Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:16 | Сообщение # 9076 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Ну как Вам сказать... У меня весит чудесный магнитик на холодильнике $IMAGE1$Добавлено (11.03.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Может по той причине, что я котлеты как-то не очень? Это, Олег , называется креативность! А зачем сосиски в бекон заворачивают?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:17 | Сообщение # 9077 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) может сенны еще заварить для бодрости Прочитал. Коварство Ваше не имеет границ.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:17 | Сообщение # 9078 |
Генералиссимус
| это "супер" средство от поздних приемов
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:21 | Сообщение # 9079 |
Генералиссимус
| Цитата ( Anna73) А зачем сосиски в бекон заворачивают? Чтобы эту гадость есть можно было. Но сосиски вообще не ем.Добавлено (11.03.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата ( Anna73) средство от поздних приемов Вот сразу видно - не врач. Я уже прочитал, действие через 8-10 часов.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:23 | Сообщение # 9080 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Но сосиски вообще не ем. а не важно, народ сосиски любит а зачем глютомат добавлять в блюда с перцем? Что там усиливать , какой вкус?Добавлено (11.03.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Я уже прочитал, действие через 8-10 часов. Мезим тоже пока пройдет по всем закоулкам, сработает к утру. Зато через 8 часов ухххххххххххххххх... не я против таких средств вообще. Я лучше воздержусь от застолий в поздний час..да и всегда есть вино и сыр , которые нормально вечерком , без напрягов ЖКТ.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:38 | Сообщение # 9081 |
Генералиссимус
| Зачем матом говорить на ветке? Добавлено (11.03.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата ( Anna73) Мезим тоже пока пройдет по всем закоулкам Я перед поздним застольем пару глотаю, если забуду, то сразу после возвращения. И спокойно засыпаю - желудок не давит на глаза. А Вы прямо такое наговорили...Добавлено (11.03.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) народ сосиски любит Это я не понимаю - кусок отварного мяса вкуснее.
Но котлетами заинтриговали, давайте ссылочку.Добавлено (11.03.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) всегда есть вино и сыр , которые нормально вечерком Это уже после приема, ночью. Добавлено (11.03.2013, 00:38) --------------------------------------------- Anna73, поговоришь тут с Вами, начитаешься всяких страшилок, ну как тут "успокоительного" не капать. Пойду накапаю 30 гр.
Всем спокойной ночи и сладких снов.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:47 | Сообщение # 9082 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) сладких снов. сладких снов:)))
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:11 | Сообщение # 9083 |
Генералиссимус
| Началась Масленичная неделя!!!! С Масленицей всех! :)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:53 | Сообщение # 9084 |
Генералиссимус
| Нашла продукт вкусный еще. «Тот РИС» Пропаренный - это первый кубанский сорт риса, обработанный паром. Благодаря специальной паровой обработке питательные вещества и витамины поступают внутрь зерна, повышая его пищевую ценность. После обработки паром зерно приобретает медово-золотистый цвет, а в процессе варки снова становится белоснежным. При приготовлении рис «Пропаренный» не слипается и не разваривается, прекрасно подходит для гарнирных блюд и плова. Он такой вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!
Брала еще красный рис, но там на любителя .
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:03 | Сообщение # 9085 |
Генералиссимус
| вот готовое блюдо из него
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:43 | Сообщение # 9086 |
Генералиссимус
| Цитата ( Anna73) готовое блюдо Котлеток не хватает - так уж совсем голодно. Помидорок маловато.
Цитата (Anna73) Брала еще красный рис, но там на любителя . Anna73, а "красный рис" это что за рис такой?Добавлено (11.03.2013, 16:43) --------------------------------------------- "Красный" или "дикий"? Что-то я не разобрался.:(
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:25 | Сообщение # 9087 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) так уж совсем голодно. мне нормально.. Если бы Вас кормила, то обязательно котлеток из сала предложила..с рыбой
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:29 | Сообщение # 9088 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) "красный рис" это что за рис такой? Нешлифованный краснозерный рис «Красный» - это особый сорт кубанского риса, он обладает уникальными пищевыми и лечебными свойствами. В процессе обработки рис «Красный» не теряет своей оболочки, благодаря чему сохраняет больше витаминов и полезных веществ. Этот рис имеет повышенное содержание витамина Е, каротиноидов, способствующих улучшению зрения, и калия, стимулирующего работу сердечной мышцы. Обладает противоаллергенными и иммунологическими свойствами, а так же способствует устранению авитаминоза
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:54 | Сообщение # 9089 |
Генералиссимус
| "Если бы Вас кормила, то обязательно котлеток из сала предложила..с рыбой" Теперь уже из сала с рыбой, а вчера было наоборот.
Добавлено (11.03.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) В процессе обработки рис «Красный А цвет тоже сохраняет?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:17 | Сообщение # 9090 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) А цвет тоже сохраняет? да, цвет остается , не такой может насыщенный но все таки да. Вот тот что первый рис очень прикольно, сухой желтовато медовый в пачке, а когда варится становится белый.
|
|
| |
|