .. Мы уже обсуждали здесь тему белковых коктейлей и батончиков мюсли, с чего я поняла что здесь это не едят. Поэтому и тему не стала развивать. Все остальное, как в кино там пишут, случайные совпадения имен и образов, просим не воспринимать на свой счет. Свежей рыбы до лета не будет, увы...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:43 | Сообщение # 8409 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) батончиков мюсли, О, у меня такие всегда. И в машине, и в столе. Вот скоро пост, так они хорошо спасают от голода.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:43 | Сообщение # 8410 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Кстати о коврижках. Обожаю их с молоком. Я вам хвастала уже о молочном отделе в магазине Буренка Теперь у нас есть вкусное молоко и молочка. Сегодня купила сулугуни, завтра день тюленя , сделаю лавашик лайт
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:43 | Сообщение # 8411 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Свежей рыбы до лета не будет, увы На нашем столе она круглый год. Не волнуйтесь, у нас всё есть!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:44 | Сообщение # 8412 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) О, у меня такие всегда. И в машине, и в столе. Вот скоро пост, так они хорошо спасают от голода. и у меня тоже всегда. А еще вот что я нашла .Чипсики яблочные.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:45 | Сообщение # 8413 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Теперь у нас есть вкусное молоко и молочка. А наш муж что говорит?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:45 | Сообщение # 8414 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) На нашем столе она круглый год. Не волнуйтесь, у нас всё есть! я волнуюсь за то , что Вы неправильно понимаете то, что я пишу, и ругаетесь . А остальное мне не интересно даже. Своих забот полно.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:47 | Сообщение # 8415 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Чипсики яблочные. Такие же тонкие или как на рынке в сухофруктах?
|
|
| |
|