Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:38 | Сообщение # 8596 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата (sosed) А страдаете? ну есть день непослушания, иногда приходится кушать легче денек после него но я не голодаю. Скорее салатный денек устраиваю.Добавлено (21.02.2013, 22:38) --------------------------------------------- Что то плохо работает форум, вылетаю ... пойду я отдыхать уже сегодня! Спокойной ночи.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:39 | Сообщение # 8597 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) я не голодаю. Это хорошо.
Раз уж у нас Шекспир, то ... " У сердца с глазом тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрсно ищет взор..."
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:40 | Сообщение # 8598 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Эпилог на сегодня
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:11 | Сообщение # 8599 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) Эпилог на сегодня После гостей всегда надо хорошо выспаться - Спокойной ночи. Добавлено (21.02.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) не в пирогах счастье… Да, да. Но завтра в меню... Киш! Добавлено (22.02.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) мы, тетеньки страдать Чтобы не страдали. Для второго завтрака.
Предлагаю суфле из курицы. Абсолютно диетическое. Но и гостевое блюдо. Всё зависит от подачи и соуса.
Элементарно приготовить. Малышня ест с удовольствием, гости не отказываются.
Прокрутить куриную грудк, используя мелкое сито или блендер. Добавить немного молока. Для красоты еще чуть очень мелко нарезанного небольшого кусочка болгарского перца и чуть зеленого лука.
Все это перемешать, осторожно добавить взбитый белок. Дальше варианты - переложить в форму смазанную маслом и поставить на водяную баню в духовку, просто в духовку, разложить в порционные формочки или использовать пароварку. О соли и перце не говорю - у нас в семье соль мало используется.
Сверху посыпать "пылью" миндаля, поставить в духовку минут на 30.
А вот на соусах сожно оторвать по полной. Это ореховый, из шпината, сырный, чесночный...
Такое может приготовить каждый - я ведь могу.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:50 | Сообщение # 8600 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Чтобы не страдали. Для второго завтрака. слово страдали я использовала не совсем правильно :))) а такой второй завтрак слишком жирно! Это можно на обед съесть. Да и для него нужно условие : наличие под рукой блендера, дууховки , пароварки. А такое , ну наподобие блюдо, я делала. Действительно вкусно!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:38 | Сообщение # 8601 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) Это можно на обед съесть.
Ну тогда... все-таки "киш" для легкого ужина. Когда-нибудь готовили?.
Добавлено (22.02.2013, 16:38) --------------------------------------------- Если неожиданно пришли, просто хочется перекусить, или для дружеской беседы с бокальчиком вина...
Киш.
Тесто ( я с ним не дружу и использую готовое слоеное, но по классике должно быть типа песочного) выложить в форму, наложив на край. 300 г сыра (лучше двух видов) натереть на крупной терке. Сыры с плесенью можно просто разломать накусочки. Добавить 3 взбитых яйца, 100 гсметаны, мелко нарезанной петрушки. Выложить на тесто и разровнять. Выпекать в духовке примерно 30 минут. До золотистой корочки. Наливаем бокал вина , нарезаем киш на кусочки. Цитата (Anna73) не в пирогах счастье… Не в пирогах, не в пирогах, а в запахе и той атмосфере, которую они создают
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 22.02.2013, 16:40 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:22 | Сообщение # 8602 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1419
Статус: Offline
|
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:58 | Сообщение # 8603 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата (sosed) все-таки "киш" для легкого ужина. нет, ни когда не готовила, даже не знаю что это. Хаш знаю А нет! знаю что такое. просто забыла как называется. Даже делала как то со шпинатом!! вот оно что значит много работать))Добавлено (22.02.2013, 20:58) --------------------------------------------- Zhilec13, это какие то чайнички для супер пупер эгоистов не наш формат.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Пятница, 22.02.2013, 20:58 |
|
| |
Весельчаков | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:59 | Сообщение # 8604 |
Группа: Удаленные
| Ну что, обжоры, уже придумали, что сожрете завтра, в честь праздничка?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:27 | Сообщение # 8605 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Добавлено (22.02.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) со шпинатом! Вариант, если с такой же заливкой.Добавлено (22.02.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (Zhilec13) Прикрепления: 9082202.jpg(142Kb) · 6016211.jpg(124Kb) Так они еще и со свистком? Добавлено (22.02.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Весельчаков) в честь праздничка Паштет из зайца, заяц в горшочке со сметаной.Добавлено (22.02.2013, 21:27) --------------------------------------------- Белое мясо зайца относится к деликатесным и диетическим продуктам: изысканные блюда не только украсят пирушку самых взыскательных гурманов, но и во много раз повысят эффект любой оздоровительной или низкокалорийной диеты. Зайчатину перед приготовлением рекомендуется вымачивать несколько часов в холодной воде. Из мяса зайца готовят жаркое, запеканки и рубленые котлеты, паштеты, отбивные.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:25 | Сообщение # 8606 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Весельчаков, Вы ,я так понимаю , энергией солнца питаетесь? Знаете что я попрошу Вас... Ветка была создана для обмена рецептами, приходить сюда и писать гадости не стоит. Гадости пишите на основных ветках , ругачая зона там. Здесь уже пытались портить атмосферу, в следствии чего люди перестали приходить на ветку и писать что то по теме , только подсматривают и вынюхивают. Вы хотите окончательно добить эту идею? А смысл ?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Пятница, 22.02.2013, 22:26 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:37 | Сообщение # 8607 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитирую свои слова, чтобы не повторяться: Цитата (Elka) Поймите же, наконец, неправильно понять может кто угодно на форуме. Именно поэтому, написав пост для всех, нужно обязательно взвешивать свои слова. Существует же этика общения, наконец! Получилось именно то, что я хотела до Вас донести. Люди просто тактично удалились, чтобы не мешать приватному диалогу. А Вы всё лелеите надежду, что кто-то подсматривает и вынюхивает что-то здесь на ветке.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:39 | Сообщение # 8608 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Anna73, Elka, ну вот это все зачем?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:42 | Сообщение # 8609 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Получилось именно то, что я хотела до Вас донести. Если тема не интересна, то скоро она закончится и никого видимо раздражать не будет. Вы себе выдумали что тут сюсюкаются и лелеете это. Однако это всего лишь ваши додумки ,а не то что происходит. И более того, господина Зайца кто то уполномочил сюда прийти и нахамить? По поводу поднюхивать, я имела ввиду запах еды, уточню просто на всякий случай, во избежании недопонимания. Ежедневно 100 просмотров и более, а комментов гораздо меньше. Да и вообще давно известно, что скандалы привлекают больше интереса ,чем просто милая беседа .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Пятница, 22.02.2013, 22:51 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:42 | Сообщение # 8610 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) только подсматривают и вынюхивают. Нельзя же так о людях думать...
|
|
| |
|